ID работы: 5895130

Невыносимая

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасная дева или несносная девчонка

Настройки текста
Уже какой месяц Эмили видела парня своей мечты в привычной маршрутке "15", но так и не осмеливалась подойти к нему и познакомиться. Они лишь изредка из смущения кидали быстрые взгляды в сторону друг друга, не прилагая ни каких усилий на простое знакомство. Дом в котором жила девушка имел очень странное строение, что окна некоторых квартир выходили друг на друга с расстоянием в пятнадцать метров. Но из-за того, что было до безумия жаркое лето, девушка была вынуждена ходить в нижнем белье, а в принципе какая разница, ведь квартира, которая находилась на противоположной стороне давно пустовала. В это время Ник всеми силами пытался найти нормальное жилье. Все близкие друзья давали время от времени свою критику. И вот отличная квартира, с вполне нормальным ремонтом, но написано, что в ней давно никто не живет из-за одного "но" - окна разных квартир смотрят друг на друга и находятся беспредельно близко. "Ну ничего, может быть мне повезет и я наткнусь на какого-то нормального чувака, а не на какую-то престарелую старушенцию, за которой будет подглядывать не он, а - она."

***

- Вот и ваша квартира! - с радостью проговорила женщина лет пятидесяти. - Надеюсь вам понравиться, соседи тихие, близко весь общественный транспорт. Если Вам что-то будет нужно - зовите! - Лариса Петровна подмигнула уже ошарашенному парню, шлепнув его по ягодицам, ушла прочь.

***

- Да, привет, - поставив на громкую связь друга, облокитившись на подоконник я посмотрел в окно напротив. Странно, но уже день я никого там не видел. -... - Все нормально, немного обстроюсь и в скором времени я вас приглашу, - я устало вздохнув, дав понять другу, что я был немного "занят", но Кирилл - тугодум, поэтому намека он не понял. - ... - Нет, я еще не знаю кто живет на против. -... - Да - да, если там будет девушка и мне она не понравится, то я подумаю чтобы она досталась тебе. - вдруг дверь квартиры напротив медленно открывается, и парень видит хозяйку квартиры лет 17, с седыми как снег волосами, зелеными глазами и черт... в нижнем белье... "Стоп! Так это же та девушка, которая каждое утро ездит со мной в одной маршрутке" - кричало его подсознание. - ... - А да-да, я тут Кир, только что видел хозяйку квартиру. Извини братан, но увы она уже занята. - хищным взглядом он всматривался в девчушку, которая танцевала в наушниках слегка двигая бедрами.

***

POW Ник Каждое такое "представление" заканчивалось у меня эрекцией. Я понимаю если бы такое было только один раз, но это несносная девчонка как будто издевается, каждый раз, когда она дома, то она ходит почти в обнаженном виде. Я конечно крепыш, но мое "терпение" может когда то закончиться, я просто возьму и отымею ее на месте. В дверь назойливо звонили "гости". Поэтому я соизволил поднять свою пятую точку и пошел открывать двери. На пороге меня приветствовали парни с множеством пакетов с алкоголем, едой. - Брат, а она ничего такая, - сказал Денис, отпивая глоток пива. Не знаю почему, но внутри меня прожигало чувство ревности. Странно, раньше я такого в себе не замечал. - Все, представление закончилось! - отрезал я, я грубо задернул занавеску. - Ты чего!? Ты же сам сказал, что она еще не полностью твоя, - друг недоверчиво скосился на меня. - Просто замолчи, - сам не свой я направился к этой девке. Конец POW Ник

***

Девушку вывел из своих мыслей звонок в двери. Она в начале игнорировала это, а потом матерившись себе под нос направилась в сторону двери. На пороге она увидела того самого парня. От нервов жилка на его лбу выделялась. - Драсьте... - сказала тихо та, забыв, что находиться в одном нижнем белье. - Харе в одних труселях по квартире расхаживать. В эксгибиционистки записалась что ли?! - орал тот. Она стояла в шоке, а потом вспомнила про свое положение и опустив голову покраснела. - А не хер подглядывать, чертов извращенец. Какого фига ты мне раньше не сказал, раз неделю назад приехал. - он ехидно заулыбался толкнув девушку в глубь комнаты. Задернув занавеску и прекратив представление для своих друзей, его взгляд устремился на девушку. Повалив ее на кровать, он убрал волосы с ее лица. Эми со страхом смотрела на него, пыталась вырваться из его "мертвой" хватки. Но спустя несколько попыток она поняла, что все напрасно. Он оказался сильнее ее в сто раз. - Ну так что? Может познакомимся? - оба завалились с диким приступом смеха. Потом посмотрев друг другу в глаза, они скромно улыбнулись, прям как обычно в той самой маршрутке. - Ник... - он протянул девушке в знак приветствия руку. - Эми... - зачаровано проговорила та, - то есть Эмили, - вновь покраснев, она все таки подала свою руку ему. - Я представляла наше знакомство немного по другому,- загадочно сказала седоволосая, смотря на парня брюнета с черными, как бездна глазами. - Ясно... - сказал Ник и накрыл своими губами ее губы, Эми сначала не делала никаких движений, будто боялась чего-то неопределенного. Она поддалась всем телом к нему, так близко - на сколько это было вообще возможно. Почувствовав его возбуждение она покрылась румянцем. - У тебя это впервые? - Эми неуверенно кивнула головой, а потом новой "волной" залилась румянцем. Он проложил жаркие и одновременно влажные дорожки поцелуев от шеи до низа живота. Бюстгальтер полетел куда-то в сторону, девушка потянула руку, чтобы скрыть оголенный участок, но парень лишь плавно убрал ее, целуя сосок Эми. Она извивалась под ним прося еще, Ник с легкостью освободит от последней ткани на ее теле, любуясь ей. -Ты очень красивая, -промурлыкал на ушко Ник. Девушка неуверенно потянула руку в сторону его боксеров, она легонько отодвинула резинку, намекая, что хочет избавиться от них. Парень начал стягивать их не разрывая поцелуй. Увидев, что она была уже полностью "готова", он раздвинул широко ее ноги и начал медленно входить. На глаз у девушки появились слезы от боли, Ник своими поцелуями убрал их. - Больно... - проныла та, вцепившись "мертвой" хваткой ему в плечи. - Я знаю, потерпи... - каждый его толчок отдавался ей большой болью, но после ей стало невыносимо приятно, она сама уже начала уверенно двигать бедрами в его сторону. Негромко постанывая, она произносила его имя, от этого парень сильно возбуждался. Через несколько часов они были оба уже на пике. Откинувшись на подушки, они начали тяжело дышать. Потом посмотрев друг другу в глаза, парочка мило улыбнулась. Эми слегка легла на его, уткнувшись носом в шею парня. - Навсегда? - внезапно спросил Ник, вырисовывая узоры у нее на плече. - Навсегда... - уверенно произнесла та, приживаясь к нему с новой силой. Они уснули где-то под утро...

***

- Ну, Эмили, хватит...- пытался он убрать девушку, которая несчетное количество раз целовала парня,- еще рано, давай еще немного поспим, - но она была какая-то неугомонная, поэтому парень повернулся к ней, еще не успев открыть глаза и накрыл ее губы своими, получив за это сильный удал по щеке. Резко открыв глаза, он увидел перед собой Кирилла, который от удивления и злости широко открыл глаза. -Ты че охерел!? - нервозно поинтересовался друг, вытирая свои губы, - знаешь, я как-то был не готов к переходу наших отношений на новый "уровень", - съязвил тот. - А где Эмили? - Какая нахер Эмили? Ты вчера так нажрался, что облевал себе пол квартиры и мы тебя отнесли в кровать. Придурок. - бросил ему через плечо Кирилл, уходя прочь в ванную отмывать свой рот. "Так все это был сон?" - расстроенно проныл Ник, накрывая свою голову подушкой. - Блядь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.