ID работы: 589556

Выпьем за любовь или Ты создан для меня

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Томми. Сегодняшнее утро не порадовало меня ни вторжением солнечных лучей ко мне в комнату, ни пением птиц, ни безразличной тишиной природы. Вместо солнышка на небе висели тёмные тучи, готовые вот вот пролиться сильнейшим ливнем, а вместо пения птиц за окном шумел сильный ветер, срывающий последний листья с деревьев. Осень – самая унылая пора. Не люблю её, несмотря даже на то, что осенью у меня день рождение. Уже скоро. Но меня это как-то не особо радует. В последнее время меня вообще мало что радует. На тумбочке завибрировал телефон. Я со вздохом покосился на него и с неохотой взял трубку. - Слушаю. - Привет, Томми. Мы с Адамом сегодня в клуб собираемся вечером. Ты должен пойти с нами!- Как всегда! Я должен всем, но мне, сука, никто. - Ну я не знаю… смотря какая погода и вообще… - Томмик, я знал, что ты согласишься. В восемь мы за тобой заедем. Чао,- и вот уже вместо бодрого и весёлого голоса Саули в трубке я слышу гудки. Сау! Солнечный финский мальчик, который появился в числе моих знакомых совсем недавно. Мы быстро сдружились. Стали друг другу чуть ли не братьями. А Адам с него пылинки сдувает, когда в отъезде названивает ему каждый час. С одной стороны это очень мило, а с другой обидно. Ко мне он так не относился. У нас с ним вообще всё было по другому. Он соблазнил меня, в результате я влюбился в него по уши. Мы стали встречаться. Всё было просто: я его любил, а ему нужен был только секс. Мне было тяжело смириться с моей неразделённой любовью, если можно так выразиться. И в один прекрасный день я сказал Адаму, что так больше не может продолжаться. Что я устал быть его шлюхой, с которой он в любое время может снять напряжение. Что ему пора разобраться в себе, в своих чувствах и хоть немного повзрослеть. Так же я сказал, что нам лучше прекратить наши отношения. А Адам только кивнул в ответ и ушёл. Я остался в группе и мы решили остаться друзьями. Не прошло и месяца после нашего расставания, как Ламберт представил группе Саули Коскинена, своего нового бойфренда. Сау оказался милым парнем. Я ничуть его не ревновал к Адаму. То время, когда я ревновал Ламберта к каждому столбу, давно прошло. Мы друзья, не более. Было без пяти восемь, когда в дверь позвонили. На пороге стоял Адам, а из-за его спины выглядывал Саули и улыбался. - Здравствуй, Томмик! Почему ты ещё не готов? – воскликнул Коскинен. Я пожал плечами. Мотнув головой, чтобы они заходили, я пошёл одеваться. Открыв шкаф, достал полосатую футболку и чёрные джинсы. Краситься не стал. Лень. Эта парочка сидела в гостиной и страстно сосалась. Я кажется покраснел. «Блин, Томми, ты как маленький!» Я понарошку кашлянул, чтобы обратить на себя внимание. Они оторвались наконец друг от друга и посмотрели на меня. - О, Томми…ты уже собрался?- пробормотал Адам, невинно хлопая ресницами. - Ага,- ответил я и пошёл к выходу. Адам сел за руль, а мы с Саули сели сзади. Ламберт практически всё время, пока мы ехали до клуба, молчал, чего не скажешь о Саули который тарахтел без остановки, рассказывая о новых шмотках, планах на завтрашний день и предстоящей поездке в Финляндию. Я слушал и постоянно поддакивал. Саули из тех людей, которые любят говорить, а не слушать. Когда мы вышли из машины, то я увидел у входа Айзека, Эшли и Брайана с Сутаном. А они что здесь делают? - Здорова, ребята,- воскликнул Айзек и полез обниматься. Мы зашли в клуб, все сразу метнулись на танцпол, а я как всегда пошёл к барной стойке. Заказал коктейль «Секс на пляже» и стал наблюдать за другими. Саули веселился на полную катушку. Танцевал то с Айзеком, то с Сутаном, даже с Эшли. Свой в доску. А где Адам? Почему он оставил своего парня без присмотра? Может в туалет ушёл… Вдруг я ощутил чью-то руку на своём плече. Я подумал, что это Ламберт. Но обернувшись, я увидел отнюдь не его. Передо мной стоял молодой парень, довольно непримечательной внешности и улыбался. - Привет. Можно с тобой познакомиться? Этого ещё не хватало. - Я в клубах не знакомлюсь. - Неужели? А может для меня сделаешь исключение?- чего он до меня доебался? - Нет, прости,- я встал и хотел было уйти от него подальше, но он схватил меня за руку. - Ну куда же ты спешишь? Я очень горячий в постели и у меня 26-сантиметровый член. Тебе понравится, я обещаю,- он уже запустил руку мне в штаны, а вторую под футболку. Он сумасшедший! - Что ты себе позволяешь, мудачьё? А ну убрал свои лапы, немедленно! – я вырывался, отталкивал, но он был сильнее меня. - Заткнись, соска. Вот мразь! -Отпусти его,- за спиной этого извращенца возник Адам и пристально смотрел на него. - А ты вообще кто такой? Не мешай! Ламберт не стал с ним церемонится и оттащив его от меня, врезал ему по яйцам. Парень согнулся и упал на колени держась за пах. Я смотрел на всё происходящее с открытым ртом и выпученными глазами. Адам взял меня за руку и вывел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.