ID работы: 5894260

Доброта тебя погубит

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты протягиваешь сосиску маленькой голодной девчушке, облачённой в жёлтый дождевик.       Тебе страшно? Конечно страшно. Ведь знаешь, что ты можешь быть съеден как та крыса в мышеловке.       Но надежда умирает последней, да? Ты надеешься, что девочка может быть доброй. Ведь сколько раз она помогала твоим друзьям. Ты сам видел, как она их обнимала. Но не показалось ли тебе их поведение странным после её объятий? Разве тебя не смущало, что они потом повторяют каждое движение девочки? Что они становятся пустыми?       И если она добрая, то зачем было отрезать Сторожу руки? Ведь сколько раз она смогла его перехитрить. Что же ей мешало сделать это снова?       Но ты продолжал надеется, что девочка в жёлтом дождевике всё равно добрая. Она же не навредила поварам, хоть они и пытались её убить (в отличие от Сторожа). Девочка даже выполнила роль маленького поварёнка и подбросила в кипящий котёл немного моркови. Ну разве не сама невинность?       Может, она и вправду добрая, но только не когда голодна. Помнишь, как тебе один раз довелось увидеть её голодное личико? Эти острые зубы ты запомнишь надолго, а её голодный звериный взгляд будет сниться тебе в кошмарах. Помнишь как она накинулась на крысу? Как она вонзила свои острые зубки в мягкое крысиное тельце? Как она отрывала от крысы куски плоти?       А её поведение после этого не смутило? Девочка как ни в чём не бывало встала, вытерла кровь рукавом дождевика и побежала дальше с равнодушием на лице. Разве это нормально?       Хотя может девочка и не виновата. Согласись, ты не раз замечал её. Тёмная, почти невидимая. Она всегда смотрит на то, как девчушка ест. Получает ли она от этого удовольствие? Может это она провоцирует девочку на такие ужасные поступки? Она с девчушкой похожа, не так ли? Тот же дождевик (только чёрный), то же телосложение.       Но даже если это и так, почему бы тебе не быть поосторожней? Не будь к ней настолько добр. Ведь за милым детским личиком может скрываться ужасный монстр. Девочка подходит ближе. Она тянет к тебе руку. Ты протягиваешь ей сосиску и замечаешь справа от себя какое-то движение. На полке сверху, рядом с твоим другом, сидит она. Ты переводишь взгляд на девочку. Два голодных глаза как-будто прожигают тебя насквозь. Одно мгновение и её острые зубы вонзаются в тебя, отрывая куски от твоего тела. Ты ведь знал, что доброта тебя погубит. Ты знал, но до конца верил, что Шестая не так уж и плоха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.