ID работы: 5894884

Потерянная тыковка.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, Землёй правили наравне две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война, и после долгой череды битв люди вышли победителями. Их величайшие маги запечатали монстров под землёй, используя заклинание барьера. Хотя ни люди, ни монстры не могут.... -А зачем все это рассказывать? Эм, вы типа сами знаете? Нууу, ок. Заткнусь... Уже как достаточно давно, к нам упало неизвестного рода дитя. Это ни мальчик, ни девочка. Дитя было с особым даром, с особенной силой... -И это вы знаете? Окей... Что еще расскажешь? Кхм, Камень, можно автор продолжит? -Да, конечно. Спасибо... Итак, у дитя было особенная душа, душа решительности. -Да прекращай, это все читатели знают. Начинай главное. Пиши фанфики нормально, автор! Хорошо-хорошо, не в каждом фанфике ты главный герой) -Вот именно, начинай! Хорошо... В подземелье жизнь кипела, каждый знал свое место. Кроме, маленького человека Фриск, который провалился сюда недели две назад. Уже все монстры не удивлялись человеку, так как к нему уже привязались и некоторые завели с ним дружбу. Но Фриск не хотел огорчать монстров и уходить обратно на поверхность, нет, он остался с ними в Сноудине, живя у Санса и Папируса. Каждый день, чтобы человек не скучал Санс звал Пса, которого звали Тоби, а Папс как всегда ругался на Санса, так как недолюбливал собак. Фриск было очень забавно наблюдать как Санс достает Папируса своими шутками и приколами, которые он делает специально чтобы разозлить его, или чтобы его младший брат назвал его, идиотом или обозвал лентяем.Ведь, как Санс говорит: "Приятно, что есть тот который готов тебя обозвать лентяем". Хах, это он верно подмечает. Малыш Фриск, очень позитивный малый. Со всеми дружит, всех любит, даже тех кто ему раньше желал зла. Но, как тут счастье может продолжится? В одну ночь, малютка Фриск исчезли. Его (Здесь, будет упоминаться Фриск как в мужском роде, то есть как в оригинальной игре, а так он еще бесполое дитя))0) нигде не было, как сквозь землю провалился. Папс как всегда, винил в этом Санса, а Санс делал вид, что ему плевать. Чтобы не беспокоить Папса, он придумал план... ************* Ночь, Папирус спит, чуть прихрапывает и обнимает свои фигурки, то бишь во сне. На нижнем этаже комнаты, ходил старший брат его. Санс собирался уходить, поискать его. Так как, вечером и тем более глубокой ночью, Фриск не появлялся. А значит, что-то с ним случилось. Как Папс может спать богатырским сном, спросите вы? А Санс, ему кое-что подмешал. пока тот ел свою спагетти. Снотворное. И поэтому, он погрузился в глубокое царство морфея. Санс же считал себя, самым умным. Он мог просчитать любое действие. Ведь он знает об альтернативных вселенных, от которого узнал от своего учителя Гастера. Поэтому он решительно пойдет спасать малышку Фриск. -Эй, Уля! А где я?! Да, блин... Не ломай четвертую стену, камень. Ты будешь в следующей главе. Не болтай, автор должен говорить. -Ясно.... Ладно, всем удачи и спокойной ночи))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.