ID работы: 5895039

Запрет

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не повторится.

Настройки текста

Ēще. Еще. ЕЩЕ.

Я слышу её голос, её голоса.

Я люблю тебя, ты ведь знаешь? Только я могу любить тебя. Ты же ничтожество. Посмотри на себя, ну же! Взгляни в зеркало! Что ты видишь? Жалкий био-мусор... Но я все равно буду рядом, буду делать тебя лучше. Ҳорошо, вот так.

Она говорит за меня, она внутри меня.

Отдай сюда свою книгу! Что ты читаешь?.. Библия? Не смеши меня! Только не говори, что ты веришь в Бога! Ты ведь понимаешь, что религия - это бред для рабов? Хотя, что можно вообще о тебе говорить. Чтоб я больше не видела этого. Θ боже, не говори, что ты поверил, что я тебя отпущу.

Что я делаю? Что я творю? Это не я, нет... Это она, это все она. Помогите.

Мы с тобой будем совершать великие дела. Я и ты. Вместе. Никто нас не остановит. Твое тело и мой разум - идеальная команда, не правда ли? Я сделаю тебя сильнее, я сделаю тебя быстрее, я сделаю тебя совершеннее. Ŗ не говорила тебе останавливаться.

Пожалуйста, не сопротивляйся, иначе она сделает мне больно...

Ты что не поняла меня с первого раза?! Я СКАЗАЛА ĦĬҞẰҜǾÎ <B<KBB! Čвязывай туже, не хочу марать руки.

Я не хочу делать этого, не хочу!

Ты захотела избавиться от меня? Твоя книжечка тебе не поможет, никто тебе уже не поможет! Никакие экзорцисты, НИКТО. Я владею тобой, ты это и есть Я! Ì хватит ныть, тебе это не поможет.

Почему это происходит со мной?

Ты не уйдешь от меня, тебе не спрятаться. Я ведь знаю, что в глубине своей душонки ты сама хочешь этого. Сама хочешь вершить судьбы жалких людишек. Ты и сама была такой же в нашу первую встречу... Помнишь? Ты молила о помощи. Просила не быть одинокой. Ты ведь этого хотела? ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ОДНУ. Ṧука, залил все своей кровью!

Она обещала мне...

Нам надо очистить твое окружение и эту землю. Но я вижу, ты меня не понимаешь. Значит, мне придется играть по-плохому. Не волнуйся. Сломанные пальцы это не конец света. Ӎне тебя жаль.

Грязная ложь!

Перестань сопротивляться мне, прими меня. Сколько можно повторять? Ты никто без меня, лишь грязное животное! Только я могу полюбить такую, как ты. Что ты делаешь? Что это?! Почему ты меня не слушаешь?! Отвечай! ОТВЕЧАЙ! Ợ₸βΞŲÅĬ !

***

Это случилОсь один раз, эТо случилось Второй раз. Но это нЕ повторится снова. Я не могу это терпеть. Я знаю, Что надо делать, чтобы это зАкончилось. Мне надо остановить ее, меня, нас. ЛюбоЙ ценой. Экзорцисты не смогут спасти меня. Но нож сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.