ID работы: 5895229

Не будь дурой!

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не будь дурой!

Настройки текста
Примечания:
Юи- жертвенная невестка Сакамаки. Каждый чёртов день она терпит их выходки. Особенно Аято. Она устала от того, что он все время называет её блинчиком, а потом начинает издеваться. И вот опять она упала на пол, от очередной выходки Аято. -Ну что, на сегодня хватит! — сказал довольно парень. — Хорошей ночи. И снова укус, и снова пронзающая боль поражающая все тело. Юи с трудом встала и попыталась дойти до окна. Вот стоит она около окна, а внутри надежда, что все измениться. -Надеется она.- сказал недовольный голос — Что? Кто здесь? -спросила испуганная девушка — Твой внутренний голос! — сказал человек. Перед Юи появилась девушка, с длинными волосами. — Не будь дурой! Беги! — сказала девушка -Но как? -спросила Юи -Дождись полночи, не бери вещи и беги. Я помогу! — сказала она — Или ты опять будешь прощать его по своей доброте-дурате? -Нет! — твёрдо сказала Юи — Я убегу. — Жди меня! С этими словами девушка покинула Юи. Она поняла, это ее последний шанс сбежать от сюда. Не нужно его упускать. На часах полночь. Юи на готове. Появилась девушка. — А знаешь почему он выбрал тебя? — спросила девушка -Нет! Почему? — поинтересовалась Юи -Ты скромна, ты не придашь! — ответила ей девушка -Теперь все ясно! — грустно сказала Юи -Спускайся вниз, идите по прямой и выбегай в сад. Дальше беги в лес, а там не далеко до деревни.- дала указание девушка и исчезла. Юи побежала по лестнице вниз, а там уже сад. Какое-то странное ощущение охватило девушку. — Милая беги скорей от него! Юи побежала в лес. А там и вправду мало до деревни. Она остановилось около первой хижины. Там девушку приняли с теплотой, напоили и накормили. Даже приготовили постель. — И что мне дальше делать? — спросила Юи — Почитай литературы! — предложила девушка. — А с утра беги в город. Там они тебя не найдут. Девушка исчезла. Юи прочитала первую попавшуюся книгу. Устало зевнула и потушила свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.