ID работы: 589446

Возращайся всегда

Смешанная
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращайся всегда

Настройки текста
"Хибики... Почему ты уехал? Я была так счастлива, когда ты был рядом... Зачем ты уехал? Из-за того, что тебя раскрыли? И что из этого? Никто бы не стал тебя избегать... Ну, уж я то точно. Я ведь... Я ведь люблю тебя."-думала Фуко, сидя на своей кровати и вглядываясь в ночное небо. Слезы катились из ее глаз нескончаемым потоком, но она даже не обращала на это внимания. Это стало привычным делом для нее. Вот так сидеть, смотря в ночное небо и думать, плача. Уже два месяца, каждую ночь. В школу она теперь приходила с синяками на глазах, засыпала на уроках и целыми днями ходила и грустила. Ее друзья пытались развеселить ее, а учителя и директриса не трогали, так как понимали ее чувства. На счет школы... Произошли некоторые изменения. Директриса передумала делать школу только для девушек, и теперь полшколы были парни. Появились новые учителя. Но Фуко все так же ждала Хибики. Все надеялась, что он вернется. Но однажды... Был довольно солнечный сентябрьский день. В один из тех дней, что подходил для сегодняшнего настроения директрисы. Кто как не она знала, что сегодня особенный день для одной из ее учениц. А именно-для Фуко. Приезжает Хибики. Он решил вернуться. Ради нее. "Хм... Хибики решил почтить нас своим присутствием. Наконец-то. а то уже очень не хочется видеть расстроенную Кудзуху..." - Раздался стук в дверь, и директриса машинально пробормотала: -Войдите...- дверь отворилась. "А вот и он"... Спустя некоторое время, в тот же день, у Фуко был урок физкультуры. К ним должен был прийти новый учитель. Она не особо интересовалась, кто. Переодеваясь в белую футболку и в ставшие такими любимыми шорты, она вспоминала, как тогда учитель Хибики одела такие же, или правильнее одел "Когда же я его увижу?" Выйдя на улицу и встав в строй, она приготовилась приветствовать нового учителя. -Дети, познакомьтесь, ваш новый учитель...- Дальнейшие слова завуча Фуко не расслышала, потому как подняв взгляд он наткнулась на черные глаза брюнета, длинные волосы которого были завязаны в хвост, в красной футболке и серых брюках. -Хи-хи-Хибики?-у Кудзухи пропал дар речи. -Ну здравствуй, Фуко. - Улыбнулся учитель. Кудзуха, не выдержав, разревелась и кинулась к нему на шею. Обняв ее в ответ, он тихо зашептал ей на ушко: -Фуко, дорогая, я люблю тебя, очень люблю. Прости, что тебя оставил -Я..Я тоже тебя люблю...- Покраснев пробормотала Кудзуха. И парень, наплевав на всех поцеловал свое краснеющее чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.