ID работы: 5895377

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Давай, никто не увидит! - сказал парень. - Нет. - ответила Эльза смущённо краснея. - Давай, Эльза, всего один раз! Ну же, это не больно! - сказал принц притягивая девушку к себе.       Вот уже месяц, Ханс тайно приплывает в Эренделл, чтобы пообщаться с королевой. Девушка нашла в себе силы простить его за то, что он натворил. Неделю назад они признались друг другу в любви, и сейчас, принц решил, что пришло время для первого поцелуя.       Эльза стесняется. А ещё, она боится что кто-то может это увидеть и тогда, их маленькая тайна будет раскрыта. Ведь никто в замке не знает, что принц и королева встречаются. Даже Анна. Однако, несмотря на всё это, Эльзе хочется этого поцелуя, не меньше, чем Хансу.       Парню надоедает ждать согласия Эльзы и он впивается в её губы своими. Девушка сначала пугается, но потом, отвечает на поцелуй.       Они так сильно увлеклись поцелуем, что даже не услышали, как Анна и Кристофф весело смеясь, идут по коридору к этой комнате. Принцесса знает, что Эльза часто сидит в кабинете отца, и поэтому, спешит именно туда, чтобы поскорее сообщить своей сестре радостную новость. Кристофф сделал Анне предложение, когда они гуляли в саду.       Светясь от счастья, Анна открывает дверь, заходит в комнату и застывает на месте от удивления. Кристофф заходит следом за невестой, и тоже удивляться от увиденного.       Королева стоит в центре комнаты и целует Ханса, обвивая его шею руками. А принц прижимает её как можно ближе к себе. Эта влюблённая парочка не обращает никакого внимания на Анну и Кристоффа, которые смотрят на них.       Анна приходит в себя и испепеляет взглядом принца и свою сестру. Когда Ханс говорил что никто не увидит, он не учёл что принцесса и Кристофф могут вернуться с прогулки раньше. Теперь, Эльзу будет ждать долгий разговор с сестрой. - Кристофф, одолжи-ка мне свой ледоруб! - говорит Анна, желая прибить Ханса и Эльзу на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.