ID работы: 589449

Бесценное время

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. 2003 год. Невада.

Настройки текста
Трое мужчин быстро шли по коридору. Каждый из них хотел очутиться в кругу своей семьи или же второй половинки. Первый мужчина в форме 27 лет думал о том, что, какова была бы его жизнь, если бы он не пошел в ФБР, каким он был бы: порядочным семьянином или неотесанным засранцом. Так или иначе, он все еще не женат. Его же напарник, мужчина 35 лет раздумывал о своем подростке-сыне, который, как ему казалось, «Совсем отбился от рук». Третий мужчина 50 лет, шериф местной полиции, злился на «проблемы», которые хоть и были мертвыми, заставили его общаться с ФБР. Он ненавидел их после «Невады», с некоторых пор он считал их «Самоуверенными сосунками». Они втроем свернули налево и вошли в комнату судебно-медицинского эксперта, где никого не было, разумеется, если не считать двух трупов лежащих на кушетках. Шериф подошел к столу, находившемуся в углу комнаты. Он взял две папки и направился к одному из трупов. Взявшись за кончик материи, прикрывавшей тело, спустил его до шей. Он открыл одну из папок, и принялся читать: - Лилиана Кэтрин Харвел. 21 год. Три пулевых ранения, две пули были не смертельны, одна попала точно в сердце. Вскрытие показало, что она была беременна… - Ваши люди стреляли в беременную женщину?! – воскликнул агент Смит. Шериф Дэвидсон нахмурился. - Она была наркоманкой. И убила своего жениха. Тем более она была на втором месяце, никто не мог этого знать. И как мне кажется, она сама не знала о ребенке. Агент Смит нахмурившись, уставился на труп девушки. Она излучала красоту, даже не дыша: волосы разбросались на железе, но несколько прядок красиво лежали на ее плечах. Красивые губы потрескались, но выглядели они так, словно просили себя поцеловать. Но ее губы, впрочем, как и все тело, были мертвенно серыми. Агент Смит так и смотрел на нее, пока шериф не накрыл ее снова. Он прошел ко второй кушетке, агенты следовали за ним, снова открыв лицо, он начал читать вторую папку. - Джейсон Стюарт, 26 лет, убит двумя пулевыми в легкое. Парень просто истек кровью, после того как его подстрелила беременная подружка-наркоманка,- Шериф выразительно взглянул на агента Смита. - С чего вы взяли, Дэвидсон, что она убила его намеренно? Возможно, она лишь защищалась, - воскликнул Смит. Его напарник тут же положил ему руку на плечо, как бы успокаивая. Агент Сингер считал, что его новый напарник слишком эмоционален. - Мы отправили вам отчет, агент. На пистолете были лишь ее отпечатки, скорее всего, умирала от очередной ломки, вот и пристрелила паренька. Кстати, на кой черт это дело федералам. Думаете состряпать дельце? – ухмыльнулся шериф. - Мы подозреваем, что они как-то связаны с одним притоном. А так же с нелегальными поставками оружья в Америку, - сказал агент Роберт Сингер. Внезапно их прервал звук, некий противный и пикающий. Смит достал свой пейджер, и, взглянув на дисплей, побормотал: - Это Джесси, нас вызывают в контору. Сингер кивнул, и, повернувшись, сказал: - Мы уходим шериф, но скоро вернемся. А это, - он кивнул на папки в руках у шерифа, - мы заберем с собой. - Хорошо агенты. Мы будем вас ждать, - сказал Гейб Дэвидсон, искренне надеясь на обратное. Он не был намерен снова работать с федералами. Сев в машину, агенты начали обдумывать происходящее. Как решил агент Сингер, шериф точно не намерен им помочь в расследовании. Что ж, оно и понятно, офицеры местных участков не жалуют федералов из Лос-Анжелеса. Тем временем, агент Джон Смит мысленно проклинал шериф Дэвидсона. - Тупой самоуверенный ублюдок. Полагаясь на собственный опыт, он не думает о потерянных жизнях, - подумал Джон. Агент Сингер повернулся к своему напарнику. Джон был напряжен как никогда. - Дэвидсон не станет нам помогать, Джон, - сказал Сингер. - Я понял это, как только увидел его, - нахмурился Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.