ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

16глава.

Настройки текста
Проснувшись утром я не помнила что было вчера , да и коктейль Шуги дал о себе знать . Голова ужасно болела ,во рту целая Сахара и плюс к этому боль по всему телу.Разлепив глаза я увидела мирно спящего Джуна . Но одно мне не давало покоя ... -Чёрт !- ели слышно выругалась я - Что мать вашу вчера было ? Не уж то ... Заглянув под одеяло я вообще в края охуела. - Значит вчера точно что-то было ?! Больше не пью то , что предлагает Шуга! Найдя взглядом свою толстовку , шорты и нижнее бельё , которые валялись в разных частях комнаты . Я укутавшись в своё одеяло пошла всё собирать . Зайдя в ванну я быстро перевела себя в порядок и вылетела из комнаты , слава богу Джун ещё спал иначе я не знаю как бы я ему объясняла свой утренний побег . Спустившись на первый этаж я услышала какие-то шорохи на кухне , но так как все ребята ещё спали меня это насторожило . Тихо, на носочках направилась в сторонне кухни . Когда я туда заглянула я увидела Джес с огромным мусорным пакетом . - Доброе утро .- зайдя на кухню ели проговорила я . -О ,проснулась. Что-нибудь болит? Голова или горло? - И то, и другое .Что вчера было ? - Ооо... вчера было интересно . Жаль что ты с Джуном пропали на середине тусовки . После вашего ухода всё веселье и началось . - Да у нас с ним походу своё веселье было .- ели слышно проговорила я в надежде , что Джес меня не услышала , но всё же она услышала . - Да , вас вчера очень хорошо было слышно. Повеселились на славу ? - Я не помню . И чё ты вообще меня отчитываешь , как маленькую девочку !? - Да потому что из-за него одни неприятности ! Тем более они происходят только с тобой! А самое ужасное то , что он бабник ! Таких как он поискать ещё нужно! - Да что с тобой !? То ты хочешь чтобы мы наконец-то стали встречаться и вот мы встречаемся , и ты уже говоришь какой он хреновый парень !? - Юна ! Послушай . Ты мне как младшая сестра и я не хочу , чтоб в твоей жизни были только одни страдание и боль . Я хочу чтоб ты была счастлива, а ты только уничтожаешь себя и свою жизнь ! - Слушай сюда ! Ты не смеешь указывать мне с кем встречаться , с кем спать и так далее. Джуна ты не знаешь так близко как я , поэтому закрой свой рот ! Поняла ? В следующее мгновение в меня полетела бутылка с вином , слава богу я успела отойти иначе ... кто знает что было бы. Джес округлив глаза , шокированная смотрела на меня , я же не могла двинуться с места . Мне было страшно , по щекам скатывались слёзы , развернувшись я ушла оттуда всхлипывая номом и утирая слёзы . Я знала конечно , что у беременных бывают перепады настроения , но чтобы на столько . Я просто в шоке . Она же могла меня убить! Всё что я услышала перед уходом , это тихое " Прости , мне жаль ." Я не знала куда мне пойти . На улице было ещё темно и прохладно , а в комнату не хотелось возращаться из-за спящего Мона . Но выбора у меня не было . Пришлось идти в комнату . Забежав в комнату я не обращала внимание не на что и не на кого , по щекам скатывались слёзы мне было жутко обидно , ведь Джес сама не поняла что натворила . - Она же могла меня убить .- проговорила я направляясь в ванную. - Кто тебя мог убить ?- пере до мной стоял Джун в одном полотенце и с непонимающе смотрел на меня . Ничего не ответив я осмотрела его с ног до головы и тут же прижалась к нему обхватывая его талию своими руками . - Эй , ты чего? - обняв меня в ответ спросил Нам. Но ответа он опять не получил , вместо этого я уткнувшись в его грудь пыталась успокоиться , в его объятьях были так тепло , да и моя толстовка немного промокал из-за капель воды которые спадали с волос Намджуна. - Малыш, ты, чего плачешь ? - пытался отстраниться Мон и посмотреть на меня , но я только сильней прижалась к нему . - Я люблю тебя . -Я тоже люблю тебя , чаги . Но что случилось ? Почему моя кроха плачет ? Это из-за того , что я сделал вчера ? - Нет...всё хорошо . Ты ни в чём не виноват . Это всё Джессика со своей беременностью. -Не понял ... - Просто у кого-то нервишки шалят, да и бутылками этот "кто-то " хорошо разбрасывается . - я уже не плакала , я была зла . В голове только и звучали слова Джес. - Она в тебя кидала ? Из-за чего ? - Ким Намджун, слишком много вопросов вы задаёте .И почему ты такого горячий ? - Это ты про вчерашнее ? Я старался угодить своей девушке .- сказал он таким сексуальным голосом , что от него мурашки по всему телу пробежали. - Нет , я серьёзно. У тебя температура поднялась .Одень что-нибудь , а я поищу градусник . Пока Джун одевался , я рыскала в поисках градусника. Так только я его нашла я подошла к Наму . - Так ложись . И засунь его себе в подмышку . Намджун сделал всё как я сказала , как только градусник запиликал Мон вытащил его и протянул мне . - 40,5 ! Ты сума сошёл с такой температурой душ принимать ! Намджун менялся на глазах от бодрого парня имеющего здоровый цвет лица он превратился в " овощ " . - Я быстро , никуда не уходи . - Да куда я в таком состоянии уйду . Выбежав из комнаты я помчалась на кухню, мне нужна была аптечка в ней я видела жаропонижающее, а ещё мне нужна вода. Забежав на кухню я сбила с ног Чимина и кинув через плечо " Прости" отправилась на поиски . - Юна , что с тобой ? Ты какая-то не такая как обычно .- сказал Тэ . - Кролик , если тебе не сложно налей мне стакан воды , только побыстрее . - рыская в аптечке сказала я . - Хорошо , а что случилось ? - У Намджуна температура 40,5 , а так всё хорошо . - Ну хён даёт .- поставив рядом со мной стакан с водой сказал ТэТэ. Наконец-то нашла жаропонижающее, я схватила стакан и направилась в комнату . В комнате была тишина , Джун укутавшись в одеяло напоминал мне гусеницу. -Джуна~ -М? - Нужно выпить таблетку и тебе станет лучше . А ещё снять хотя бы твою футболку . -Угу . Только мне нужна будет помощь. - Хорошо, на выпей это .-протянув стакан с водой и таблетку сказала я . Джун в свою очередь всё сделал не задавая лишних вопросов . - Помоги мне снять её.- указывая на футболку сказал Нам. Я подошла к нему ближе и схватила за края , почувствовал его руки на своей талии я вопросительно посмотрела на Моню. Но было поздно , он держа меня за талию повалил меня на себя . - Сними её сидя на мне .- прошептал он . - Ким мать твою Намджун!Ты только об этом и думаешь ! - Нет , я просто хочу чтоб ты сняла её именно так . - Нам поднял руки и я стащила с него футболку , но тут он придвинулся к моему лицу. - Знаешь , иногда я скучаю по злюке Юне . - Почему ? - Потому что теперь я знаю как угомонить её и сделать мягкой и пушистой , как котёнка. - И как же ? - Её просто нужно поцеловать.- придвинувшись ко мне ещё ближе сказал Джун , но неожиданно его остановила поиграла из моей ладони . - Рукалицо. - смеялась я. - Мой дорогой парень- овощ , ты болеешь и у тебя температура , поэтому пока не выздоровешь не лезь ко мне со своими сладенькими губёшками . - Обидно . Ну хоть признала, что мои поцелуи сладкие .- надув губы сказал Джун . - Ты лежи, а я соберу наши сумки .- выбираясь из хватки сказала я . - Х о р о ш о .- завалившись обратно на подушку сказал Джун .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.