ID работы: 5894365

doomed engaged

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луи теряет носки.

Настройки текста
В то время как Гарри готовит завтрак на кухне у самого красивого и очаровательного Луи Томлинсона, сам виновник торжества, тихонько спускается по лестнице. Л:- Хазза! У меня проблема!- обижено шепчет парень обхватывая кудрявого за талию. Г:- Что случилось мой кексик? Л:- Я не могу найти наши рождественские носки. Луи строит обиженную мордочку и выдает следом - Это ты их постирал? Или эльфы украли за то что я плохо себя веду? Г: Золото ты мое, мы отдали их детям еще на прошлое рождество, но у нас еще есть уйма времени до праздника, поэтому пошли купим новые. На лице Томмо появляется детская улыбка и он целует Гарри в щечку. Кудрявый обнимает свое сокровище и попутно накладывает еду в тарелки. - Сегодня у нас глазунья с беконом!- радостно объявляет он. Гарри отлично готовит, и это просто мягко сказано, как только Луи заметил его талант сразу купил ему большую кулинарную книгу с рецептами, а гости к ним стали приходить гораздо чаще и в доме всегда стало пахнуть не сгоревшей замороженной пиццей, а вполне таки вкусными блюдами. Г: какие у нас планы помимо покупки твоих рождественских носков?-парень поправляет волосы, которые уже давно лежат в тарелке. Л: Ну во-первых носки не мои, а наши, потому что мы семья, а во-вторых надо встретиться с парнями,обсудить ближайший график и познакомиться с новым менеджером. Г: новый менеджер? А что случилось со старыми? Л: Это остается загадкой. Луи встает из за стола и подходит к Гарри. Л: Спасибо за завтрак любимый.- улыбчиво произносит Лу и целует Гарри в лоб. На лице кудрявого появляется румянец и он решает переходить к более требовательному поцелую, на этот раз в губы. Утреннюю эйфорию парней нарушает хлопок входной двери. На этот раз нежданным гостем оказался Найл, который вбегает на кухню и по очереди обнимает парней, но быстро отрывается от них увидев остатки яичницы на сковороде. Н: У меня просто восхитительные новости!Наш новый менеджер очень крутой чувак, я уже успел сыграть с ним в гольф и сходить по магазинам.- Широкая улыбка озаряет лицо блондина. Г: Раз он такой хороший, почему я услышал о нем только сейчас? Л: Всему свое время детка.- Луи и Найл смеются над серьезной физиономией кудрявого. Н: Что ж, парни ждут нас в машине, а Джейк в кофейне недалеко отсюда, так что предлагаю поехать прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.