ID работы: 5894889

Как можно отпраздновать отличную новость

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захожу в квартиру. Сегодня устал на работе, как собака. Ничего не хочется. Скидываю с себя обувь и прохожу в гостиную. Тут неожиданно из спальни выходит моя жена, как сказать выходит, прям выпрыгивает. Да еще и в таком виде. Ммм... Это розово-черное белье на ней так меня возбуждает, да еще и чулочки придают пикантности. А легкий черный халатик на распашку придает ее образу некий разврат. Вся моя усталость куда-то улетучилась. Она сегодня какая-то, какая-то грациозная что ли. Никогда ее такой еще не видел. Она плавными шагами подошла ко мне и резким движением схватила меня за галстук, притягивая тем самым к себе, и впивается мне в губы. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Я во всю исследую языком ее рот. За 7 лет брака у нас давно такого не было. Но мне этого мало, я расстегиваю пуговицы на своей белоснежной рубашке, тем самым давая возможность исследовать ее рукам мой торс, к слову, накаченный. Не зря же я занимаюсь спортом, но не буду отходить от темы. Я в нашем жарком поцелуе спускаю свои руки ниже и обжимаю ее сочный зад. В этот момент она прерывает поцелуй и говорит, чтобы мы пошли в спальню и продолжили там. Я естественно согласился с этим и последовал за ней. Там она повалила меня на кровать и оседлала меня. Губами целовала мое лицо, шею, грудь, торс и все спускалась дорожкой поцелуев ниже, где руки уже справились с ремнем и приспустили мои штаны вместе с бельем. Она освободила мой член от тисков одежды. И знаете что? Сегодня она мне решилась делать минет. А ведь еще ни разу не соглашалась, говоря, что не умеет и считает это противным. Она нежно посасывала головку члена, водя языком разные узоры. Спускалась языком вниз, а потом снова вверх. После минуты таких манипуляций, она взяла его в рот полностью. Мне было безумно приятно и я был рад тому, что наконец таки она решилась. Делала она его, конечно, неумело, но делала, а это уже прогресс. Это ее невинность и одновременно такая сексуальность заставило меня возбудиться еще сильнее. Ну уж ннет, я не выдержу эту пытку долго. Я одним движением поменялся с ней местами, теперь она снизу, а я нависаю над ней. Только сейчас я заметил, что она еще одета. Я поднял ее лиф и принялся ласкать языком ее грудь, а она была немаленькая - 4 размер. Я нежно водил языком вокруг ее соска, периодически покусывая его. А второй рукой добрался до ее вагины и впустил в ход пальцы. А она уже промокла. Я усмехнулся. Ее громкие стоны, как музыка для моих ушей, поэтому мне захотелось услышать их еще больше. И дабы воплотить это желание в жизнь, я спускаюсь своим лицом все ниже и добираюсь к месту, где секунду назад хозяйничали мои пальцы. Я часто ей делаю куни, поэтому не брезгую, да и языком водить правильно научился, а также знаю, где больше всего ей нравится. Кончиком языка вожу вокруг ее клитора, тем самым заставляя вырываться громкие стоны из ее горла. Но я же не буду водить только вокруг одного клитора, правильно? Поэтому я вставил ей язычок и продолжал доставлять своей любимой удовольствие. Когда я понял, что она на пике, то сразу же вставил свой член в ее промежность. Начиная со среднего темпа, перерастая в быстрый. Она стонала, а я доставлял удовольствие нам обоим. Она кончила раньше меня, сжав простынь в кулаки и выгнув спину, а я впустил в нее семя спустя пару толчков и обессилено повалился рядом с ней. Мы оба прерывисто дышали, но с наших лиц не сходила блаженная улыбка. - По какому поводу столь бурный секс? - задал интересующий меня вопрос. - Знаешь, - она улыбнулась еще шире, - я наконец-то смогла забеременеть. Я беременна       Я и слова не смог выдавить из себя, а только повернулся к ней и счастливо улыбнулся. Мы ждали ребенка давно. Я самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.