ID работы: 5894689

Лед и Пламя

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «От губ к губам»

Настройки текста
Джон лежал в своей каюте еще не до конца оправившись от битвы с иными и вдруг послышалось легкое постукивание в двери. -Войдите. Это была Мать драконов-Дейенерис Таргариен. Джон был очень рад ей. Она уселась рядом с ним на его кровати. -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. Спасибо. -Я уже не могла долго не видеть тебя. «Щеки Дени сразу порозовели.„Я очень волнуюсь за тебя. -все впорядке мне уже лучше. Я тоже сейчас хочу видеть только тебя.“ Джон смутился, но смотрел уже только в фиолетовые глаза Дени. Его ничего уже не волновало кроме нее.» Их взгляды встретились. Его нежная рука коснулась ее лица. Джон трогал волосы Дени и касался каждого ее волоска. Они чуть сблизились и их губы соединились. Он почувствовал вкус ее губ. Их языки соприкасались. Дени села на Джона и он начал расстегивать ее платье. Он не мог долго ждать и разорвал красиво сшитое платье. Под платьем было горячее и упругое тело Дени. Джон сжимал грудь Дени и целовал ее. Они двигались плавно и нежно будто бы в танце.Джон держал Дени своими руками за ее хрупкую талию, а она изящно и грациозно двигалась вперед и назад пока у нее были силы. Дени покусывала ухо Джона и медленно переходила к шее. Ее горячие и страстные поцелуи были у Джона на теле везде. Джон схватил Дени, перевернул ее на живот и сел на нее. Его тело быстрыми движениями двигало Дени. Он нежно проводил своими пальцами по ее спине. Один момент он двигается плавно чтобы не лишить ее сил, а другой момент он проникал в ее тело из-за всех сил. Они даже не дышали настолько были увлечены друг другом. Дени и Джон решили отдохнуть и долго молчали, потому что набирались сил, но Дени не могла долго ждать и снова запрыгнула на Джона и поцеловала его. И их поцелуй был от губ к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.