ID работы: 5895609

Несмотря ни на что.

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук со скоростью света мчится в больницу к любимому, который по неосторожности… («И тупости», – думал Чон) … водителя попал в аварию. Он сразу же бросил все дела и не важно, могут они подождать или нет, потому что неприятность случилась с Ким Тэхёном. С самым милым и чудесным, хоть и странноватым, парнем, без которого, к счастью это или нет, Гук прожить не мог. Младший сорвался, как только услышал в телефоне слова «Ким Тэхён попал в больницу…», даже не дослушивая до конца. И вот, спустя пятнадцать минут, Чонгук уже сидит в палате Тэ. Он еле сдерживает подступавшие слёзы, глядя на такого прекрасного хёна, который лежит без движений, и только больничная аппаратура доказывает, что тот жив. Гук тянется к лицу старшего и убирает прядки волос, которые лезут прямо в глаза, а после берёт его за руку, – Тэхён~а, как же так… Как же так? – Чон тяжко вздыхает и продолжает смотреть на Тэхёна так, как в их первую встречу – завороженно разглядывает каждую черту лица, задерживая взгляд даже на носе, глазах и губах. – Ах, что бы я делал без тебя? – он снова вздыхает. – Доктор сказал, что ты умрёшь… Знаешь как я рад? – парень хмурится и фыркает. – Дурак, переживай ещё за него… Он знает, что Тэхён ещё не приходил в себя после аварии, но… Вдруг, слушая голос любимого Чонгукки, он всё-такие очнётся? Младший пробыл с Тэ всю ночь, но утром всё же был вынужден уйти ненадолго, потому что родители попросили проводить их в аэропорт. Ким был дорог ему как никто другой, но всё-таки мама и папа – это дело святое. Приехав ближе к обеду обратно, он заходит в палату в тот момент, когда врач заканчивает осмотр, а Тэхён… – Ты пришёл в себя! – восклицает Гук и в одно мгновение оказывается рядом с ним, держа за руку. Женщина заканчивает заполнять какие-то бумаги и оставляет парней наедине. – Гукки… – Тэ слабо улыбается и переплетает пальцы своих рук с пальцами любимого. – Как же ты меня напугал! Разве можно так делать, ты такой несносный… – бурчит Чонгук и вздыхает. – Я так счастлив, что ты цел. Ким вдруг грустно улыбнулся и кивнул, глядя в глаза младшего. – Так… Что случилось? – Чон хмурится, когда видит улыбку Тэхёна. – Просто… Ты же знаешь, как я не люблю больницы, – он чмокнул Гука в щёку и улыбнулся. – А мне ещё так долго здесь лежать. Всё утро, пока не было Чонгука, старший размышлял над некоторыми вещами и очень сильно переживал и накручивал по поводу последствий аварии… Доктор сказала, что некоторое время он не сможет ходить, потребуется реабилитация, без неё он всё же не сможет встать на ноги, но это лишь вопрос времени. Однако это не так расстроило Тэхёна, как переживания о том, что Гук бросит его, всё узнав. Он так глубоко ушёл в мысли, со временем убеждая себя, что так и будет. Кто будет возиться с парнем, который не сможет ходить год, если не больше? Поэтому Ким не решается говорить Чонгуку о таком… Хочет растянуть время, проведённое с ним. Но на душе кошки скребутся, уж до того ему плохо, поэтому Тэхён всё же решается. – Гук, мне сказали, что я не смогу ходить некоторое время… – шепнул он, опустив взгляд. По щекам вдруг начинают катиться слёзы, а сам парень крепче сжимает руку Чона, будто бы переживая, что тот сейчас её отпустит. – Что? Хён, ты не шутишь? – младший озадачен и шокирован. Ну вот как этот комок счастья умудрился попасть в такую ситуацию? – Не шучу… – Ким не решается поднять взгляд, уже представляя, как Чонгук встаёт и уходит. Но тот лишь слабо улыбается. Он кладёт ладошки на щёки Тэхёна и заставляет его посмотреть на себя, большими пальцами смахивая слёзы. – Чудо моё, ну что же ты плачешь? Всё ведь будет хорошо, в конце концов, ты всё равно сможешь ходить, а я всё это время буду рядом, – Чонгук тепло улыбается, лишь бы хён не раскисал. Тэхён всхлипывает и кивает, без слов обняв младшего. Он успокоился и даже легче ему стало. – Ложись спать, отдохни немного, ладно? – Чон треплет волосы любимого и укладывает его, чмокнув в лоб. Тэ расслабляется и закрывает глазки. Все эти мысли действительно утомили его, поэтому решил послушаться мелкого. Через два часа Тэхён приоткрывает глаза и сладко зевает. Он вспоминает про Чонгука, что должен сидеть рядышком, и резко распахивает глаза, но нигде не обнаруживает его и начинает паниковать, ведь всё именно так, как он и думал. Чон специально уложил его спать, чтобы смотаться и тем самым бросить идиота хёна, который поверил в его слова. – Я болван… – он тяжко вздохнул и лёг на подушку, не в силах даже одной слезы проронить. Обидно. Тэхён ведь любил и верил Гуку до последнего. Он так хотел, чтобы они вместе прошли через это, чтобы в итоге всё было хорошо, но… Чонгука нет. Время тянется медленно и в то же время летит незаметно. У Тэ нет сил ни на что, он смотрит в одну точку на потолке и пытается забыть о младшем, но всё тщетно, ведь выходит что-то вроде: «Ого, шикарный здесь потолок, особенно вон тот уголок вышел идеально». Ким даже не замечает, как дверь в его палату открывается, и кто-то входит внутрь. – О, хён, ты уже проснулся? – голос Гука звучит очень правдоподобно в его галлюцинациях. Погодите, голос кого? Тэхён чуть ли не вскакивает и смотрит на дверь. Он видит младшего с букетом цветов и огромным пакетом его любимых сладостей и прочего. – Чонгук… Но разве… Что ты здесь делаешь? – старший удивлён, ведь не рассчитывал на то, что Гук вернётся. – В смысле? У тебя температура что ли? – Чон подходит к кровати Тэ и кладёт цветы на его ноги, а пакет ставит на пол. Он смотрит в глаза любимого, дожидаясь от него объяснений. Вдруг Ким не выдерживает, и по его щекам бегут слёзы. Он пытается успокоиться и руками смахивает слёзы, но Чонгук останавливает его и прижимает к себе. – Я подумал, что ты бросил меня… – кое-как шепчет Тэхён и шмыгает, утыкаясь лбом в грудь Гука. – Что ты несёшь? С чего ты это решил? – Чон гладит его по спине, вздыхая. Порой в голову старшего лезут такие абсурдные мысли, он даже поражался, как в такую светлую головушку закрадываются такие тёмные вещи. – Я испугался, что ты узнаешь, что я не могу ходить и бросишь меня, а потом я проснулся и тебя нет… Я решил, что ты ушёл навсегда… – слёзы с новой силой начинают катиться по щекам старшего. – Дурачок… Как ты мог так подумать? Я ведь люблю тебя больше, чем кто-либо. Я продолжу с тобой встречаться, даже если ты останешься инвалидом, – Чонгук целует любимого в лоб и снова обнимает его. – Я решил сходить в магазин за твоими любимыми конфетками, но попал в пробку, а ты уже тут навыдумывал всякого. Тэхён постепенно успокаивается, но они продолжают обниматься. И пусть младший стоит, пусть ноги уже устали, но он готов простоять так вечность, пока Тэ не надоест. И так будет всегда, пока смерть не разлучит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.