ID работы: 5894886

Ни когда и ни при каких обстоятельствах не берите ничего из рук Урахары...

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, роди меня обратно...

Настройки текста
День начался как обычно. Встав и сходив в душ, я оделся и пошел в школу. По пути, который день подряд, встретил Орихиме. - Ичиго, доброе утро. Я так рада видеть тебя сегодня - радостно прокричала она, её крик, наверное, слышно было на соседней улице. - Ага, доброе утро... - сказал я и пошел в сторону школы, Орихиме последовала следом. - От Рукии новостей нет? - неожиданно, после недолгого молчания, задала вопрос девушка. - Ни каких. - устало ответил с нотками грусти в голосе.- Надеюсь, с ней все в порядке. - Я тоже. - с улыбкой ответила Орихиме. Остаток пути мы молчали. Почему-то не хотелось ни с кем говорить, наверное из-за напряжения, что накапливалось уже вторую неделю. Когда вернулся на учёбу, к своим повседневным делам мне постоянно хотелось вернуться обратно в Общество душ и выяснить как там Рукия, как там его новоприобретенные друзья. Ведь в свете последних событий Сейретей далеко не в самом хорошем состоянии... Вскоре мы подошли к зданию школы. В коридорах было не многолюдно. Я начал подумывать о том, что опоздал на первый урок, но к счастью прозвенел звонок. - Ичиго, мы опаздываем - прокричала Орихиме и первая побежала в сторону класса, я последовал за ней. Мы даже забыли поменять обувь, и, чувствую, что нам от учителя попадёт. Ко второму звонку мы еле успели. Забежав в класс, быстренько уселся за свою парту и с рекордной скоростью достал все необходимые принадлежности. Посмотреть в сторону Орихиме, я облегчённо вздохнул, она уже сидела на своём месте и усердно делала вид, что уже давно здесь. Но тут в класс зашел учитель и урок начался... На большой перемене ко мне подошла Иноэ. - Ичиго, вчера вечером я встретила Урахару-сана и он передавал тебе привет, а так же... - и, приложив палец к губам, продолжила - просил зайти к нему. - Зайти к нему?! И чего ему от меня понадобилось - тихо спросил я и вздохнул. - Не знаю. - Орихиме лишь пожала плечами и покраснела. Но делать нечего и после занятий я пошел к Урахаре Киске, встречу с которым я ждал и не ждал одновременно. В последнее время, почему-то, в Каракуре стоит затишье. За последнюю неделю не появлялся ни один пустой, даже заблудших душ стало меньше. В общем, жизнь стала скучна и однообразна, даже выходки Орихиме ничуть не приукрашивали ее. Возможно Урахаре тоже надоело ждать, когда Айзен начнет действовать и он решил взяться за мои тренировки или же ему, как и мне стало скучно, а может и то, и другое. Больше было похоже на 3 вариант. Увидев на горизонте знакомый магазинчик, я ускорил шаг. Вскоре я увидел Джинту, который подметал двор, вернее делала вид, что подметает. Уруру ни где не было видно. - Вы к хозяину? - спросил Джинта выпрямившись. - К нему конечно, а к кому еще. - Хорошо, я сейчас его позову. Спустя некоторое время я зашел в магазин и увидел хозяина, сего здания. - Ичиго, добро пожаловать. Я думаю, вас Орихиме попросила зайти? - произнес он, но не дав ответить, продолжил. - У меня для вас есть хорошая новость. Неужели тренировки, пронеслось у меня в голове, эта мысль меня обрадовала. И вслух сказал. - И какая новость? Надеюсь она действительно приятная. - Обижаешь Ичиго. Я последний месяц сидел в лаборатории, что бы тебя обрадовать. - глаза у Урахары подозрительно заблестели. А вот это мне перестает нравиться, не хватало еще стать подопытным кроликом. Данная перспектива меня ужасала. Настолько это было ужасно, что я бы предпочёл бой с Кенпачи, который решил объединить свои силы с Бьякуей ради победы надо мной. Урахара не замечая моих внутренних терзаний, тем временем продолжал: - Это средство поистине волшебное. Правда, неиспытанное, но это все мелочи. Ведь ты хочешь усмирить своего пустого? Ичиго!Возможно даже ты сможешь использовать его силу. Ведь если ты примешь моё лекарство, то твой внутренний пустой станет очень покладистым. Ну как Ичиго? Я онемел от такого заявления и продолжал тупо пялится на Урахару, глаза которого уже не бестели, а маниакально светились. - Усмирить пустого? Использовать его силу? Это возможно? - решился подать голос я. - Конечно. Приставь перспективы, которые откроются перед тобой. Твои возможности увеличатся в разы - продолжал расхваливать свое средство Урахара, попутно размахивая руками и мысленно вырисовывая преспективы. - А средство подействует? - не прекращал допытываться я. - На 99% - А 1%? - Нет лекарства без побочных эффектов. Не так ли Ичиго? Но вероятность, как видишь, очень низка. Ну так как? - Согласен, но если что, то это твоя вина. Надеюсь у тебя совесть имеется. - после недолгого раздумья пробурчал я. - Вот. - радостно сказал Урахара и вручил мне бутылочку со светло-голубым жидким содержимым. - А ведь знал, что соглашусь. И что мне с ней делать? - Как что?! Выпить конечно. Жидкость безвкусная, поэтому можешь ни чем не запивать. Эта жидкость и вправду оказалась безвкусной, даже не заметил ее, понял я, когда ее выпил. Убрав бутылку от губ, я прислушался к собственным ощущениям, но ничего подозрительного не ощутил. - А оно точно подействует? Я ничего особенного не чувствую. - спросил я у Урахары. - Естественно. Эффект может развиться не сразу, через пару часов, а может даже через месяц. Точно сказать не могу. - Через месяц? Зачем так долго? - вздохнул я. Урахара лишь в ответ пожал плечами. - Мне идти домой? Или здесь остаться? - Можешь идти домой, но если что, сразу сюда - ответил Урахара Киске и довольно улыбнулся. - Вы уверены? - Да. Можешь идти домой. - уверенный ответ и стал проталкивать к выходу. - Ну и ладно. - устало сказал я и попрощавшись, пошел домой. Был почти уже вечер, солнце уже село, даже не заметил, как время быстро пролетело. Почему то сильно захотелось спать и устало зевая, я пошел по дороге домой. Меня все больше и больше клонило в сон. И как только я пришел домой, сразу пошел к себе в комнату, по пути на автомате уворачиваясь от выпадов отца и вежливо отказываясь от ужина, сил не было не на что. Коснувшись подушки, я тут же заснул. *** Проснулся я от навязчивого голоса. - Хозяин просыпайтесь, вы можете опоздать на учебу. Вам еще нужно позавтракать и успеть сходить в душ. Голос был знакомым, с металлическими нотками и страшно вежливым. Но глаза открывать не хотелось, они как-будто налились свинцовой тяжестью, к тому же ужасно хотелось еще хоть немножечко поспать. Поэтому и не обратил на голос не какого внимания. - Хозяин. Ну хозяин, проснитесь же... Опоздаете. - в голосе послышалась неуверенность, а дальше голос притих и начал звучать задумчиво. - Что же делать? Он не просыпается. Нельзя, что бы он опоздал. А может... Вскоре в комнате раздался металлический смех. - Ко-р-о-ль... - кто-то произнес издевательским тоном. Меня как будто ледяной водой окатило, этот голос я не спутаю ни с чем, ибо этот голос не предвещал ничего хорошего. Мгновенно вскочив, я по прывычке попытался схватить за меч, но рука нащупала лишь пустоту. Чёрт... А я и забыл что нахожусь в физическом теле. - Хозяин успокойтесь. Я не собираюсь причинять вам ни какого вреда, напротив, я буду рад служить вам. - голос снова стал вежливым я понял, кто это меня разбудить пытался, после своих слов пустой поклонился. Я не мог поверить своим глазам, прямо передо мной стоял пустой собственной персоной. Он выпрямился и выжидающе посмотрел в мою сторону. - Будут приказы, Хозяин - вежливо произнес он, даже металлические нотки не испортили тон, с которым он это все произнес. Мне лишь оставалось молча смотреть и просчитывать все возможные варианты... Но единственное я знал точно, Урахара познает радость жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.