ID работы: 5894522

Я слышу!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось летом.. После всех этих резких событий, что произошли с Сёко и Сёей.. Они стали боле лучшими друзьями, но со временем дружба переросла в любовь.. Они стали парнем и девушкой.. Прошло 2 года.. Шоя устроился на работу.. Поскольку он хорошо выучил язык жестов, то он вместе с Шоко начали вместе помогать глухим людям. Вечерами после работы они гуляли.. Бросали вместе хлеб рыбам.. Это стало их увлечением.. Не сказать увлечением, а просто еще одним любимым делом.. Однажды утром они гуляли по парку.. В то время уже была весна.. Был вторник.. Решив пойти на побросать хлеб Сёя готовился.. Готовиля признаться Секо о своих чувствах, но не просто чувствах.. Показывая жестами Сёя потихоньку начал намекать Сёко про свадьбу. Ну и парень осмелился сказать ей. (-Сёко, мы вместе уже очень долго. Я тебя очень люблю). Девушка улыбнулась и сказала жестами (-Спасибо! Я тоже очень тебя люблю). Сёя всё таки решился сказать ей. Но тоже самое хотела сказать Сёко.. Показывая жестами парень сказал ей (-Сёко, любимая ты выйдешь за меня?) С большим трудом Сёя произнес эти слова, но он даже не знал, что Шоко хотела сказать ему тоже самое. У Нишимии потекли слезы.. Не от радости, а от печали.. Она вся дрожала от радости, которую она не испытывала всю свою жизнь. И своим голосом она с большим трудом сказала (-ДА!) Хоть и не так, как обычный человек.. Но она произнесла ясно и четко, как никогда в жизни.. Ишида и Нишимия были очень счастливы. Пошли сначала домой к Нишимии, что-бы получить согласия матери.. Ну и потом домой к Ишиде. По дороге один видно на внешность доктор обратился к Нишимии сначала словами, а потом жестами.. (-Привет, Сёко. Ты меня не знаешь, но я тебя да. Я тебя помню еще маленькой когда ты и твоя мать приходили ко мне 15 лет назад. Я пытался сделать всё возможное, но я смог посоветовать лишь устройство для поддержания слуха и школу для глухонемых.. Но теперь в мире больше новых технологий и мы можем сделать так! Что-бы ты могла услышать.. Услышать что-то хоть мы и не сделаем так что-бы ты слышала свободно всю жизнь, но зато ты сможешь услышать голос Сёи, голос матери, голос сестры, голос друзей, музыку и все звуки за час. Процедура бесплатная поскольку я хочу, что-бы ты знала, что такое.. слышать.. Девушка с огромной радостью согласилась на процедуру.. И все ее близкие, друзья и ее возлюбленный Шоко собрались для того, что-бы сказать свой голос.. Соко сидит.. Доктор настраивает машину и вот.. Нишимия начала слышать.. По очереди близкие начали с огромнейшей радостью с ней говорить и.. Сёко просто заплакала.. Радость и грусть ее переполняли.. Она была рада тому, что услышала всё что хотела.. Но ей было очень грустно, что этого всего она не слышала за всю ее 20 летнюю жизнь! Она обняла всех кого знала и некоторое время начала говорить со всеми, как обычный человек.. Хоть и очень плохо.. Но она слышала.. говорила.. смеялась и плакала.. Процедура подходила к концу.. И перед тем как выключить машину Сёя сказал (-Стойте! Я хочу еще кое-что сказать прошу!) Сёко была взволнована, очень сильно.. Сёя начал говорить (-Я очень рад, что ты услышала мой голос и голос всех твоих близких.. Я тебе это говорил, но прости пожалуйста прости за всё что было раньше. За всё что было 8 лет назад.. Теперь я думаю ты понимаешь какого это слышать голос людей.. голос животных, музыку, звук ветера.. И я тебе скажу, что оченнь люблю тебя и я хочу что-бы ты запомнила.. Что я всегда буду рядом.. Я буду твоим щитом.. Я буду твоим спутником всю жизнь.. Я тебе это говорил, но хочу что-бы ты эту фразу услышала моим голосом. Сёко Нишимия ты станешь моей женой.. Все замерли.. Была сплошная тишина.. И Сёко сказала с боле лучшим акцентом и обливаясь слезами радости (-Да!) И она обнялись поцеловались.. Мать Нишимии и Мать Ишиды были очень рады.. Сестра Сёко была тоже очень рада.. А Нагатцука Сан плакал.. Свадьба состоялась спустя 5 дней.. Они жили долго и счастливо в тепле, уюте и гармонии.. У них родились дети.. Прошли многие, многие годы.. И старые Ишида и Нишимия вспоминают те прекрасные времена.. Забыв про то, что Ишида был злым.. Но Нишимия изменила его жизнь в лучшую сторону.. И изменила его.. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.