ID работы: 5895528

А если это судьба?

Гет
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем, что Кот Нуар уже давно влюблен в Леди Баг, которая не отвечает ему взаимностью, но в моей истории - все не просто так. В мире, где живут герои - существуют соулмейты, вернее люди, которые изначально были "созданы друг для друга", распознать своего - довольно легко. Когда кому-то исполняется 18 лет, на его запястье появляется картинка, рисунок, метка, знак, называйте как хотите. Обычно это портрет твоей второй половинки, или имя, возможно прическа, глаза, что угодно, а у Адриана Агреста появилось изображение маски божьей коровки и двух сережек, он сразу понял, что это значит, несомненно обрадовался,он ведь действительно был без ума от своей напарницы. Но если показать кому-нибудь свою руку - вопросов и подозрений не избежать. Поэтому блондин начал носить браслет, который плотно закрывал его маленькую метку. С того момента Супер Кот еще больше стал ухаживать за своей Леди, но та оставалась холодна и непреклонна. После очередной попытки ее терпение кончилось. - Хватит, Кот, мне, конечно, очень приятно, но иногда это надоедает. Я же сто раз говорила, что мы не сможем быть вместе, мы слишком разные... - Я ведь правда люблю тебя. -... - Мари сделала вид, что не услышала слов ее друга. - Хорошо, я отстану, но позволь задать тебе один вопрос: тебе уже есть восемнадцать? - Вообще-то ты как джентельмен должен знать, что с девушкой не следует говорить о ее возрасте... в любом случае: зачем тебе это знать? - Значит нет.. В таком случае я хочу тебе кое-что показать, - С этими словами он снял перчатку с правой руки и показал картинку Леди Баг. - Понимаешь, у меня не так как у всех, не портрет, не имя, а твои талисманы... Конечно, если ты правда не хочешь, я могу прекратить свои попытки, мы навсегда останемся друзьями.. - Кто ты? Кто скрывается под маской? С кем мне предстоит быть друзьями всю оставшуюся жизнь? - Разве это имеет значение? - Конечно, просто... Не знаю, как сказать... - Расслабься, ты можешь мне доверять.. - Ладно, - Девушка глубоко вздохнула, - Просто ты мне очень нравишься, но я ждала на своем запястье другого.. - Да? И кого же? Если, конечно, это не секрет. - Мы должны были пожениться, разве могут быть секреты? - Она тихонько толкнула его и улыбнулась. Ее реплика доставила блондину удовольствие, ему было приятно слышать такие слова в свой адрес. - Это мой одноклассник, его зовут Адриан Агрест, он такой красивый, умный, добрый, самый лучший, но я никогда не смогу ему признаться, тем более он... - Это меняет дело, - Кот хитро улыбнулся и посмотрел на раскрасневшуюся Маринетт, затем он потянулся к своей руке и начал снимать кольцо. - Нет, подожди, не надо... Было уже слишком поздно.. Перед ней стоял ее одноклассник, в которого она была влюблена, и показывал знак на своей руке, видимо, чтобы доказать девушке, что это не сон и все действительно так. Мари не смогла сказать ни слова, у нее был шок, иначе не скажешь. - Теперь ты готова поверить в судьбу? - Сказал Агрест, взяв девушку за подбородок и направив к себе. Дюпен-Чен не смогла вымолвить ни слова. Ее мечта сбывается, какие уж тут слова... Она не стала сопротивляться, просто поцеловала парня. Его руки плавно легли на ее талию, вот они стоят совершенно одни на какой-то узенькой улочке, не замечая ничего и никого, на несколько мгновений время для них остановилось... ------------------------------------------------------------------------------------------------ - Могу ли я теперь узнать кто скрывается под маской моей Леди? - Завтра.. Завтра мне будет восемнадцать, ты меня узнаешь, я обещаю.. - С этими словами божья коровка умчалась прочь. А у блондина в голове были странные мысли, он был счастлив и одновременно удивлен, переживал и был спокоен, но бабочки в животе все-таки летали, а сердце билось сильнее. ------------------------------------------------------------------------------------------------ На следующее утро Маринетт посмотрела на свое запястье и после была на седьмом небе. Там нарисованы кошачьи ушки, черная маска и кольцо с зеленой лапкой. Она даже не опоздала в школу, где Аля вручила ей подарок. - Ну что подруга с Днем Рождения, тебе сегодня 18, кто же стал этим счастливчиком? Адриан? - Ну нет, то есть да, да это он. - Я же говорила, вы созданы друг для друга, только он сегодня какой-то нервный, грустный даже, странный вообщем... - Поговорю с ним на перемене.. - Давай, держу за тебя кулачки, - Сказала как всегда веселая шатенка и подмигнула подруге. Урок длился долго, все казалось каким-то нудным, скучным, или же просто уходило на второй план, но вот наконец-то прозвенел звонок. Агрест очень быстро выбежал в коридор, сказав Нино, что хочет побыть один. Он сел на скамейку и его вид сделался совсем каким-то унылым. Блондин скрестил ноги и сложил руки вместе ладонями вверх. - Привет, не помешаю, - Услышал он нежный голос Маринетт. - Нет, нет, конечно... - Почему ты сегодня такой грустный? - Ты заметила... Наверно скажу глупость, но я влюбился, и вообще влюблен очень давно... - А она не обращает внимания? - Ну да, почти.. На несколько секунд воцарилась неловкая пауза. - А почему ты всегда носишь этот браслет? - Просто дело в том, что... Да не бери в голову... Моя метка, она.. - Не такая как у всех. - Даа, как ты узнала? - Интуиция, наверное.. Моя картинка тоже отличается от всех.. Может хочешь посмотреть? Раз ты такой специалист, - Мари положила свое правое запястье в руки Адриана. Он сначала нехотя посмотрел, но через пару мгновений в его глазах засверкали радостные искорки. - Моя Леди, это ты.. - Я говорила, ты меня узнаешь.. Он еще пару минут рассматривал метку Мари. - А я думал мои уши выглядят симпатичнее. )) - Хэй, - Леди Баг толкнула его в бок. - Ах так, ты сама напросилась, - С этими словами Адриан поднял девушку, перекинул через плечо, не замечая сопротивлений с ее стороны. - Пусти, пусти, поставь меня на землю! - Хорошо, но при одном условии... - Договорились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.