ID работы: 5895469

Название сами придумайте

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Просы...Просыпайся! - слышала я знакомый голос.Это была подруга.Звали её Маша.Блондинка,пухло

ватой формой.Любит погулять и поговорить о парнях. Открыв глаза я увидела класс,где все наклонив голову писали. Я что уснула в школе!? -Долго вы проспали Елизавета. 37 минут. Услышала я спокойный голос учителя. - Простите,Эдуард Анатольевич.Такое больше не повторится. Произнесла я сгорая со стыда. - Прощаю первый и последний раз. Всё так же спокойно произнёс учитель. Прозвенел звонок.Из кабинетов - в коридоры выбежало множество старшеклассников. В том числе и я. Не любила школу с самого первого класса,но учусь - хорошо. Немного о себе:меня зовут Лиза,мне 17 лет. Имею рост 1 метр 158 см,вес 53 кг. Чёрные волосы,проколот нос,глаза тёмно синие,как ночь. День Рождения 7 марта,совсем скоро. Сейчас на дворе 3 марта. 4 марта. Проснулась я,как всегда рано. Время 6:30. Уроки в 8,успею сходить в утренний душ. Я быстро взяла полотенце из тумбочки и побежала умываться и в душ. Выйдя из душа я принялась выбирать что одеть в школу. Мой взгляд пал на чёрные джинсы,белую толстовку с котиком и весенние ботинки. Я быстро оделась,собрала рюкзак и отправилась в школу. Шла я где-то минут 20. Зайдя в школу на меня сразу накинулась Маша. - Наконец ты пришла. Чего ты так долго идёшь? Спросила она улыбаясь. - я шла,как обычно. Ответила я улыбаясь Маше в ответ. Она взяла меня за руку и повела в раздевалку ,по пути рассказывая про то сколько на меня смотрит парней,а я одинока. Я её не слушала. Придя в раздевалку я сняла куртку и пошла в класс. После школы. Я вышла из школы. По пути домой я ловила чей то взгляд на себе всю дорогу. Но мне было всё равно,в школе я ловлю на себе тысячи взглядов. Придя домой я увидела маму. Мама работала на скорой помощи,поэтому я её не часто видела.У папы был свой бизнес. И часто я ночевала одна. - как настроение милая? Спросила мама улыбаясь. - Хорошее,а у тебя мамочка? Ответила я маме,улыбаясь так же широко как и она. - Как обычно. Устала. Уже грустно и не улыбаясь ответила она. - я пойду к себе в комнату? Спросила я, всё так же улыбаясь. - Конечно или, милая. Ответила мама с улыбкой, но улыбка была уже не искренней. В её глазах читалась грусть и усталость. Я пошла в свою комнату. Зайдя в комнату я переоделась в домашнюю одежду и села за ноутбук. Читая новости, я узнала, что в нашем городке завёлся серийный убийца.Опять ложь,как и всегда.Пойду прогуляюсь. Я быстро оделась и пошла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.