ID работы: 589476

«Ссора»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять поссорились? – спросила Цубаки у Маки, сидящей напротив и держащей в руках чашку горячего чая. - Да – грустно ответила ей девушка, отпив горячего напитка – Что-то у нас совсем не ладится в последнее время… - она тяжело вздохнула. - Не вздыхай так, всё наладится – пыталась подбодрить Накацукаса – Расскажи, что случилось и придумаем, что делать. - Ну, я после неудачной миссии ляпнула, что он просто Оружие, а Соул, ничего не сказав, превратился в косу и теперь молчит. Удивительно, что у нас ещё дыхание душ совпадает… - Ну, поговорить с ним, извиниться – Цубаки сама была неуверенна в своих словах, но это было единственное, что пришло ей на ум. - Попробую… - вновь вздохнула Мака и, допив чай, отправилась домой. Нельзя было сдаваться, а если не получится, то надо пробовать снова и снова. Таков был её настрой. Несколько дней девушка говорила с Соулом, извинялась перед ним, даже Блэк Стар пытался, но Коса не поддавался и не отвечал ни на какие уговоры, будто бы это была самая обычная коса, а не Демоническое Оружие. Как-то вечером Мака снова пришла в комнату Соула. Коса по-прежнему стояла в углу комнаты. - Извини, Соул, я не хотела тогда говорить, что ты просто Оружие… -сказала она уже в который раз – Ты не просто Оружие, ты мой друг, причём лучший друг… А ещё, – тут Мака сделала паузу и глубоко вздохнула – Не хотела тебе говорить, но… В общем, ты мне нравишься, но не как напарник, а как парень… - тут девушка почувствовала, что душа Соула будто бы дрогнула, но видимых изменений не было. Коса по-прежнему стояла в этом несчастном углу. Мака впервые позволила себе лечь в постель напарника. Похоже, она потеряла надежду на прощение Соула. Через некоторое время она уснула. Утро. Яркие лучи солнца били прямо в глаза. Мака повернулась спиной к окну, чтобы спрятаться от ненавистного света. Тут она почувствовала на талии чьи-то руки и ощутила горячие дыхание на шее. Девушка приоткрыла глаза и, повернув голову, увидела Соула у себя за спиной, при этом она заметила ещё кое-что… На парне были только шорты. От этого лицо Маки залилось краской, так что она переплюнула бы всех раков. - Говоришь, нравлюсь тебе? - его дыхание по-прежнему обжигало шею. - Угу – коротко подтвердила Мака, по её спине прошла волна мурашек – Почему ты так долго молчал? - Я ждал пока ты скажешь то, что сказала вчера – рука парня проникла под лёгкую футболочку и легла на живот девушки. - Ты знал? – она слегка вздрогнула от его прикосновения. - Не был уверен – он невесомо коснулся губами шеи своей Повелительницы – Ты мне тоже нравишься, точнее я тоже тебя люблю… - Я не говорила, что люблю тебя – тихо проговорила Мака. Ей сейчас хотелось сбежать, но он слишком сильный и слишком приятно… Она просто не могла устоять перед этими ощущениями. - А придётся полюбить… - произнёс парень и, повернув Маку к себе, поцеловал. Девушка сначала пыталась оттолкнуть его, но Соул был очень настойчив, и она, наконец, сдалась и начала отвечать ему на поцелуй. - Ты ужасно красная – произнёс парень, оторвавшись от неё, и ухмыльнулся – Заболела что ли? - Тобой… - улыбнулась Мака, когда Соул коснулся губами её лба. *** - То есть теперь он твой парень? – удивилась Цубаки. - Ага – Мака прям, светилась от счастья. - Я же говорила, всё наладится – мило улыбнулась Клинок Тьмы. Вдруг обеим девушкам кто-то руками закрыл глаза. - Угадайте кто! – произнесли знакомые голоса. Соул! Блэк Стар! – тут же отгадали они. - Верно! – снова в один голос сказали парни – Вот! – убрав руки с глаз своих напарниц, они протянули по букету цветов каждой. - Спасибо - теперь уже Мака с Цубаки произнесли в один голос. Обе девушки поцеловали своих напарников в щёчку. Блэк Стар покраснел от этого, а Соул притянул Маку к себе и поцеловал уже в губы. - Думаю, ссориться иногда полезно – произнёс Коса, оторвавшись от Повелительницы. - Молчал бы, блин… - улыбнулась Мака и поцеловала его, обняв за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.