ID работы: 5894970

Жестокий чайный мир.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
      Мы были одним целым не один десяток лет, пока нас не отделили друг от друга, пока не сделали каждого из нас особенным. Я прекрасно знаю, что мы просто развлечение для остальных существ, но это не мешает мне чувствовать. В тот момент, когда тонкая корочка льда начала покрывать меня, я почувствовал тебя. Ты всегда был таким маленьким, всегда казался настолько беззащитным, что хотелось тебя любым способом спрятать в дальний уголок нашего холодного пристанища, чтобы продлить тебе жизнь хоть ненадолго. Я не мог двигаться, не мог говорить, не мог спасти тебя от ужасной участи, но чувствовать я все еще мог.

***

      Резкий толчок. Яркий солнечный цвет. Нас куда-то несут и бросают на жесткую поверхность. Это может значить только одно. Конец. Мы остались с тобой одни, возможно мне удастся прикоснуться к тебе прежде, чем мы исчезнем, и я могу надеяться только на это. Что-то неестественно горячее льется на нас. Я бы предпочел не чувствовать вообще ничего, чем адски мучиться на протяжении нескольких минут. Мы начинаем медленно исчезать, и мой самый большой страх заключается в том, что я так и не успею дотронуться до тебя. Все вокруг двигается слишком суматошно, определить, где нахожусь я, и где находишься ты практически невозможно, но вдруг меня что-то касается, и мои чувства просто зашкаливают. Ты такой гладкий и такой нежный, что я готов проходить через этот ад вечность, лишь бы еще раз прикоснуться к тебе. Но вот, я становлюсь невообразимо мал, а ты таешь. Скоро я вообще перестану чувствовать и исчезну без следа, про нас никто никогда не вспомнит, ведь мы просто два кубика льда, но я таял в этом чае, думая о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.