ID работы: 5894369

Правда или Действие

Джен
PG-13
Завершён
20
RafyRyder соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Жестокий мир для ленивого Автора

Настройки текста
Этим днём Автор спал и обнимал во сне почтовый ящик. Пока не понял, что пришло письмо. Максим радостно вскочил и стал доставать письмо. Крис подняла тревогу, но бедные аниматроники не успели опять сбежать. Автор со злобной лыбой пошёл прочитывать письмо. Все поняли, что против воли Макса не поспоришь. Все стали сидеть и ждать своего приговора:  — Кхм… — Максим радостно начал заявлять. — Задание от нашего многоуважаемого Фнафера: «призови гиганта из «plants vs zombies» и пусть все бьются с ним! аниматроники из фнак тоже». Все тяжко вздохнули, а Автор достал ту самую книгу с призывами. Он стал перелистывать страничку за страничкой пока не нашёл лучшее. Максимка вчитался как следует и захлопнул книгу, затем убежал куда-то все облегчённо выдохнули. Но их праздник длился не долго! Автор в страхе ворвался в пиццерию и спрятался за аниматрониками. Изредка выглядывая из-за них. В ресторанчике стало грохотать и падать, все инструменты, маски, посуда полетели с грохотом на пол. Чика не на шутку разозлилась. В комнату ворвался большой гигант который смахивал на зомби. Футболка на мертвеце была немного разорвана, а ноги были сильно кривые. В руках он держал дорожный знак, а позади в специальном сооружение сидел сподручный. Курочка не растерялась и схватила чугунную сковородку:  — Да ты издеваешься?! — Заорала голосом демона Чика — Я эту пиццерию прибирала целых 12 часов! — Бонни осознал в какого демона он влюбился и стал молиться. Чика налетела на зомби гиганта и стала бить его сковородой по голове. Остальные естественно подключились, но схватили, что под руку попалось. Но курочка ряба лучше всего справлялась. Бедный зомби уже не знал куда со своим подручным-то спрятаться. Внезапно двери распахнулись и в комнату ворвался бородатый мужик с ковшом на голове, а за ним толпа растений, все заорали «Свалите» и мужик с растениями тихо удалился из комнаты. А гиганта заставили убирать пиццерию. Все с «С радостью!» направились выполнять остальные задания. Дальше Максим прочитал сразу все задания от этого человека:  — «Лично Бонни: вскочи на Чику и побегайте так по всей пиццерии», «Фокси, посмотри «Тачки 3»» (я буду писать о том, что думаю, т.к. не смотрел), «Синди, бери вкусняху». Фокси с недоумением задумался. Он вообще не понимает о чём речь и просто пожал плечами. После просмотра у него были смешанные эмоции. Ему вроде и нравилось и ему было как-то плевать на всё это. После этого Синди быстро оживилась и и принялась думать, что же ей попросить.  — Хочу пирог…яблочный, — объявила она. Фнафер улыбнулся и протянул пирог девушке. Та обрадовалась и широко улыбнулась в ответ.  — Так. От этого Автора есть ещё задания…интересные, так что не возмущайтесь. «сыграйте в пейнтбол. Он будет в команде Чики, Синди, Кэнди, Фокси, Ломтишки, меня, Розы и Джима. Остальные против нас, — сказав это, Автор ушёл искать подходящую одежду. Искали они эту одежду достаточно долго. Но так и не нашли ничего хорошего. Тогда решили, что и так пойдёт. Тогда возникла проблема с «оружием». Тогда Максим вздохнул.  — Ну ладно. Один раз магию использовать можно, — у всех в руках появилось оружие с разными красками.  — Так ты можешь колдовать! — победно прокричала Ломтик, — я знала! После этого возгласа все начали стрелять в девушку. Она недовольно пошла к стенке и села у неё. Около полутора часов продлилось веселье, а потом остался только Фнафер и Пингвин.  — Почему эта мелочь не выбыла ещё? — возмущённо пробормотала Ломт, — я думала, что Пингвинчик первый уйдёт. Так как Фнафер вызвался быть снайпером, он прятался и выжидал момента. Робот же пытался найти парня, что выходило из ряда вон плохо. Вот раздались крики и все увидели Пингвинчика в краске. Фнафер вышел из укрытия и победно улыбнулся. Все встали со стульев и теперь думали как же отмыть краску. Тут уж Максимилиан тоже воспользовался своими возможностями.  — Больше я не поведусь. Сами будете отстирывать, — возмущался он, — дальше. «Фредди, изобрази зомби из «plants vs zombies»». Медведь пожал плечами и стал изображать зомби. Выходило у него не очень и ребята решили сделать ему косплей…малобюджетный косплей. Волосы ушастика хотели намазать зелёнкой, но он не дался и ему просто приклеили зелёную цветную бумагу на них. Костюм решили оставить. Максим хотел выбить ему пару зубов, но передумал сам. В итоге вышел среднестатистический малобюджетный косплей… Все разом прыснули в кулак. Тогда медведь разорвал бумагу, но на волосах осталось немного клея.  — Так, — начал отходить Бонни, — давайте уже дальше задания выполнять. Чем быстрее, тем лучше.  — «Фокси, притащи сюда толстого человека и заставь бегать», — прошёлся по тексту Автор. Фокси быстро побежал к двери и выбил её.  — Потом сам будешь чинить! — крикнули ему вдогонку. Через минут семь лис пришёл, а точнее прибежал. Перед ним в пиццерию принёсся какой-то толстый человек. Так эти двое долгое количество времени наворачивали круги вокруг стола, пока жирдяй не упал без сил. Все вместе они дотащили его к выходу и оставили там.  — Надеюсь мне больше не придётся таскать такие тяжести. «1. Фоксяшь. Притворись гопником и отбери важные вещи для всех. (Включая автора >:))». Ну спасибо тебе, Соавтор. Я рад, — бубнил под нос Макс. Фокси потёр руки и приготовился к забегу. Он стащил у Сики кекс, у Фредди шляпу, а у Бонни бабочку. У Синди он взял галстук, а у Кенди зеркало, у Пингвина пират взял яблоко, которое мальчик ел. У Синей Марионетки он ничего не взял, т.к. не нашёл её, Бланк лишился пиццы, а Спринг стула. У Максимилиана отняли очки и тот не мог ничего увидеть. Роза побила Фокси после того, как у неё отняли сумку. Джим же спокойно отнёсся к потере поварского колпака. Крис злилась на лисяру за то, что тот взял у неё кепку. Потом Фокс спрятал это всё в бухте, а сам сел перед ней на корточки.  — Может вернёшь? — с досадой спросил Максим.  — Ты мне семки, а я тебе очки, — поставил ультиматум пират-гопник.  — Ломтишка почитает остальное, — с таким зрением Максимка не мог сойти с места и просто стоял на месте.  — Хорошо. «2. Бонни… Ты заведёшь детей вместе с Чикой? Хотелось-бы на них посмотреть)))», — после прочтения вопроса, Ломтик хихикнула. Пара роботов покраснела и отвернулась друг от друга. Что кажется означало «нет». «Хотя это как дело пойдёт», — думал Автор.  — «3. Спринг. Вдарь телефону в морду сковородой. Остальные держите Скотта)))», — зачитала Ломт.  — С радостью. Давно хотел побить этого засранца, — вдруг зашевелился на полу Спрингтрап. Скотти искал пути отступления, но его взяли под руки и он не мог сбежать. Спринги подошёл к «Телефонному» со сковородкой и прицелился.  — Откачивать потом будешь. Дыхание рот в рот, — поиграла бровями Ломтишка. На это Спринг фыркнул и ударил сковородой по коленке. Скотт заскулил и упал на пол, свернулся калачиком.  — Не придётся откачивать, — сковородка отправилась обратно на кухню.  — Ну и ладно. «Всего одна фраза — «Призови SCP-682». Он тебе — друг», — прочитала Ломоть. Макс вздохнул и на ощупь начал искать нужное для призыва. Вскоре «Неуязвимая рептилия» была призвана. Она тут же начала хищным взглядом осматривать всех.  — Как хорошо, что я с ней дружу, — улыбнулся Максим, — этот человек хорошо ко мне относится. шестьсот восемьдесят второй начал приближаться к людям.  — А нас он явно ненавидит! — вскрикнула Кристина, — убери это гадость!  — Не могу. Пусть он вас немного помучает, — усмехнулся Максимка и залился смехом. Бой был сложным и в конце концов все заперлись на кухне.  — Выходите. Так не интересно! — прокричал Автор. С недовольными вздохами парень всё-таки отозвал SCP. Фонд наверное реально хренеет от происходящего.  — На этом закончим. Пишите задания и вопросы, — сказал напоследок Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.