ID работы: 5894451

Случай сблизивший сердца

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Даня я снимаю! Делай мне контент! —сказала Лиззка, подходя к другу и слегка пиная в бок. —Ля...чтобы подэлат—протягивает он. Спустя пол часа долгого размышления, девушка не выдержала: —Спасибо Даня, дальше я сама!— раздраженно ответила она, и уже собиралась уйти, как Ее окликнул "проснувшийся" друг. —А поехали с Юликом в радугу? —Ок, но без Юлика —отрезала она. — Я ща вызыву такси... Лиззка прошла перед Даней и случайно задев его руку, толкнула. И у него выпал телефон. — Ты хоть знаешь сколько этот телефон стоит? — рассерженно пробормотал он, нагибаясь и поднимая телефон с пола. На экране появилась паутинка царапин. —О боже... Даня, прости!— пробормотала она, закусывая от смущения губу. — Что мне твоё прости?! — Я... я могу заработать...Сколько там тебе надо? —70 тысяч!— воскликнул тот, хитро поглядывая на девушку. — Я снижу цену на рекламу, тогда её у меня будут заказывать чаще и... я буду снимать каждый день видосы... и...— бормочет та со скоростью света, страраясь как можно реже смотреть в глаза Дани. — Ну, давай я домой — раздражённый и с испорченным настроением парень собрался уходить. — Нет... не уходи— жалобно пробормотала та, краснея. — Что? — Останься, мне без тебя не справится...— шепчет она. — Что с тобой? Лиза очнись!?Ау! — парень потряс девушку за плечи. — Я... я...люблю тебя и готова заработать тебе на телефон...только чтобы увидеть твою прекрасную улыбку... и...мне нужен только ты...и твои светлые, мягкие волосы! Готова терпеть твой гадский вейп, хоть вся квартира будет в дыму... мне я всё равно! Я...я тебя люблю...— зажмурившись и сжавшись в маленький комочек Лиззка сквозь набежавшие вмиг слезы посмотрела на Даню. У него был невероятно ошарашенный вид, но улыбка уже растягивалась от уха до уха. — Если честно...то я тоже тебя люблю.. Нежно взяв Лизу за руку и поцеловал её в чуть сухие губы. Девушка обняла его и ещё раз поцеловала. Именно тогда Даня понял, что всё что он искал всегда было рядом. Из неожиданно покрасневших глаз Лизы покатились слезы. Даня вытер их большим пальцем руки и взяв девушку за поясницу и прижал к себе. Лиза взяла его за щёки и легонько прикоснулась губами к его губам. —Поехали в Икею! — Зачем?— смеясь спросила она, и он был так рад видеть те пленяющие огоньки в Ее глазах. — Покупать двух-местную кровать, конечно! мы будем жить вместе! — засмеялся он. — Окей! Поехали?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.