ID работы: 5894369

Правда или Действие

Джен
PG-13
Завершён
20
RafyRyder соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Автор спокойно сидел себе дома и не знал чем бы ему заняться. В голову лезли разные мысли, но ничего интересного так и не приходило в мозги парня. Тут в голове Максима что-то щёлкнуло.  — Точно! — юноша судорожно начал перебирать в голове различные игры, фильмы, мультфильмы и его выбор пал на игру «5 ночей с Фредди». Методом не лёгких махинаций и поиска в интернете разных способов призыва, Автор появился в пиццерии. К его огромному сожалению был ещё день и куча детей бегали по главному залу. Ко всему прочему парню пришлось бы ждать вечера. К счастью день прошёл довольно быстро и все дети разошлись. К Максиму подошёл Винсент.  — Простите, но пиццерия закрывается. Просьба покинуть помещение, — произнёс «фиолетовый» человек.  — Я как никто другой знаю, что пиццерия закрывается в это время. А ещё я знаю, что тебе глубоко плевать на то, что тут происходит и сказал подобное мне ты просто для галочки, — безразлично произнёс Макс.  — Какой ты умный. И откуда же тебе это известно? — спросил Винс.  — Я много чего знаю об этом месте и о его обитателях. И всё очень просто. Я создал ваши характеры, внешний вид, то сколько вы работаете и немного переделал дизайн пиццерии. Я Автор, — ухмылка посетила лицо парня. Мужчина удивлённо посмотрел на Максима.  — Сейчас я позвоню кое-кому и придут люди в белых халатах… — договорить ему не дали.  — Кто там, Винс? — в главный зал вышел Джереми.  — Да тут один…псих, — кивнул в сторону Автора «Фиолетовый».  — Кто из нас больший псих это ещё под вопросом, — фыркнул Макс, — А где Уильям? Его рабочий день ведь ещё не закончен.  — Максим?! — раздался удивлённый голос позади троих. Там стоял Уилл и не мог поверить своим глазам. Его создатель стоял прямо перед ним и оживленно спорил в какой-то степени с коллегами Вилли. Кусок пиццы, что парень держал в руке, упал на пол.  — Ну хоть ты меня знаешь, — с облегчением вздохнул Автор, — я зачем пришёл-то? Мне пришла идея поиграть в «Правда или Действие». И хоть я не владею магией, но у меня есть это, — в руках Максимилиана был почтовый ящик, — сюда будут приходить задания и вопросы читателей в виде писем. Правда если таковые будут. В пиццерию зашёл Майк и, увидев сборище людей, тут же вышел.  — Стоп! Никуда ты не уйдёшь! — Макс схватил Майка за руку и вернул в здание.  — Максим, прости, но мне пора. Дома мне конец, если не приду во время, — сказал Уильям и хотел уйти.  — Я всё устрою. Я же Автор, — пожал плечами фикрайтер. Вилли сразу повеселел и решил остаться. Его забавляла идея с игрой в «Правда или Действие». На шум из кухни пришли повара.  — Что это вы тут делаете? Это кто? — начал спрашивать Джим.  — Вы обязательно всё поймёте. И помните, у вас нет выбора, — хихикнул Макс. Роза недовольно уставилась на Автора и начала угрожающе на него надвигаться.  — Да расслабьтесь. Будет весело, мы всего лишь поиграем в игру «Правда или Действие», — сообщил ей Уилл. Кристи сегодня не пришла на работу, поэтому не хватало всего одного работника, не считая уборщика.  — Ну что же. Я обо всём договорился. Пишите задание и вопросы. Если нужно, то мы и аниматроников сюда приплетём, — заверительно сказал Автор в никуда, — и я попробую призвать кого-то, — чуть менее уверенно сказал Максим, — ну в общем надеюсь будет весело. Охранники покрутили пальцами у виска и с усталым видом сели за стол. Раздался звон оповещающий о начале рабочей смены ночного охранника. Все вздрогнули.  — Не переживайте. Я их выключил…пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.