ID работы: 5894243

Настоящее и размытое Будущее

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Про то, что у человека есть своя родственная душа я узнал ещё в десять лет. Тогда я был ещё мальчишкой и мне было всё равно на этих соулмейтов. Но в восемнадцать я стал активно искать свою родственную душу, а после того, как не нашёл и не было даже мизерного знака указывающего на моего соулмейта, я бросил поиски и просто жил дальше. Вот только Вселенная распорядилась совершенно иначе. И одна вечеринка у близнецов перевернула мою жизнь с ног на голову. Ведь на той вечеринке была одна девушка, с которой я сразу же нашёл общий язык. Я разговаривал с ней на самые разные темы, а после предложил проводить её до дома и одно случайное прикосновение рук изменило всё. Передо мной тогда пронеслись размытые картинки будущего. Мне до сих пор сниться дом на берегу моря и девушка с золотистыми волосами, стоящая у самой кромки воды и смотрящая вдаль. Правда на следующий день меня отправили в командировку , а когда вернулся уже не мог найти эту девушку, с которой познакомился на вечеринке у Торстонов, - всё это я рассказывал ведущему радиостанции после бесполезных попыток найти ту девушку. - А скажите, вы знаете как её зовут? - Да, её зовут Астрид. - А какие ни будь приметы? - У неё золотистые волосы, голубые глаза и она часто улыбается. - Что ж тогда я включаю песню Николай Басков и Софи - Ты - мое счастье, ты моя радость. А также я желаю вам удачи в поисках вашего счастья и я надеюсь, что все кто это сейчас слушают помогут вам. - Спасибо.       Вот так вот просто всё. Только это не меняет ничего, ведь она сменила номер и близнецы теперь не знают где она. А мне хочется снова её увидеть, снова услышать её голос. Кажется я влюбился в неё, раз даже она сниться и не даёт мне покоя.       Уже три дня я нахожусь в глубокой депрессии, я взял отпуск на неделю и уже три дня не выхожу из квартиры. Неожиданный звонок разорвал тишину царившую в квартире. Я не охотно поплёлся к двери и открыв её просто замер на месте. - Привет, - передо мной стояла она и виновато улыбалась.       Я не в силах ответить кивнул и отошёл от двери, пропуская её внутрь. Астрид зашла и закрыла за собой дверь. - К-как ты здесь оказалась? - кое-как совладал с языком я. - Да вот по радио услышала про тебя, а потом сходила к Торстонам и они сказали мне твой адрес. Ты прости меня за то, что я пропала после той встречи. Просто я испугалась того, что увидела, когда случайно коснулась тебя. - Да ничего страшного, - я улыбнулся ей, взъерошив волосы на затылке, - Я понимаю тебя, но я очень сильно хочу узнать тебя по лучше, ведь мне кажется, что я влюбился в тебя. И поэтому я приглашаю тебя на свидание. Так ты согласна? - Конечно, - она широко улыбнулась и весело рассмеялась, - Только в следующий раз побрейся. - А... - уловив её мысль я тоже рассмеялся и ушёл переодеваться, попросив её подождать меня.       Тот вечер был не забываем, так же как и последующие. Всё было просто замечательно и тогда в тот вечер я пообещал себе, что воплощу в жизнь ту самую картинку моего, нет нашего с ней, размытого будущего. А пока я буду наслаждаться нашей с ней близостью и брошу все силы на претворение мечты в реальность. И ещё я понял, что Вселенная сама решает, когда людям суждено встретиться и никогда не надо её торопить! Все мы найдём своё счастье в положенный срок. Ведь счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.