ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

18глава.

Настройки текста
- Незнаю , но думаю что мы вряд ли вернёмся живыми .- сказала я , тут же услышав звук ломающихся костей я подскочила с места вместе с Тэ. Но в этот момент самолёт стал терять высоту и я упала ударившись головой об стену , да и с верху на меня приземлилась тушка Ви. - Сильно ударилась ? - пытаясь встать спросил он . - Не слабо так .- сказала я . Тэхён помог мне встать придерживая меня талию и закинув мою руку себе на плечо . Посадив и пристегнувши меня он собирался уходить , но я его остановила . - Тэ , ты куда ? - Нужно помочь парням посиди тут . Думаю Джун не обидится если я оставлю тебя здесь . - Будь осторожен . Он так и не услышал мои последнии слова , побежал к Чимину , опять этот противный звук , слышны стоны Чимина . - Ребзя! Нужна помощь! - крикнут Ви. - Что случилось? - отозвалась Су Мин . - Чимин ногу сломал ! - Твоюж мать ! Я знаю что нужно делать , но это на первое время пока не приземлимся , там потом в больницу нужно будет ! - Да мне похуй , хоть отрежет её . Сделайте всё чтоб эта ужасная боль исчезла ! - кричал Чимин . Су Мин что-то сказав Гуки направилась в сторону парней , а Гук пошёл в хвост самолёта. - Что там с зомбаком ? - крикнул Джун из кабины пилота. - Второй раз сдох и больше не оживёт . - сказал Шуга . - Мне нужен Ухён , тут проблема небольшая . - Какая ? - спросил Джин . - Один пилот мертв , а второй в шоковом состоянии забился в угол и сидит . А нам как бы самолёт посадить нужно , автопилот не работает , только ручное управление . - Брат , боюсь тебя огорчить .- сказал Хоуп . - Что ? - сказал Джун . - Ухён, он ... его убили . Эта тварь свернула ему шею . - Я попытаюсь привести пилота в чувства .- крикнул Джин . - Я пойду к Джуну . - сказала я - Сиди там , ты мне ничем не поможешь !- крикнул Нам . - Сука , да не умничай ты , а просто прими мою помощь. Не беси меня Ким Намджун!-крикнула я усаживаясь на место второго пилота . - Ты уверена?- сказал Джун. - Не то чтобы, но я постараюсь папочка.- сказала я . - Хорошо. Юна слушай меня внимательно и делай всё что я скажу . - Хорошо. - Сейчас одновременно тянем руль на себя . Мы взяли в руки штурвал самолёта и пытались поднять самолёт . - Не выходит . - сказала я - -Да я вижу , что не выходит . - Ребят , у нас тут ещё двое зомби ! - крикнул Джин . - И что мы блять сделаем ?- крикнул Джун , я не знаю с какой силой он тянул штурвал на себя , но он оторвался , теперь мы окончательно потерями управление . - Ребят , валим от сюда ! -крикнул он . Джин тут же подорвался с места и побежал к остальным , Джун схватив меня за руку направился за ним . Где-то отыскав лом парни заблокировали выход этим тварям . Я же смотрела на ребят , они были дико испуганны . Рядом с зыбившимся парнишкой из стаффа покоимся мёртвый Ухён, на полу лежал полусгнивший труп стюардессы , Чимин со сломанной ногой и стонущий от дикой боли . - Ребят , у нас мало временни .- сказал Чонгук указывая на заблокированную дверь . - Нужно валить пока они не вышли .- сказал Джун. - Куда валить , вокруг сплошной океан ! Ты с ума сошёл?- причала Джес. - А вы предлагаете другой выход из этой ситуации! - вмешался Шуга одевая свой рюкзак . - Не знаю как вы , но я хочу жить ! Джун прав времени мало и ломать из этого комедию не стоит ! Поэтому собрали свои яйца в кулак и хватит стоять тут сиськи мять !- продолжил он . - У вас 30 секунд ! Либо вы с нами , либо нет ! - сказал Джун. - Другого выхода нет . Хён я с вами .- сказал Гук . - Я тоже .- сказала Су Мин . В итоге все одели на себя свои рюкзаки и направились к двери . Парни с трудом её открыли и по одному стали выпрыгивать . Честно говоря я засыковала , на борту осталась я и Тэхён . Он уже собирался прыгать , как твари выломали дверь и направлялись к нам . Снова увидев их я испугалась , Тэ что-то кричал мне но я его не слышала , а они все ближе . Тут меня потянули за руку, открыв глаза я вижу Ви он крепко прижимал меня к себе , мы падаем в низ хуй пойми с какой высоты . Удар об воду , воздуха не хватает , Тэ не отпуская меня пытается выплыть на поверхность .Могу сказать точно , что вся техника находящаяся в наших рюкзаках испорченна , но это не важно , главное что пока что мы живы . На конец , поверхность , воздух я могу дышать. Обвив руками шею Тэтэ, я смотрела по разным сторонам в поисках ребят , как оказалось мы находились разбросанные в разных частях , но не слишком далеко. Ребята плыли к нам я же радостная тем что жива смотрю на Ви. - Спасибо , что не бросил . - Я бы себе этого не позволил .- сказал Тэ и прижался своими губами к моим . Я ошарашена оттолкнула его пытаясь отплыть . - Прости .- сказал он . Между нами появился тишина , но продлилась она не долго . - Вы в порядке ?.- подплывая к нам сказал Джун . - Да .- ответил Тэхён . - Юна ,ты как ? - подплывая ко мне спросил Нам. - Всё хорошо. - Как Чимин ? - увидев подплывающего Гука спросила я . - Потерял сознание , с ногой проблему решили . Самое главное доплыть с ним до суши, ведь я не знаю сколько он в таком состоянии пробудет.- ответил Гук . Как только все ребята подплыли к нам Шуга решил нас пересчитать . - 8,9,10.Одного не хватает . Где парень из стаффа? - Я тут! Помогите !- борахтаясь и захлёбываясь водой кричал он . Джин в два счёта подплыл к нему и с чём-то долго возился . Но всё же он помог ему и они подплыли к нам . - Скажи как хоть тебя зовут ? -спросил Хоби. - Тёян. - Чтож , представляться не будем , ты нас всех знаешь . Но мы рады что ты с нами .- сказал Хосок. - Слушайте , а мы не так уж и далеко от суши .- сказал Тёян, показывая куда-то рукой . - А мелкий прав .- сказал Шуга смотря в туже сторону . - Думаю часа два или три точно плыть придётся .- сказал Джин . - Чем раньше начнём , тем быстрее окажемся на суше . - сказал Ви помогая Гуку тащить Чимина . - Почему вы его не бросите . Он же обуза в данной ситуации . - спросил Тёян . - Знаешь , мелкий , пару минут назад ты тоже был обузой , но Джин всё таки тебя спас . - процедила я . - Поэтому заткнись и плыви .- добавил Джун . *** Плыли мы долго и силы были уже на исходе . Славою богу что сейчас моросит дождь, иначе если было солнце мы бы уже получили солнечный удар и обгорели бы . Вот уже ногами мы достаём до дна , суша не далеко , совсем в нескольких метрах от нас . Всё промокшие , уставшие и голодные , еле передвигали ногами в воде направляясь в к суше. - Я знаю этот пляж .- сказал Гук . - Мы в Пусане ребята ! -Суша ! .- падая на колени кричали мы . Свалившись на тёплый песок и радуясь что мы добрались мы моментально отрубились .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.