ID работы: 5895309

Мой парень - Тео Рэйкен

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
      Стайлз и Тео встречаются уже два месяца, спокойно скрывая свои отношения ото всех, но в какой-то момент отец начал подозревать, что у его ребёнка кто-то есть. Шериф долго не хотел затрагивать эту тему, так как считал, что если сын не рассказывает сейчас, то обязательно расскажет позже, когда будет готов. В конце концов, может Стайлз помирился с Малией и решил не рассказывать, чтобы не вдаваться в подробности их разрыва или по любой другой причине, ведь это Стайлз Стилински: Шериф не понимал и половины того, что делал его сын, не говоря о причинах совершаемых им действий.       Но, решив, что Стайлз встречается не с Малией, Стилински старший попросил сына «познакомить его с прекрасной девушкой, которая занимает почти всё свободное время Стайлза».       Стайлз и понятия не имел, как он покажет отцу вместо «прекрасной девушки» Тео Рэйкена. Того самого, что пытался убить Скотта, его лучшего друга, пусть и не своими руками, а с помощью Лиама, но это ситуации не меняло.

***

      Тео как обычно забрался к Стайлзу на подоконник, свесив ноги. Да, Стилински уже давно привык, что все его друзья, кроме Лидии, приходят к нему именно через окно, но возмущаться продолжал до сих пор: — Тео, какого черта?! Отец на дежурстве, через дверь никак? — Химера подошёл к парню и притянул его для поцелуя, нежного, не просящего ничего большего,  — Ладно, так и быть, да, извинения приняты. — Ты в порядке? Выглядишь взволнованным, — Тео провёл большим пальцем по скуле, опустившись ниже, очертил стайлзовы губы.       Стайлз взволнован? Мягко сказано. У Стайлза паника, самая настоящая паника. Он очень долго думал, как рассказать отцу про Тео, почти всю ночь не спал, обдумывая разные варианты поведения Шерифа при встрече с его парнем. — Я… я просто хотел с тобой серьёзно поговорить, — сказал очень тихо парень, пытаясь скрыть волнение, просто не смотря Тео в глаза, будто это поможет и Химера ничего не заметит. — Ты хочешь бросить меня? — усмехнулся Рэйкен.       Всё же Тео почти не изменился, разве что не убивал каждого встречного на пути, но его привычка отшучиваться в самой не подходящей для этого ситуации, осталась (такая же привычка имеется и у Стайлза). Также, как и осталась эта самодовольная ухмылочка на его лице.       Раньше Стайлз избавился бы от ухмылки Тео ударом в челюсть, но сейчас предпочёл бы поцеловать. — Мой отец хочет познакомиться с тобой, — На недоумевающий взгляд Стайлз добавил, — Как с моим парнем. — Он знает о нас? — Теперь и Тео нервничал. — Да… то есть нет… не совсем, — Стайлз облизнул пересохшие от частых вздохов губы, — он знает, что я с кем-то встречаюсь, но не знает с кем. — Я думаю нам стоит рассказать, — Тео больше не говорит холодное и одинокое «тебе», теперь он говорит «нам».       Химере было трудно заботиться о ком-то кроме себя, привыкнуть к постоянному присутствию парня где-то рядом, под боком или сопящего у него на груди. Но Тео смог. Привык ко всем саркастическим выпадам Стайлза, к его неуклюжести и догадливости. — Но это ведь… — Тео поцеловал его, не дав закончить свою мысль. — Мы справимся. Доверься мне,  — Химера обнял парня, поглаживая его по мягким волосам.

***

— Ребёнок, я дома! — С первого этажа раздался голос Шерифа. — Пап, привет! — Стайлз нервно теребил край ярко-красной рубашки, — Пап, я хотел познакомить тебя кое с кем.       Рэйкэн в эту же секунду зашёл в гостиную и встал рядом со Стайлзом. — Это мой парень — Тео Рэйкен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.