ID работы: 5894316

aurora

Слэш
PG-13
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у рассвета в августе привкус элдэ с фиолетовой кнопкой, вишневого сидра и моря. чонгук стряхивает пепел в песок, прикрывает глаза на секунду, прислушиваясь к шуму бьющихся о берег волн и смеху бухих друзей, танцующих под хиты 2010ого из плейлиста хосока. холодно. — чего сидишь здесь один? — тэхен опускается рядом на песок, плечом к плечу, берет сигарету из чонгуковых пальцев. затягивается. — пытаюсь постичь дзен или типа того. тэхен хмыкает. — прикольно. заправляет прядь платиновых волос за ухо, тушит окурок в песке, натягивает рукава толстовки до кончиков пальцев и, — нет, чонгуку не показалось, — прижимается к нему чуть сильнее. сердце бьется через раз. — здесь очень красиво, — говорит тэхен. его низкий охрипший после бессонной ночи голос сливается с шумом моря и чужим смехом сзади. — да, — соглашается чонгук. — очень. подавляет в себе неожиданное желание погрузиться с головой в соленые волны и больше никогда не всплывать на ребристую поверхность. готов биться об заклад: под водой дышать гораздо легче, чем одним с тэхеном воздухом. над головой тучи; ветер неприятно лижет ребра и живот под футболкой. от желания взять за руку Человека рядом ломит запястье; в глотку как будто кто-то насыпал тонну песка. чонгук нервно выдыхает. — замерз? — спрашивает тэхен. от нежности в чужом голосе внезапно становится тепло-тепло, и что-то внутри дает сбой. до пиздеца нужные слова набухают в горле безжизненным комом. — немного, — лезет в карман за пачкой, достает сигарету. пламя от зажигалки на секунду обжигает непонятно от чего дрожащие пальцы. — в машине плед вроде лежит. принести? — нет, спасибо. просто останься здесь. побудь со мной немного, пожалуйста. — ладно. просыпающееся солнце растекается вязью по нефритовым волнам и путается в прядях светлых тэхеновых волос. в подреберье неожиданно становится запредельно спокойно и соленый морской воздух уже не кажется ядовитым и горьким. чонгук думает о том, что ему, в принципе, нечего терять. — я люблю тебя. ты же знаешь, да? тэхен вздрагивает и смотрит. пристально, долго. от его взгляда у чонгука падают звезды внутри и бьются мелким бисером об вены; он не смотрит в ответ, только молча захлебывается никотиновой дымкой, вперив взгляд в размытую линию горизонта. — посмотри на меня. чонгук послушно переводит взгляд и теряется в глубоких карих напротив. тэхен смотрит смотрит смотрит и почему-то тяжело дышит, а затем резко приближается, цепляется пальцами за чужие скулы, смотрит этим своим взглядом и целует. чувственно, нежно, теряясь ладонями в спутанных темных волосах; а у чонгука под кожей взрываются тысячи галактик и в грудной клетке становится горячо и тесно. тэхен отстраняется и шепчет в чужие губы: — я люблю тебя. ты не знал, да? чонгук улыбается. у рассвета в августе привкус элдэ с фиолетовой кнопкой, вишневого сидра и моря. тэхен накрывает их обоих пледом, прижимается ближе, зажимает в зубах сигарету и открывает упаковку «орео». кто-то включил леди гагу. (за горизонтом не так уютно, как здесь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.