Футболка
24 августа 2017 г., 11:53
Сегодня я вспомнила тебя. Да, я делаю это довольно часто. Но сегодня это было как-то по-другому, не так, как всегда. Казалось, ты здесь, ты рядом. Я, как обычно, зашла в лифт после прогулки. Люблю гулять одна по ночному городу, после длинного рабочего дня. Как обычно, нажала кнопку нужного этажа. Как обычно, начала искать ключи в своей забитой всяким хламом сумке.
И вдруг, я сделала вдох. И вдруг, я почувствовала. Почувствовала твой запах. Запах твоего одеколона. Я ни с чем не перепутаю его. Я почувствовала этот древесный аромат, с ноткой горчинки сандала и сластью ванили. Я почувствовала тебя. Почувствовала всем телом. Казалось, что ты стоишь за спиной, и дышишь мне в шею, обжигая своим дыханием. Казалось, что ты сейчас меня обнимешь, уткнёшься носом в мои волосы, и улыбнешься. Начнёшь целовать мою шею, зная что это моё слабое место, и я не смогу сопротивляться.
И тут, я выронила ключи из рук. Они упали на ободранный пол лифта.
И ты пропал. Я перестала тебя чувствовать. Я подняла ключи, и начала вспоминать детали твоего образа. Твои завораживающие глаза, цвета шоколада. Твои медовые губы, с идеальным контуром. Твои широкие плечи, которые я так любила обнимать. Твои тонкие пальцы, постоянно блуждающие по моему телу. Эх… Зачем я только это делала? Зачем вспоминала?
Лифт пришёл на мой этаж. Я вышла, оставив тебя там. Но забрала твой запах вновь с собой. Зайдя в квартиру, я тут же кинулась к шкафу. Найдя мою любимую футболку, ту самую футболку, которую ты мне подарил. Ту футболку, надевая которую, я всегда чувствовала тебя. И я скатилась на пол с футболкой в руках.
Снова плачу.
Снова из-за тебя.
Чертов Чангюн.
Как же я тебя люблю…