ID работы: 5895158

Иррациональные желания

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Моя квартира — мой маленький мир, в который я пускала лишь самых близких людей. Это была моя крепость, моя защита от внешнего мира. И сейчас, открывая дверь, я вижу перед собой его. Привлекательный молодой человек стоял передо мной на коленях в одних трусах, не смея даже голову поднять, чтобы взглянуть мне в лицо. Уставшая от учебы, постоянных поездок в метро, я хотела побыстрее добраться до дома и укутаться в одеялко, но теперь, придя домой и увидев это, я чувствую непонятную энергию, что бушует во мне и вот-вот вырвется наружу. Мое дыхание становится аритмичным, я с неподдельным интересом разглядываю, как черная ткань соблазнительно обтягивает интимные места юноши. «Спокойствие, контролируй себя» — я мысленно напомнила себе. Я неряшливо стянула с себя кеды и, бросив намокшую от дождя черную куртку на столик, я направилась в свою комнату. — Не делай вид, что меня нет, — прошептал блондин и вплотную подполз к моим ногам, лицом касаясь моих икр и медленно поглаживая их рукой. «Нет, нельзя» — твердит внутренний голос, пытаясь совладать с гормонами. Каждое его касание заставляет мои нервные окончания трепетать. Я чувствую, как циркулирует кровь в моем организме, растекаясь теплом по каждому сосуду. И, конечно, кровь устремляется не только в половые органы, но и к лицу. Я понимаю, что мое красное от возбуждения лицо обязательно выдаст мои истинные чувства. — Пошел ты, — я со всей силой откидываю ногой блондина, направляя энергию в новое русло — агрессию. Юноша отряхивается, будто получил не ногой по лицу, а всего лишь небольшую пощечину. Краем глаза я наблюдаю за его дальнейшей реакцией, но он лишь ниже опускает голову, показывая насколько он сожалеет: — Слишком много себе позволяю? Прости… Я исправлюсь, — голос парня дрожал. Не могу поверить, что тот, кто ранее жадно собирал взгляды девушек, не давая ни единого шанса другим парням, сейчас сидит на коленях передо мной, жалобно выпрашивая прощения. И почему это выглядит невероятно…сексуально? Я опускаю взгляд ниже и замечаю, как поднялся член, и как отчаянно юноша пытается скрыть его, стыдясь себя. — Убери руки, — властно и грубо. Я не хочу так поступать с ним, но это даст ему понять, что между нами барьер, который он не сможет так легко преодолеть. Он неловко и неуверенно отводит руки, открывая мне взор на свое выпирающее достоинство. — Мастурбируй, — громко произнесла я, пытаясь уверить прежде всего себя, что я здесь главная. Пальцы юноши скользнули по бедрам, оголяя сокровенные места. Он неуверенно обхватил член, будто все еще сомневаясь во всей этой ситуации. — Быстрее, — мой голос звучал уже грубее, я ожидающее смотрела на блондина, невольно прикусывая нижнюю губу, — или напрашиваешься на наказание? — слова сами срывались с моих губ, вгоняя меня в еще большую краску. — Я все сделаю, — пальцы руки стали поглаживать головку, — моя…г-госпожа. Мое горло внезапно пересохло от его слов, и я тихонько сглотнула, чтобы он не заметил моего смущения. Смазка из головки уже обволакивала пальцы юноши, и он принялся двигать своим кулачком вверх и вниз, с каждым повторением он дышал тяжелее. Я не хотела, чтобы он кончал так быстро, я еще не налюбовалась им. — Остановись и подними голову, — парень поднял свою белокурую голову и посмотрел мне прямо в глаза. Я уловила его взгляд, который говорил, что он уже на пороге оргазма, — а теперь схватись одной рукой за основание, а другой легонько тереби головку, да… именно так, — я довольно взглянула на своего ученика и улыбнулась, — быстро схватываешь. Пронзительный взгляд юноши скользил по всему моему телу, будто я была одета в нечто сексуальное, хотя на мне были всего лишь свитер и джинсы. Я с неким восхищением наблюдала, как с трудом сдерживается от соблазнов мой мальчик. «Мой мальчик». Внезапное осенение того, что я считаю его «своим мальчиком» взбудоражило мои нервы. Мурашки пробежали по спине. Я действительно хочу его и мне мало видеть его возбужденной мордашки. По телу словно проводили электрическим током, я чувствовала, как грудь становилась чувствительнее, а в голове проносились кадры из порно, а ведь на их месте сейчас могли быть мы. Я хотела обнимать юношу, тереться об него всем своим естеством. «Нет, этого не будет» — навязчивая мысль вбивалась в голову, словно мантра. — Госпожа… — дрожащий голос вернул меня в реальность, и я увидела красное, заплаканное лицо парня и его воспаленные от слез глаза, — мне больно… Я взглянула на его руки, он все так же мучал себя, сдерживаясь от эякуляции. Его член выглядел слегка опухшим от такой долгой пытки. — Алекс, хватит! — я почувствовала, как что-то холодное наполняет мое сердце. Паника. Слезы не перестают течь по его прекрасному лицу, я спускаюсь на колени к нему и провожу рукой по лицу, стирая соленые капли. — Прости, прости, прости! — я осыпаю его лицо поцелуями и крепко сжимаю в объятьях, — этого не должно было произойти! Я должна была дать тебе кончить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.