ID работы: 5894358

Осенний бал

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая

Настройки текста
(Весь фанф пишется от лица Раф) Нам в школе сказали что будет Осенний бал. Все придут нарядные, красивые. Будет дискотека. Вообщем я пошла после школы домой, помыла волосы, сделала бигуди, выбрала платье, оно было белым с отблеском голубого, и уже делала make-up. Начало, а 18:00, сначала конкурсы, а потом дискотека. Вообщем я пришла, Сульфус сидел и Кабале с Гейбом. Переоделась, а Глория говорит: — Какое красивое платье — Спасибо! Прошли конкурсы, и началась дискотека. Приезжает мой бывший Александр и говорит: — Потанцуем? Но тут подошёл Сульфус и как ударил ему в лицо, я даже перепугались Потом Сульфус спросил: — С тобой всё в порядке? — Да -А кто этот парень? — Мой… бывший — Ясно Вообщем начал играть медляк и Сульфус меня пригласил на танец, мы танцевали до упаду. Мы выпили бутылку вишнёвого ликера, я наверное до того напилась, что даже не помню как Сульфус привёз меня домой «УТРО» О боже, как раскалывается голова, и вдруг у меня возникли вопросы: Где я? Кто я? И как я тут вообще оказалась? — Не бойся ты у меня — Понятно — Как спалось? — Плохо, а между нами что-то вчера было? — Было. — Ладно мне пора домой собираться — Я тебя провожу до дома? — Давай! И мы пошли домой, вообщем пролетело незаметно 2 недели, и вдруг меня стошнило, конечно дома. Пришла мама и спросила: — Дочка, с тобой всё хорошо? — Мам, мне плохо, живот болит и меня тошнит. — Да ведь ты беременна — Правда? — На 100% — Пойду к Сульфусу и расскажу ему — Иди А на улице был гололёд, и когда я подошла к его дому я упала, хорошо что хоть не на живот, а на спину. Меня встретил Сульфус, видимо он увидел что я упала и решил помочь. Я ему всё рассказала, он был так рад, очень сильно, и поэтому решил до вести меня до дома, а вдруг я ещё где-нибудь упаду. — Ну вот мы и пришли — грустно сказала я — Пока — До завтра! Прошло 9 месяцев Я должна была в этот день рожать Всё так и случилось — МАМА! — Терпи щас приедет скорая Пришёл Сульфус — Ты как? — ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я РОЖАЮ, МАМА! — Щас они уже приехали Меня увезли в роддом, роды шли очень тяжело, так как в животе были двойняшки, прошли сутки, я родила. Вдруг мама кричит: — Родила, Сульфус, она родила! — Кого? — Мальчика и девочку — Можно к ней? — Нет, она после наркоза, и сейчас спит Встретили меня как положено наделали много фотографий. А там не далеко и до свадьбы было. Вообщем жили мы как все. Долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.