ID работы: 5895485

Соберись! Мы сделаем это!

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матч должен начаться через сорок минут. Вся команда немного нервничала и я прекрасно видел это. Только лишь один Тсуки был спокоен. Да и впрочем, он всегда был таким. Мы уже почти подъезжали к Дворцу Спорта. Хината посапывал на соседнем со мной сидении, чем очень раздражал мои нервы. Я решил разминать руки. Честно, я не знаю из-за чего я начал это делать, просто разминал пальцы, поэтому свалил все на давление и нервы. Еще пара минут и мы были на месте: сразу море взглядов упало на команду, но от этого мы лишь выше задрали наши головы. Нельзя было показывать нашего волнения. Перед нами встало огромное здание, показывая, насколько оно велико и огромно. Уверенно заходя в него, глаза разбежались: мы действительно были во дворце. Все так сияло. - Кагея-яма-кун! - Окликнул меня Хината, четко проговаривая каждый слог моего имени. - Тут так здорово, да?! - Глаза его вновь ненормально блистали, от чего я лишь больше раздражался. Но стоило признать, если бы не эти его действия - я бы падал в отчаяния от страха проиграть. Я стиснул зубы, нервно выдохнув - мне же нужно было показать, как он меня бесит. Вдруг, его яркие возгласы перебил Нишиноя, так же идиотически подбегая к нам и прыгая от возбуждения. - Здесь так "О-о-о"! И так "Ого-о"! - Продолжали эти оба, никак не замолкая, пока Укай не спустил на них собаку. (Ну вы поняли.) Немного потоптавшись на месте, мы продолжили идти в наши раздевалки. И все бы хорошо, как вдруг я увидел "Великого Короля". И что он тут только делает? Я нахмурился, пытаясь сделать так, чтоб он меня заметил. Вот черт, заметил не он, а Хината. Он с опаской взглянул на то, как я нервно скалился в чью-то сторону. - Кагеяма, ты чего? - И в эту же секунду, он медленно повернулся в сторону Ойкавы. Твою мать, зачем я это сделал!? И этот засранец Ойкава, как на зло, мерзко ухмыльнулся этому идиоту. Глаза Хинаты превратились в две медали и он тут же схватился за живот. - М-мне н-нужно в туалет..! - Процедил Шоё, уходя в сторону уборной. Я безнадежно прикрыл глаза, после открыв, бросая взгляд в сторону Ойкавы, но там его уже не оказалось. - Нужно сходить за ним. - Сказал Укай про Хинату, смотря на меня, как бы намекая, что это нужно сделать мне. Я вновь нервно выдохнул, после, сжимая руки в кулак, тронулся с места. И правда, очень большое здание. Не спеша подходя в сторону уборной, меня что-то заставило остановиться. Я аккуратно прикоснулся к двери, начиная прислушиваться. Как вдруг, дверь громко распахнулась и "Великий Король" грациозно вышел оттуда со своими приспешниками, нагло улыбаясь. Мое лицо нужно было видеть - никогда я ещё так не злился. Мы держали друг на друге взгляд около минуты и дверь уборной успела снова закрыться. Так хотелось влепить этому ублюдку! Что он вообще там делал? Хината ведь сейчас там, да? - Удачи на соревнованиях, Тобио-Чан... - Мерзко улыбаясь, проговорил Ойкава. И уже через пару секунд, они были метра на два от меня. Я медленно открыл дверь уборной. То, что я увидел, я еще долго не забуду: взгляд Хинаты был настолько жалким и растерянным. Он был повернут к зеркалу, голова была опущена к раковине, руки опирались на нее, а этот неприятный для меня взгляд был устремлен куда-то в пустоту. От него так и веяло страхом. - Хината..? - Грубо проговорил я, но мое волнение все равно передалось голосом. - Он с-сказал... Что будет наблюдать за мной... - Тихо пробормотал Шоё. Я очень раздраженно оскалился, нервно сдвигаясь с места и направляясь в сторону Хинаты. Кулаки сами сжимались, я не мог видеть его таким напуганным. И что же мне делать?! Не выдержав, я схватил его за плечи, разворачивая в свою сторону. Он немного напугался от этого, но свое лицо я все равно мягче не сделал. Я все сильнее начинал скалится, а в его глаза все больше вселялся страх. - К-Кагеяма...? - Словно простонал он. Черт, почему мне так не нравится его состояние? - Соберись, Шоё! - Я прокричал так, от чего казалось, будто весь спортзал это услышал. - Мы сделаем это! Мы выиграем! Успокойся! - Я не сдерживался. Я просто говорил от всего сердца, но кричал я действительно - как ненормальный, тряся Хинату в руках. - Ты со мной будешь...? - Все так же тихо проговорил Шоё. - Ты ведь не отвернешься от меня, если я ошибусь...? - Услышав это, я просто замер. Это Ойкава ему сказал... Меня пронзило сожаление от того, что я не вошел в уборную раньше. Глаза Хинаты заметно засияли от слез. И вот теперь мое лицо смягчилось. Я был удивлен, растерян. Я просто не знал, что мне сделать, но видеть Хинату таким было просто невыносимо. Мои руки тоже заметно задрожали. Мы столько с ним пережили, и так ненавидели друг друга. И все же почему-то именно сейчас я ненавидел себя. Он помог мне вырасти: избавиться от проклятого прозвища, дал мне возможность пасовать так, как я всегда хотел, ведь только он мог принять такие пасы и если бы не он, мне бы пришлось сменить их. Именно он позволил мне раскрыться и не сдерживаться, позволил быть лучшим. Он даже начал называть ненавистного мне Ойкаву "Великим Королем", от чего услышав это, моя самооценка поднималась. И вот сейчас, этот мерзавец наговорил ему дерьма и в этот момент я просто стоял за дверью. Я резко почувствовал себя собственником: только я могу поливать этого идиота дерьмом. Только я могу запугивать его и никто другой. Я вновь взглянул в его глаза, отчего полностью потерял контроль. Мои руки быстро схватили его, прижимая к себе, впиваясь своими губами в губы Хинаты. Этим поцелуем я молил его не думать так о себе. Я говорил ему, что никогда так не поступлю. Я заметил, что никак не могу оторваться от этого идиота. Мысль об этом заставила меня остановиться и я просто прижал его к себе, успокаивая дыхание. Щеки так и пылали от стыда и я чувствовал, что его щеки тоже. - Я никогда так не поступлю... - Тихо прошептал я, после выкрикнув: - Ты идиот, Хината Шоё! - Голос ломался. Смех бился во мне, просясь наружу. Мне стало так спокойно и уютно. Сейчас я был готов сделать все на соревнованиях ради этого идиота - лишь бы только он не разочаровался! Собравшись и взглянув на время, мы вышли в коридор, медленно выходя в главный зал, где нас уже ждала команда. Мы шли достаточно близко друг к другу, лицо было хмурое, но с улыбкой -такое самоуверенное. Нужно было показать всем это лицо: мы взглянули на Ойкаву, что стоял около входа в зал, где будет проходить матч, все сильнее ухмыляясь и скалясь. Так мы показывали, как он нам помог и что теперь, нам точно не понадобиться его удача!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.