ID работы: 5895623

Целая вселенная

Гет
G
Завершён
15
lvsltrvlnc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все стены были обклеены его плакатами. Не было ни одного пустого места. На столе лежали журналы с его участием. Весь ноутбук был обклеен наклейками, которые сделала она. Они были сделаны с любовью. В телефоне, ноутбуке, планшете были только его фотографии. Ведь он божественный.       Мама была против него: «Это уже слишком» говорила она. Все так говорили, даже друзья, которые должны были поддерживать.       — Глупая ты, — говорили они.       А ведь и в правду, она действительно глупая… Какой-то «мачо» вскружил ей голову, и она его за это боготворила… Она его просто любит. Ведь он для неё — целая Вселенная…       Каждый раз ночью она не могла уснуть, мысли были только о нём. Ей снились сны их идеальной жизни. Просыпаясь, она не верила, что это сон, её охватывала истерика. Она не могла успокоиться, ведь это всё так было похоже на реальность… но нет, это обычный сон.       Она услышала оповещение телефона. Взяв его в руки, она приняла сидячее положение. Это оповещение было от инстаграмма:       «Коу Муками начал прямой эфир. Посмотрите его, пока он не закончился!»       Не медля ни секунды, она нажала на оповещение, встала с кровати и пошла чистить зубы. Поставив телефон на полку зеркала, она смотрела на его блондинистые волосы, на его белоснежную улыбку, на его большие глаза, цвета изумруда. Она была без ума от его глаз, улыбки, волос.       Вдруг, он начал пронзительно смотреть в экран, затем улыбнулся и сказал:       — Ты так смешно чистишь зубы.       — «О, боже, его улыбка… она просто незабываема…», — думала она про себя.       — Так. Стоп. Чистишь зубы? Что-о-о? — сказала она недоумевающе.       — Да, ты, девочка с красной зубной щёткой, — сказал он, улыбнувшись во все зубы, показав свои яблочки…       У неё был испуганный вид, она отбросила от себя эту зубную щётку и выключила эфир.       Она сидела долго в шоковом состоянии, но при этом была очень рада, ведь объект её обожания увидел её, пусть не самым лучшим способом, но увидел. Она понимала, что через пять минут он забудет её, но она это запомнила до конца своих дней.

***

      Проходили скучные будни. Каждый день походил на предыдущий. В школе над ней все смеялись, а причина была, смысл её жизни — Коу Муками. Приходя со школы, она целовала его картонную копию. Любовь и в правду свела её с ума. Она была влюблена не на шутку. Но её мечты никогда не сбудутся. Они будут встречаться только во сне.       Каждый день она засыпала, как можно раньше, и всё ради того, чтобы встретиться с ним. Но в один день, всё как будто перевернулось.       — Юи Комори, тебя зовут, — сказал ей учитель по химии.       Учитель повёл её к главному выходу, там было столпотворение, все чего-то ожидали. Но чего? Вдруг её глаза красные, как гранат, стали на пол лица, она увидела объекта своего обожания, она не верила своим глазам, она попросила учителя ущипнуть, дабы удостовериться, что это не сон. Она вскрикнула.       Коу сразу обратил на неё внимание и побежал к ней, он приближался к ней, её глаза становились стеклянными, по щекам текли горячие слёзы.       — Почему ты плачешь? — спросил он серьёзно.       — Неужели это и вправду ты? Я не верю! — заплакала девушка и опустила свою голову.       Коу обнял её, приподнял Юи подбородок и сказал:       — Наконец-то я тебя нашёл, — его изумрудные глаза светились счастьем.       Его лоб коснулся лба Юи, и их губы слились в сладком, нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.