ID работы: 5894176

Обед пожаловал

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нехороший папочка-Юджин в очередной раз отправился за продуктами, не покормив перед отъездом и строго-настрого приказав крохотным пришельцам не покидать дом, что бы ни случилось. Голодные мини-Веномы, высунув длинные язычки и капая слюнями, дружно прилипли к оконному стеклу, с большим гуманитарным интересом жадно наблюдая за жирной белой соседской кошкой, перемахнувшей через забор и расхаживающей по газону вокруг их дома. Жрать хочется, а дом не покинуть из-за родительского ментального приказа, чтобы вонзить острые зубы в жирную мяукающую плоть. Положение неожиданно спас ОН. Вслед за кошкой высокую ограду особняка ловко перемахнул одетый в черное самый настоящий мясистый террорист и, озираясь по сторонам и никого кроме белой тваринки, нежащейся на газоне, к которой мини-Веномы враз утратили всякий интерес, не заметив, направился на сближение с пришельцами. Все трое симбионтов затаили дыхание, восхищенно прослеживая взглядами каждое движение деликатеса, пока он не скрылся из виду. В тишине особняка громко щелкнул вдали взломанный замок на парадной двери. Мини-Веномы спрыгнули с подоконника и заняли тактическую позицию за вазой. Вскоре появился террорист, крадущийся по коридору на цыпочках, с сачком и черным мешком в мускулистых руках. Если бы мини-Веномы были людьми, они бы рассмеялись. Этим орудием шута не удержать даже белую соседскую пушистую жрачку, не то, что троих опасных зубастых представителей иного разумного вида. "Обед." - заливая пол слюнями, единогласно подумали трое черных комочков и направились вслед за аппетитной задницей террориста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.