ID работы: 5895086

Новое чувство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро… Ничем не отличающее от вчерашнего и позавчерашнего утра. Что в нём такого? Ничего. В каждой АВ, в каждом подземелье оно одинаково каждый день. Было светло и тихо. Никого не было ни на одной локации, ведь все спали. Подождите. А кто этот тёмный скелет, у водопада, покрытый Глюками и надписями «Error»? Это же бывший разрушитель вселенных. Почему именно бывший? Потому что этому скелету надоела его «работа» и он решил бросит ее. Это классно, не правда ли? Инку больше не нужно останавливать Ошибку и зря тратить силы. Прекрасно! Давайте уже перейдем к Глюку? Эррор сидел у водопада, наблюдая, как вода с бешеной скоростью попадала в речку. В глазницах этого скелета больше не было той ненависти, которая была постоянно. Теперь в них отображали другие эмоции. Вокруг было тихо ни звука, не считая звук водопада. Вскоре послышались шаги, которые точно направлялись к сидящему Глюку. Скелет сразу развернулся на звуки и увидел Фриск. А вот и она! Наконец-то эта девочка здесь и Эррор сможет признаться в своих чувствах. Что? Почему он влюблен в неё? Сейчас все расскажу…

***

Как же Ошибке уже надоели тупые бессмысленные битвы за жизнь АВ с Инком. Эти битвы ничего ему не дают. Надежды на уничтожения уже нет. Тёмный скелет решил, что сейчас же бросит свою «работу» и больше не будет уничтожать АВ. Но что тогда делать? Эррор не знал, поэтому решил прогуляться по АВ. Он открыл портал в неизвестную вселенную и зашел туда. Скелет оказался в оригинальной вселенной около поляны эхо-цветов. Прекрасное и спокойное место, в котором можно посидеть одному и расслабился, слушая слова, которые повторяются раз за запрос голубые цветы. Так решил сделать Ошибка, сев среди цветов и прикрыв глазницы. Так он сидел ещё несколько минут, пока скелет не услышал чей-то голос. — Санс? Нет, ты не Санс. Кто ты незнакомец? — это был тихий детский голос позади Эррора. Скелет сразу оторвался от своего «дела», развернувшись к голосу. Перед Ошибкой стояла девочка лет 15 (Да, Фриск будет столько. Ой… Спалила кто это.) с короткими русыми волосами и закрытыми глазами. Она была одета в синий свитер с фиолетовыми полосками, коричневые шорты и такого же оттенка сапоги. Выглядела эта девочка миленькой, как посчитал Глюк. — Я? — тои был немного удивлен, но всё же решил ответить, — А, да. Я Эррор. Скелет по имени Эррор. — А я Фриск! Приятно познакомится, — мило улыбнулась русоволосая, — Будем друзьями? Тут Эррор впал в ступор. Как обычно отказать и сказать, что ему не нужны друзьями? Или может дать шанс этой девочке и подружится с ней? Наверное, вы думаете, что Ошибка выберет первый вариант, но нет. Он решил дать шанс Фриск и подружится с ней. Они подружились, начали друг с другом гулять. Эррор показывал Фриск другие вселенные, а та рассказывала разные истории. Они узнали друг друга поближе за всё время общения и знали всё о друг друга. Но… Вскоре Глюк понял, что чувствует к девочке нечто большее, чем дружба.

***

— Наконец-то ты пришла. Я уже дождался, — поднимаясь с земли, проговорил скелет. — И тебе привет, Эррор, — с усмешкой ответила девочка, внимательно рассматривая лицо скелета. Но этого не было видно, ведь её глаза были закрыты. — Ой, точно. Привет, — Ошибка сделал виноватое лицо, — Я тут тебе кое-что хотел сказать… — скулы Эррора слегка покрылись жёлтым румянцем. — И что же? — поинтересовалась Фриск у своего друга. — Ну… Это… Ты мне нравишься, — наконец-то сказал заветные слова скелет. Его «лицо» было полностью желтое. Сейчас он напоминал солнце, но оно не грело (лол). — И я тебя! — с улыбкой и румянцем на лице сказала девочка, — И в смысле романтическом, а не дружеском. Эти слова очень обрадовали Ошибку. Он не могу сдерживать себя и вцепился в губы Фриск. Неожидав такого, девочка приоткрыла рот рот. Этим и воспользовался скелет. Он проник внутрь рта Фриск несколькими язычками, начиная хозяйничать там. Фриск почувствовала, как её ноги стали, как пушинка, отчего та стала падать, но Глюк успел схватить девочку за талию. Русоволосая была удивлена, но приятные ощущения во рту от поцелуя делали Фриск счастливой. Она не знала почему, но ей это нравилось. Вернувшись с седьмого неба, девочка наконец-то ответила на поцелуй. Но вот проблема. Ей уже стало не хватать воздуха, поэтому Фриск вырвалась из поцелуя, начиная жадно глотать воздух. Но этого было не достаточно для Эррора, поэтому он решил сделать нечто большее, чем поцелуй. Скелет взял на руки Фриск и телепортировался в свою комнату. Да, у него был была комната и дом. Ошибка кинул девочку на свою кровать и навис над ней. Фриск даже не успела понять, что произошло, а как только Эррор стал снимать с неё одежду, поняла чего тот хочет. Хоть той было только 15 лет, но она хочет этого, как и её возлюбленный. Справившись с одеждой девушки, скелет начал аккуратно мять её груди и сосочки. Русоволосая тихо застонала от приятных ощущений. После Ошибка перешёл ниже. Ему не терпелось уже перейти к самому главному. Фриск начала трястись из-за волнения. Она боялась, что ей будет больно. Это заметил тёмный скелет. Он улыбнулся и поцеловал свою любовь, при этом входа одним пальцем внутрь вагины. Русоволосая расслабилась из-за поцелуя, отчего боль внутри её была не такой уж и с гучей. Но всё же была (ЛОГИКА!). Вот девочка уже привыкла к новому чувству в тазу и неосознанно кивнула. Эррор засунул туда ещё один палец и прервал поцелуй. Фриск вскрикнула от боли. Внутри её было слишком узко, что не радовало Глюка. Он высунул пальцы из киски. Скелет из неоткуда взял вибратор и резко засунул внутрь уже попы Фриск. Обладательница решительной души вновь выкрикнула, но ещё громче. Она пыталась привыкнуть к жгучей боли на пятой точке. Эррор тем временем уже снял с себя штаны и образовал синий неоновый член. Этим органом он вошёл в вагину русоволосой. Той уже не было так больно, а наоборот даже приятно. Девочка быстро привыкла к новым ощущениями и кивнула, давая знак, чтобы её любимый начал двигаться. Глючный понял намек и начал медленно двигаться, при этом ещё включив вибратор. Фриск стонала, стонала, как последняя шлюха, которой хотелось ещё большего. Она двигалась навстречу неону Эррора. Скелет ускорил темп. Нет, он с каждым толчком ускорял темп, давая русоволосой наслаждение и новые ощущения. Оба стонали во всё горла не стесняясь. Но… Вот не задачка. Эррор кончил внутрь Фриск. Он вышел и вытащил вибратор из девочки. Та же была очень уставшей после такого и сразу отключилась. Скелет улыбнулся и поцеловал в лобик свою любимую, ложась около неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.