ID работы: 5894576

История о новой жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 или начало

Настройки текста
Утро. В окно светило яркое солнце. Многие люди спешат на роботу или по своим делам, но не главная героиня этой истории. Знакомьтесь - Лаура Франц всегда найдёт приключение на свою жо...кхм-кхм пятую точку и её верные друзья Ваня - (Ивангелина) и Ник всегда вытаскивают её из плохих ситуаций. Лаура спокойно спала и некому не мешала и тут зазвенело исчадье ада. - Умри исчаадье ада - сказала Лаура швырнув будильник в стенку. Сделав потягушки она пошла умываться проходя мимо зеркала и посмотрев в него увидела монстра но приглядевшись поняла что это она и пошла в душ. после выполнения водных процедур она накрасилась, оделась и пошла в школу. Лаура - модель с длинными ногами красивыми фиолетовыми глазами ,русыми волосами и идеальным телосложением. Вообщем не девушка а мечта. Добежав до учебного заведения она увидела девушку с чёрными как смоль волосами. - Ваня! - крикнула Лаура. Черноволосая оглянулась и недобро блеснула очками. - Почему так долго-процедив сквозь зубы спросила ваня. - Прости! - сказала Лаура. - Ладно пошли скоро урок начнётся. Лаура кивнула головой. Дойдя до класса они сели на свои места готовясь к уроку. - Привет! - к ним подошёл светловолосый парень. - Привет Ник - сказали обе одновременно. Они хотели поговорить но в класс вошёл учитель и начался урок. Весь день ничего не происходило, и Лаура отправилась домой. Сделав уроки и поужинав она пошла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.