ID работы: 5895347

Черная орхидея

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие В далекой-далекой стране «М» умно-хитрые ученые синтезировали наркотик и назвали его «Черная Орхидея»… Интересно, что же будет если наркотик попадет в руки людей, которые желают посмотреть интересное представление со знаменитостями? +++ Park Live — международный рок-фестиваль широкого масштаба, проходящий на территории России. Сюда приезжают только лучшие хедлайнеры. Вот и в этот раз Park Live собрал на своей сцене такие известные рок-группы, как: Amatory, Louna, Muse, Hollywood Undead и Three Days Grace. Но кто бы мог подумать, что для последних двух хедлайнеров это поездка запомнится надолго. Фестиваль. 21.15. Канадские альтернативщики выступили и распрощались с фанатами. А это значит, что настало время выходить на сцену Лос-Анджелевских гангстеров. Все, как обычно. Все на автомате: 1. 6 парней выходят на сцену. 2. Приветствуют визжащую толпу, которая чуть-ли не запрыгивает к ним, ломая ограждение. (В который раз Голливудская Нежить убеждается, что русские фанаты самые crazy. Но это и нравится парням.) 3. Начинают с серьезных песен: Outside, I don’t wanna die, Circles, и т.д. Несколько секунд и толпа подпевает, на ломаном английском, знакомые всем строчки из песен. 4. Беготня по всей сцене. От одного края до другого. С колонки на колонку. Нежить буквально парила в воздухе. Видимо, такое понятие, как «гравитация» ребята не слышали. А Гравитация не слышала про них. 5. Не изменяя старым привычка выступление кранккорщиков заканчивается увеселительными песнями: California, Up in Smoke, Pigskin, Gangsta Sexy и т.д. 6. Прощание с толпой. Пара теплых слов, хотя это и не в их духе, пара фотографий на память. И они свободны. Отель. 23:00 Мэтт, Дилан и Чарли отправятся в бар. Это неизменно. Бухающее Трио. Так остальные их называют, в тайне естественно. Дэнни, Джорел и Джонни отправятся в свои номера, дабы отдохнуть перед возвращением домой. Главное сейчас: добраться до своего номера и не свалиться где-то в холле от усталости. Холл пройден. Из преград остаются лишь лифт и коридор. В лифте они встречают своих коллег из Канады, ударник и вокалист Three Days Grace. Они кстати не менее уставшие. Первая остановка Грейсов. 4 этаж. Мужчины выходят. А Голливуды продолжают свою поездку. Вот они уже на своем этаже. Но возникает Новая преграда. Длинный коридор. А номера их в самом конце. Несколько секунд мучений и вот они втроем у цели, разбредаются, желая перед этим друг другу спокойной ночи. Но эта ночь для них совсем не окажется Спокойной… Время: 03:25. «Черная орхидея» Начинается. Держитесь за свои штанишки, детки. Несколько Любителей рок-музыки прокрались в отель, где остановились участники групп. Они сделали это не ради автографов/фотографий. Всё гораздо криминальнее. Похищение — вот их цель. По уже отработанному плану они пробрались в номера музыкантов и вырубили их при помощи хлороформа. Чудесное изобретение, кстати. Представление начинается. Очнувшись Мэтт замечает силуэты троих мужчин напротив. Один из которых был довольно высок. Темные, взъерошенные волосы, цвет глаз завораживал и пугал одновременно. Практически черные, как у самого Дьявола. Татуировок до кучи. Руки, шея. Всё в татуировках. В ушах красовались тоннели. Одет довольно просто. Майка, поверх черный бомбер, джинсы слегка зауженные, того же цвета, что и бомбер, и кепка с прямым козырьком на которой красовались инициалы «LA» Второй же парень был ниже его ростом. Он был блондином, Но не от природы. Карие глаза. Он был одет в темно-синие джинсы, кроссовки и… Это, блять, что лифчик из кокоса?! Какого…?! Не очень приятно оказаться в одном подвале с парнем у которого вместо майки лифчик из кокоса! Но это не самое удивительное, что Мэтт мог увидеть. Переведя взгляд на третьего мужчину хотелось кричать. От смеха? Шока? Или от того и другого?! Светло-русые волосы, … В принципе это все, что Мэтт мог рассмотреть, ибо в отличии от 2 других, этот лежал лицом вниз. Самое интересное, что он был в… КОСТЮМЕ КОНЯ, КАРЛ! Из шока и раздумий Мэтта вывели голоса мужчин. Из уст их так и сыпались бранные ругательства не свойственные для канадцев. «- Кто-нибудь может мне объяснить, что за хуйня здесь происходит?! Почему мы, блять, в каком-то ебанном подвале?» — Чуть-ли не крича сказал Блондин. На удивление всех присутствующих парень, с глазами как у самого Дьявола, ответил менее эмоционально. Более спокойно. «- Нас похители. Интересно, какого волшебного хрена Этим ублюдка От нас надо?» Неожиданно ругательства парней перекрыл механический голос: — Приветствую вас, господа! Не думаю что вы догадались почему прибывает здесь, и поэтому я всё вам объясню. На вас мы будем испытывать одно лекарство, его действие похоже на действие виагры, только в 20 раз сильнее. Можно сказать, что дейсдействует оно, как наркотик. Застилает липкой, туманной пеленой похоти ваш разум. Вдобавок ко всему, это лекарство пробуждает ваши инстинкты и вы, чисто инстинктивно, ищете пару которую будет легче подготовить и, прошу прощения, выебать. Название этого препарата «Черная Орхидея», Ну это так, к слову. Его мы вам вкололи пять минут назад, а начинает он действовать через пятнадцать. Выйти вы не сможете, если конечно же не додумаетесь до одного… Приступайте, подумайте, мешать я вам не буду, но и подсказок не дождетесь, одной вам и так хватит, ищите крест, господа. Ошарашенные мужчины переглянулись, Но медлить в поисках креста не стали. *** Попытки были безнадежны. Они ничего не нашли. Зато успели вспомнить весь свой матерный словарный запас, проклясть Всё и Всех и поржать над Джонни, который оказывается спит в кигуруми. Спустя десять минут в комнате стало жарко. Парни и правда начали инстинктивно искать себе пару, но случился один малюсенький казус, их было всего пятеро. Нилл и Джорел не поделили Мэтта. Итог: Он стал их сучкой. Сандерсон никогда не думал, что у Уолста такой проворный язычок. А Джорел явно никогда не подозревал, что он будет кайфовать от того, что оставляет багровые засосы на теле МУЖЧИНЫ! Обезумевший Джонни уже прижимал тело Дэнни к стене. Его загребущие ручонки потянулись к кокосовому лифчику. Он был ловко снят и отброшен в сторону. Откуда он взялся так никто и не понял. Штаны были следующими. Все уже давно знают о предпочтениях Джонни в Сексе. Поэтому становление Дэнни собачкой неизбежно. Спустя три часа. Замученные и Усталые парни валялись Друг на друге, пытаясь отдышаться. Мэтт ногой, которая затекла От неудобной позы, махнул и жестко приземлил ее на кафельную плитку, от чего-то со звоном разбилась, оставив после себя осколки и небольшое пространство где лежал ключ. Парни переглянулись и резко повскакивали со своих мест, хватая ключ из тайника, начали в ускоренном темпе одеваться. Выбрались. Свобода. Но Каково же было их удивление, когда они поняли, что находились Все в том же чертовом Отеле. Да, эта поездка запомнится им на всю жизнь. Но надо сказать, что им даже понравилось. Кто ж знал, что где-то глубоко в душе каждого из них сидит латентный гей?! Главное, чтобы никто Другой не узнал про «Черную Орхидею».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.