ID работы: 5895231

Желание.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Сегодня было обычное утро. Самое обычное. Ночью меня переполняло желание. В спортивном зале, напротив меня макет живого человека. Я в стойке, чтобы нанести удар. Но в какой-то момент принимаю стойку смирно. Чувствую руки на плечах, широкие плечи позади меня. Сильные руки обхватывающие мои плечи. Наставник - мужчина. Я чувствовала тепло чужого тела. Его дыхание. Присутствие было очевидно. Его голова была выше моей. Своим обхватом он словно давал свою силу. Ощущение мощи позади меня не, давало мне покоя. Он был уверен что у меня все получится. Словно позадистоит он — моя защита, готовый подстраховать в любой момент. Меня туманела эта близость. Очнулась. Меня разбудил мой чёрный котик, который сидел на груди. Его зелёные глазки пуговки, давали сигнал «покорми меня», повернувшись увидела своего парня. Все было как всегда. Умываюсь, одеваю платье, заливаю подобие кофе (цикорий). Он встает, достаю ему чистую одежду. Он пьёт «кофе», одевается и уходит обещав зайти в обед и трахнуть меня миссионерской позе. Провожаю его из окна квартиры. Повернувшись к плите, достала турку из шкафчика. Для себя я предпочитаю свежесваренный кофе с корицей. Положив чайную ложечку молотого кофе, положив палочку корицы, и залив тёплой водой, поставила на медленный огонь. Сегодня холодно и хочется теплоты. К запаху кофе и корицы не хватает, ещё запахов теплоты. Взяв упаковку благовоний с запахом «камасутра» — и достав из неё две палочки, воткнула их в подставки, в комнате и на кухне подожгла их. Зайдя в ванную я зажгла аромалампу капнув при этом в чайник пару капель масла белой орхидеи. Мои любимые запахи окутали квартиру с ног до головы. Сварив эспрессо села на диван. Кот мирно спал на диване, а я обхватив чашку двумя руками закрыла глаза. Передо мной была одна картина. Та в которой ощущалось внимание ко мне. Без пошлости, но с явным интересом. Он верил в меня и мне. Такой сильный. Он успокаивал мои мысли, о том, что у меня все получится. Он стоял позади меня. Такой необыкновенно сильный. В какой-то момент я осознала, что позади меня стоит мужчина и приняла тот факт, что моя спина упирается об его торс. Он стоит в чёрной майке и в спортивных брюках. Его тёмные волосы касаются его шеи. Я вижу широкие скулы и сильную шею. В какой момент я поняла что завелась? Когда подняв голову к верху томно выдохнула. Такой хриплый стон. Было ощущение, что пальцы небрежно касаются, словно невзначай шею переходя на спину вниз по позвонкам. Мои светлые волосы скатились вниз по спине. Кажется эти места покрылись мурашками. На мои чувства ударил запах рядом стоящих благовоний. Ладан, масала, кофе, корица.Не открывая глаз я откинулась на спинку дивана. Хотелось хватать воздух ртом. Что я и делала. Сжав со всей силой чашку. Я выгнулась в спине. Его рука на плече такая большая и тёплая. Чувствую запах. Присутствие. Мои руки с силой сжали чашку с ещё тёплым эспрессо. Мои колени непроизвольно свелись, а мышцы бедер стали сжиматься, словно реально на тренировке, уделяю внимание ударам с ноги. Передо мной предстала другая картина. На улице тёмно. Кухня. Парень. Рыжий. Мы разговаривает, он улыбается. Подходит ближе. Он поднимает меня на руки и садит на кухонный стол у окна. Сам встаёт между моих ног. Он оглядывает окно позади моей спины.Мы не целуемся, я чувствую руки на талии. Его тёплый взгляд голубых глаз, которые по определению должны быть холодными. Его глаза из-под рыжих ресниц. Он весь в веснушках. Стоит в серой трикотажной кофте с глубоким вырезом и чёрных джинсах. Он тоже как и я занимается боевыми искусствами. Тёплый. Обхватываю его шею касаясь пальцами скул и шеи. Мы словно разглядываем друг друга, изучаем. Он такой близкий. Словно часть меня. Внизу затянуло. Мышцы влагалища стали дергаться. Парень стал наклоняется ко мне. Он наклоняется и мы касается носами. Понятно что мы играем друг с другом. Нет, это не отношения парня и девушки. Это больше. На много больше. Эмоции. Он знает кто перед ним и я знаю кто передо мной. Он ценит уникальность момента и боится сделать что-либо не так. Мое дыхание, сходит на стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.