ID работы: 5894610

Ммм... Даже так?

Гет
NC-17
В процессе
7
cofffee angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, или ПРОЛОГ

Настройки текста

POV Марина

      Боже, какой он красивый…Эта мысль прочно застряла в моей голове и, честно говоря, я совсем не против! ОН сидит на переднем сидении в полупустой маршрутке. В свете фонарей он кажется божеством, спустившимся на нашу планету: светло — русые волосы, оливковые глаза, тонкие губы и волевой подбородок… Похоже, у меня появился новый фетиш, и имя ему — Александр. Или не так. АЛЕКСАНДР! Да, теперь правильно. — Конечная остановка, — меня жёстко вырвало из моих мечтаний на тему: «… и мы поженимся, и будет у нас много детей, а ещё мы заведём собаку и кота, или двух котов и трёх собак. И хомячка. Обожаю хомячков!..», — покиньте пожалуйста автобус. Ну вот, пора выходить. Я вздохнула и мееедлено побрела по освещённой улице. Мой идеал вышел двумя остановками ранее…       В первый раз я увидела его в университете, на паре философии (до ужаса скучный предмет). ОН сидел впереди и что-то аккуратно записывал. Как будто почувствовав мой взгляд, Алекс поднял голову и… ПОДМИГНУЛ МНЕ!.. Я ещё никогда так не краснела. А Саша только улыбнулся и принялся писать дальше. Я даже конец пары пропустила. Конец САМОЙ СКУЧНОЙ ПАРЫ, понимаете? Алина только головой качала и подхихикивала. Предательница… Теперь я постоянно слежу за ним. У меня даже есть его расписание (только — тссс… Ни-ко-му.) — Ауч! — по руке что-то больно цапнула. А, чёртов розовый куст, я всё равно добьюсь обрезки твоих колючих веток. Видите ли, это красиво и никому не мешает…       Потирая пострадавшую конечность, я, Марина Котова (КОтова), ввалилась в свой огромный домище. Сразу предупреждая все вопросы отвечу — этот красивый дом находиться в самом шумном районе, так как здесь около 4 строек одновременно. О тишине можно только мечтать… Включив свет и разобравшись с входными дверями я, буквально срывая с себя одежду, направилась в ванную. (Дом двух этажный: на первом есть прихожая, гостиная, зал, кухня, ванная с туалетом и 2 гостевые комнаты. На втором — большая комната для вечеринок, хозяйская комната, спортзал.)

Час спустя

      Кайф… Взглянула на себя в настенное зеркало — хороша! Тёмные от воды волосы завившимися кончиками касались поясницы, пухлые розовые губы скривились от перспективы их распутывать. Карие глаза с золотистыми искорками внимательно следили за капелькой воды в ложбинке между грудей, размера этак 3. Добавьте к этому округлые бёдра и тонкую талию в придачу. Не фотомодель конечно же, но всё же я внимательно слежу за своей фигурой.       Поплотнее завернувшись в полотенце, я сразу пошла на второй этаж. Всё равно есть не хочу. Заглянула в спортзал, открыла балконные двери, постояла, наслаждаясь прохладным ветерком, закрыла, отошла на пару шагов, но тут меня озарило! Быстро подошла к окну и поняла причину: в доме напротив горел свет. Нежданчик… Этот дом уже давно пустует именно из-за шума, да и расположение неудачное. Хм, интересно, кто там теперь живёт…

В тот же момент, в доме напротив

       В светлой комнате стояли двое мужчин: зеленоглазый блондин лет 20, одетый в лёгкую футболку и синие джинсы, и пожилой брюнет в чёрном пальто. — Она всегда так… себя ведёт? — Хриплый голос блондина буквально разрезал повисшую тишину. — Вообще да. — Брюнет откашлялся, незаметно наблюдая КАК его собеседник смотрел на девушку. Видимо он не ошибся в выборе кандидата. — Так вы берёте этот дом? — Безусловно, — всё также не отрывая взгляда, — пришлите чек на этот код. — Всунув брюнету бумажку с набором цифр, блондин поспешил удалиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.