ID работы: 5895532

Изначальное

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк Хат изначально был таким. Изначально был с черным цилиндром на голове, бликующим моноклем в глазу, с зубастой улыбкой, раскалывающим его лицо на две половинки, и в амплуа вселенского зла. Точнее Зла с большой буквы. Он никогда не был ни младенцем, ни ребёнком, ни тем более подростком в период пубертата. У него даже нет и никогда не было родителей. Он просто изначально был. Прямо с самого начального начала мироздания, как антипод существованию этого самого мироздания. Кстати, наряд у него никогда не менялся. По-крайней мере в цилиндре он точно рассекал уже тогда, когда люди ещё не слезли с деревьев. Доктор Флаг же всё-таки родился. Он имел и родителей, и опыт бытия младенцем, ребёнком, и даже как-то пережил пубертат. Правда он изначально родился с пакетом на голове и никто не рисковал заглядывать под него. Мать при кормление крепко зажмуривала глаза, что не мешало ей в последствии с улыбкой говорить, что он весь в папу. К сожалению, опыт создания злодейских изобретений изначально у него не было. Приобрести этот самый опыт он, кстати, так и не смог. Большинство его идей были чем-то недостаточно разрушительным, слишком упорядоченным и не были злодейскими, хоть и использовались для зла. Деменция так же не была ни младенцем, ни ребенком, а из пубертата так и вовсе кажется не вышла. Первыми двумя обстоятельствами она была схожа с Блэк Хатом, чем невероятно гордилась, хоть в отличие от него и не была изначально. Деменция создалась случайно в очередном недостаточно злодейском, но в этот раз достаточно хаотичном эксперименте доктора Флага. Второе обстоятельство спасло её от мгновенного уничтожение Блэк Хатом. Тот порадовался, что его сотрудник наконец-то встал на правильную стезю - хаоса. И как оказалось в последствии разрушения. Что-что, а наравне с хаосом Деменция несла только разрушение. Ну, ещё может быть бред и немного обожания в сторону Блэк Хата. Пять-ноль-Пять был создан целенаправленно, в отличие от той же Деменции. Он должен был быть помощником. Прислугой. Убирать-готовить-помогать. Он не должен был быть ни страшным, ни опасным, как бы не настаивал на том Блэк Хат. Получившийся очаровательный медведь и правда был ни страшным, ни опасным. Исполнительный и обнимательный он по мере сил приводил в порядок особняк. Доктор Флаг до сих пор не понимал каким образом на голове у медведя оказался цветочек и почему до сих пор не засох. Ещё одна странность состояла в том, что ни Деменция, ни сам Блэк Хат на приснопамятный цветочек не покушались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.