ID работы: 5895075

Обжигающий холод

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пронзающий взгляд тёмных глаз мужчины проходится по его силуэту - обжигающе-ветрено. Стиву нравится это; он медленно проводит языком вдоль пересохших губ, глядя снизу вверх. Потому, что стоит перед наёмным убийцей на коленях с заведёнными за спину руками, которые ноют от боли, причиняемой цепкой хваткой металлических пальцев, сомкнувшихся на крепких запястьях. Баки держит его всего одной рукой, не прилагая особых усилий, и смотрит насмешливо, даже с лёгкой примесью интереса. - Ты не собираешься сопротивляться? - холодное дуло касается подбородка Роджерса, оглаживая. - Хм. Давно бы пора прикончить тебя... Но я, - шепчет, бросая оружие на пол, - всё никак не приду к этому. К чёрту. Быстрым, рваным движением он ослабляет ремни, приспуская штаны вниз, поддаваясь вперёд; свободная ладонь располагается на затылке капитана, сжимая между пальцами светлые пряди волос. Твёрдая головка плоти настойчиво касается обветренных губ воителя, и Стив ощущает, как член Баки погружается в его горло без малейшего промедления, до самого упора. Брюнет не отводит взор - всё так же смотрит в глаза. И остаётся лишь задыхаться, чувствуя, как упругий орган мужчины растрахивает его глотку до боли. Барнс входит максимально глубоко, поддаваясь назад и вынимая член с пошлым хлюпаньем, но лишь затем, чтобы снова вогнать его, пальцами оглаживая щеку пленника. Роджерс шевелит руками; Зимний Солдат явно расценивает это как попытку воспротивиться, и сильно ударяет шатена по лицу, отчего на коже остаётся пылать алый след. Наёмник двигается грубо, практически касаясь головкой гланд, нисколько не щадя. Затем резко отстраняется, опрокидывая капитана на пол, крепко ухватив за бёдра. Склоняется. Пряди чёрных волос спадают на лицо Стива; он тяжело дышит, внимательно наблюдая - молча, выжидающе. Роджерсу кажется, что он непременно утонет в этих пристальных, практически что чёрных глазах. - Сегодня... Этот бой ты проиграл, - горячий шёпот обжигает ухо капитана. - И в следующий раз я сдаваться не собираюсь. - Посмотрим, - прикрывает один глаз. С губ светловолосого мужчины срывается хриплый, глухой стон, когда его брюки грубо спускают ниже колен. Баки усмехается, намеренно задерживая разгорячённую ладонь между его ног, пальцами касаясь возбуждённой плоти. Тело под ним выгибается, будто бы по нему прошёлся разряд электричества; брюнет хмыкает, резко смещаясь вниз и проникая в узкий проход капитана сразу на две фаланги, замедляясь всего на несколько секунд, после вводя до конца. - У тебя совсем никакой выдержки, - смотрит в его глаза, наблюдая за тем, как в них разгораются болезненные искорки; и в уголках губ застывает своеобразное подобие улыбки. - Заткнись, - шепчет, стискивая зубы, но не просит быть нежнее. Вне сомнений, ощущать внутри себя грубые движения пальцев, наскоро, отнюдь не размеренно растягивающих плотно сомкнутые стенки, означало переживать на себе не самые лучшие минуты. Так или иначе, но к боли Капитан Америка привык; что ж, бывало и хуже. Но лишь только стоило ему свыкнуться с чувством болезненной заполненности внутри себя, как оно разом исчезло, как и металлическая ладонь, что неизменно вжимала его в пол. Стив поднял взор на Барнса, и в его глазах застыла немая череда вопросов. Которая тут же испарилась, стоило темноволосому мужчине придвинуть капитана ближе, упираясь твёрдой головкой в его проход. Несколько секунд они безмолвно смотрели друг другу в глаза, затем Баки расположил одну руку слева от Стива, левой прихватывая его за бедро, совершая рваное движение, вбиваясь внутрь партнёра с такой силой, что тот ударился лопатками о каменные плиты пола. В этот миг капитан ощутил резкую, пронзающую боль насквозь; тяжёлое, сбитое напрочь дыхание у его уха, и движения, множество резких, грубых, нескоординированных толчков, что ранили его стенки. Он ощущал его каждой клеточкой тела, больше, чем когда-либо. - И у кого здесь совсем уж нет выдержки? - хрипло, с усмешкой прошептал Стив, аккуратно заправляя чёрную прядь за ухо друга. Барнс молчит, внимательно оглядывая шатена, продолжая рывками входить в него. Склоняется, касается шершавыми губами шеи мужчины, водя ими вдоль; кусает - неожиданно, заставляя вздрогнуть и пригвоздив железной ладонью к полу. Следует несколько финальных толчков, и темноволосый глухо рычит, извергнувшись внутрь своего партнёра, до синяков стиснув его бёдра. Роджерс выдыхает, расслабленно прикрывая глаза. Он всё ещё чувствует его рядом. И этот холод, исходящий от него - тёплый, обжигающий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.