ID работы: 589463

Адреналин

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кира и это один момент из моей жизни: Я и мои подруги Дана, Нелли, и Элла уже как месяц наблюдаем за высоким, темноволосым и довольно симпатичным мужчиной. Он живёт в моём доме в соседнем подъезде, но не соседи, не мои друзья нечего о нём не знают, что делает его всё более интересной добычей. У меня и моих подруг всегда текла авантюристская кровь так, что следить за людьми наше любимое дело. Сегодня был идеально солнечный и прекрасный день. Мы катались на качелях и, смеясь, обдумывали, как мы будем забираться в квартиру к незнакомцу. Это не первый человек, к которому мы думали залезть в квартиру и не первый, к которому мы залезли! И у нас это получалось и довольно удачно мы еще ни разу не попались! Это наша маленькая гордость! Кстати один из наших жертв стал нашим другом и, иногда, помогает нам с нашими авантюрами. Пока мы катались и громко смеялись, тем самым привлекая к себе внимание (мы это любим), мы заметили, как наш незнакомец вышел из подъезда и уехал в неизвестном направлении. Недолго думая мы побежали к его двери, и на наше счастье наш красавчик в тысячный раз забыл закрыть дверь. Мы приходим к его двери почти каждый день, как только он уезжает и почти ни разу он не закрыл дверь. Я не знаю почему мы так и не набрались смелости зайти к нему, но сегодня мы были полны решимости и, не упуская этого момента мы зашли внутрь. Если честно мы ожидали другого, но в квартире было довольно чисто, хотя мы думали, что он холостяк и довольно занятой человек и для уборки нет времени. Зайдя в комнату, мы точно убедились, что ошибались, насечет его холостяцкой жизни. Комната была большой, и очень просторной возле кровати стояло трюмо, на котором было множество шкатулок с драгоценностями. Мы как завороженные стояли над этими украшениями, и так как у нас была некая традиция, мы не могли не взять хотя бы маленькую побрякушку. Традиция заключалась в том, что из каждого посещённого нами дома мы брали какую-нибудь небольшую, но дорогую вещь, сегодня мы выбрали небольшое колечко. В квартире мы находились где то час и обсмотрев каждый уголок квартиры мы собрались к выходу, как мне позвонила одна из наших подруг стоявших на шухере и нервно закричала в трубку: - он едет он уже во дворе! Немедленно уходите!!!!!!!!! Такое случалось с нами впервые и у меня был небольшой ступор и я не могла пошевелиться, но когда я наконец собрала мысли в кучу я стала орать на всю квартиру : - шухер!!!!!! Выметаемся!!! Он уже во дворе! Я Дана и Нелли через секунду оказались у двери готовые выпорхнуть и скрыться и тут мы заметили, что Эллы нет! У нас не было ни минуты, но и Эллы тоже не было, но без неё мы уйти не могли девчонки стали искать её по квартире, а я побежала к окну и увидела, как ОН зашёл в поезд! Теперь у нас не было выбора кроме одного - спрятаться! Не успев, я опомнится, как девчонки нашли Эллу (она была в туалете)! Мы жутко испугались, и стали метится по квартире, ища укрытие, и тут мы услышали разговор за дверью: - Как день Андрей? – спросил некий мужчина с низким голосом. - Всё в разъездах как видишь! Думал зайти домой но теперь понял , что не успеваю! Ладно удачи пока! – сказал наш красавчик( и теперь мы знали его имя-Андрей). - Постой Андрей! Я заметил, что дверь ты почти не закрываешь! Не надо быть таким беспечным! - О да конечно спасибо! Услышав эту фразу, мы молили бога, чтоб Андрей не закрыл дверь, но наши молитвы небыли услышаны! Теперь выхода, не оставалось не какого. Мы ошарашенные смотрели друг, на друга надеясь найти поддержку, но у всех в глазах читалась только паника, щёк и страх. У меня в голове пронеслись множество мыслей о побеге, но не одна из них не увенчалась успехом. Квартира, в которой мы находились, была на 5 этаже, и это не давало нам не малейшего шанса спрыгнуть или спустится по трубе! Первые несколько минут мы были в оцепенении, потом начались паника и слёзы и вдруг мы одновременно замолчали, услышав в дверном замке скрежет ключа. На счастье мы сидели в большой комнате с балконом. В панике мы метнулись на балкон и спрятались там. Сердце у меня колотилось вовсю! Я замерла и даже не дышала когда услышала стук каблуков в комнате. Очевидно, это был стук каблуков не одной женщины, а двух. Эти две женщины мило болтали и смеялись. Каждая секунда, проведённая на этом, чёртовом балконе казалась вечностью, каждый звук издавался как грохот гранаты, но больше всего я боялась тишины. Когда женщины замолкали, меня охватывал животный страх, ведь я не знала, что происходит в данный момент. Вдруг я снова услышала стук каблуков, но не отдаляющийся, а приближающийся. Я оцепенела от страха, каждая клеточка моего тела замерла! Казалось, что сердце выпрыгнет из груди, но собрав все силы, я подняла голову и увидела в окне женщину. Женщина была лет 30, в очках и с очень хорошо уложенной причёской она напоминала мне дам из высшего общества. Она стояла у окна и долго всматривалась, куда-то вдаль. Я смотрела на неё, не отрывая глаз, и вдруг наши взгляды сошлись. Женщина закричала и открыла настежь дверь балкона. Мы перепуганные стали пятится к бортику балкона, как вдруг она схватила меня за руку. На вид худая и измученная женщина вцепилась в меня как клешнями. Мне стало жутко больно, и эта боль вернула меня к действительности, я закричала: - отпустите! 0тпустите! - как ты узнала??? Вы маленькие дрянные девчонки как вы узнали, что мы живём здесь??? Посмотрев в глаза этой женщине, я поняла она сумасшедшая! В её глазах горел, какой-то странный огонёк и сам взгляд был как у животных на охоте. Вела она себя не адекватно: бросала в нас тарелками, вещами, бутылками вообще всем, что под руку попадалось. Самая бесстрашная из нас всех всегда была Элла, и сегодня она решила, отличилась этим качеством. Когда сумасшедшая женщина подошла к ней и потянула свои руки, Элла сняла с неё очки и бросила их в угол. Мне показалась на первый взгляд это не очень хорошей идеей ведь это могло еще больше разозлить женщину! Я напряглась, приготовившись к новому потоку не адекватных действий, но зря! Элла действительно помогла нам, потому что оказалось у женщины ужасно плохое зрение, и без очков она практически нечего не видела! Нам пошло это на руку, и мы сбежали с этой проклятой квартиры. Теперь мы вспоминаем этот случай с улыбкой на лице. Но до сегодняшнего дня мы так и не узнали, почему та женщина так себя вела? Теперь это наверно уже и не важно. Мы выросли, и наши взгляды поменялись, мы больше не лазаем по чужим квартирам, не следим за людьми, но авантюристская кровь будет течь в нас всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.