ID работы: 5895394

Гадкая девочка.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбывшееся желание.

Настройки текста
      Однажды в одном маленьком городке родилась прелестная девочка и назвали ее Лилит. Очень малышка красива и все восхищались ею. Но Богиня Судьбы увидав ее сказала: -Какая же милая девочка родилась у этой семьи, как все любят ее! Придумала! Что если мне проклятье наложить забавы ради лишь?.       Бледна, худа, большие впалые глаза такой вот стала маленькая девочка. Лилит подросла и ее стали обзывать. Увидав ее с дали группа детей стала кричать ей в след: -Чудовище! Совсем ты не похожа на людей!       Девочка старалась грустных мыслей не допустить, только из глаз ее потоки слез обиды продолжают лить. Девочка каждый день приходя домой загадывает одно желание звездочке. — Я желаю о друге, что готов бы был меня принять. Жизнь моя тогда бы стала–будто чудный сон. Не запретит никто на свете помечтать о сне таком. Когда снова над девочкой стали издеваться к ней подошел парень и спросил: -Скажите, почему так крыс ненавидит белый свет? -Они грязны ужасно, -смеялись все вокруг в ответ. -Прошу, тогда ответьте вы слепому, для кого здесь света вовсе нет, заем жестокость эту и неприязнь вам проявлять? И как же быть слепому, как мне от крыс вас отличать?       И продолжал он говорить для многих тех людей, кто начал отступать. Лилит так рада была внезапному добру, только из глаз потоки благодарных слез остановить никто не мог. Увидев своего «героя», она подумала:«Если бы я могла родиться той, кем только захочу, я бы девушкой нормальной хотела стать, чтобы парой быть ему.» Только эти мысли причиняют ей боль в груди. «Ну почему весь этот путь такой, как я пришлось пройти?» -М-можно тебя спросить? -застенчиво прошептала девушка. -Конечно, спрашивай. Девушка улыбнулась и спросила: -А как тебя зовут? -Меня зовут Аллан. А тебя? -А меня зовут Лилит.       Каждый день проводя вместе с Лилит, он постоянно задавал себе вопрос. Приходя домой он говорил: -Добрее девушки я в жизни не встречал, только почему винит во всем она себя? Надо как-то утешить ее. Знаю!       На следующий день они оказались в поле где росли прекрасные лилии. -Дам я тебе подарок. Его запах чудесно-сладок. Белой лилии цветок прекрасен, как и ты. Подле тебя его оставлю. Я прошу, прими цветок.       Судьбы Богиня с неба их наблюдала разговор: -Сказал бы ты такое, взирая на нее в упор?       Сказала так, и в тот же миг слепой открыл глаза, и видеть сразу стал. А лилии цветок, что был белее, чем первый снег, зловещим стал и черным, как тьма глубоких черных рек. -Смотри же, вот и дар его. Прими цветок скорей, к себе прижми сильней, -сказала Богиня Судьбы. -Да, такое наказание мое, только забыла, кто такая, полюбить позволила себе я его. Может, лучше было б, если б вовсе не было меня?       Но в ответ он ей прокричал: -Не будешь больше никогда одна! Днем и ночью, только смерть нас сможет разлучить! И для меня всегда ты сможешь девушкой нормальной быть! С сегодняшнего дня… И спали чары, что когда-то наложили на тебя!       После этих слов девушка заплакала и улыбнулась. -Спасибо тебе, мой рыцарь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.