ID работы: 5895651

Звездная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Zopa_Houpa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелет

Настройки текста
      Я всегда был один, мне нравилось это. Одиночество - это единственное, что было у меня. Погружаясь в пучину собственных мыслей, я не замечал, как проходили месяца. Чем меньше думаешь о внешнем мире, тем легче жить. Уже плевать на оскорбления, издевательства, которые преследуют меня с самого детства. Знаешь, ко всему можно привыкнуть, ко всему, только вот не к любви. По крайней мере мне так казалось, пока не появилась ты.

***

      Я почувствовал, как какое-то тело резко опустилось на стул, что стоял рядом со мной. – Я знаю, что тебя зовут Мин Юнги, и что ты ни с кем не общаешься, но может уже пора?       Я посмотрел на этого человека и увидел эту улыбку, господи, твоя улыбка была похожа на солнечный луч, самое банальное сравнение, но ведь это так. Сияние, от которого в душе разливается тепло и невольно появляется желание улыбаться так же. Но я точно не готов пропускать в свой мир людей. – Девочка, тебе не стоит общаться с такими, как я. Неужели мама не научила этому? – Ну если что, то меня зовут Пак Ту. Странное сочетание, но запомнить легко, думаю тебе это будет под силу, - а на лице все больше расцветала улыбка.       Ты встала и как ни в чем не бывало ушла. А в моей памяти отложилась только улыбка и это "странное сочетание". Я даже не запомнил твоей внешности, ведь только и смотрел на твои губы.

***

      По квартире раздался крик, принадлежащий мне. А подушка до сих пор пахнет тобой. Запах цветущей сакуры, такой нежный, неприметный, но он так тебе подходил. К твоим карим глазам, похожим на молочный шоколад, такие же приятные. А твои темные волосы, как я любил твои волосы. Помню, как каждую весну ты обрезала свои волосы под каре и тебе это нравилось. А мне нравилось, когда они были длинными, можно было обнимать со спины и утыкаться носом в копну волос, окунаясь в запах молодой сакуры.

Вернись, ты ведь не могла так просто меня оставить?

А с моих губ продолжает бесконечно слетать имя лучшего человека. Моего человека.

***

      Спокойно идя по коридору института, я заметил знакомую улыбку, и теперь я уже заметил девушку полностью. Карие глаза, тёмные волосы по плечи, чуть пухленькое лицо, но при этом достаточно худощавое тело. Вроде ничего примечательного, но твоя внешность бросалась мне в глаза. Такая настоящая, не боящаяся показаться глупой и неловкой. Так мило поправляешь выскочившую прядь волос за ухо. Видимо, я был замечен, потому что Ту уже стояла рядом со мной, пока я витал в облаках. – Как вижу, ты меня вспомнил, это приятно, - ты смотрела прямо мне в глаза, ожидая увидеть хоть какие-то эмоции.       Думаю, в плане эмоций я тебя точно разочаровал, просто ушел, ни обернувшись и не сказав ни слова. Кто же знал, что такой гнусный поступок никак не повлияет на твои решения. И я сожалею об этом.

***

      Помню, как я с каждым днем все дольше и дольше продолжал смотреть на тебя, а ты улыбалась шире при виде моего взгляда, а когда я отводил его, то было слышно искренний и громкий девичий смех.       Вот тогда все и началось, каким же дураком я был. Зачем же я начал подходить к тебе, разговаривать с тобой, зачем же все это? Я впустил тебя в свой мир, думая, что ты будешь единственной, кто узнает меня и поможет разобрать все скелеты в шкафу. Зря.

/POV: автор/

      Двое молодых людей стояли друг напротив друга. Светловолосый парень, что точно был недавно покрашен, нервно сжимал и разжимал свои руки, настраиваясь на разговор. И девушка, что точно не понимала состояния парня, который уже 20 минут не произносил ни слова, а только пристально смотрел на нее. Просто думая, что может она все - таки поймет его мысли, но нет, все не так просто. Первой тишину прервала Ту: – Юнги, что происходит? Мы так опоздаем с тобой, так что говори уже, - ожидая самого худшего, она вздохнула.       Она знала, какой парень закрытый и как ему было сложно с ней. Они были абсолютно разные. Она веселая и неугомонная, а он тихий и спокойный. Ей всегда хотелось куда-то ходить и быть в компании, а ему сидеть одному дома. Его радовало одиночество, а её оно угнетало. Но вместе, заполняя эти маленькие трещины между их разностями, они создавали гармонию. Только с ней Юнги начал искренне улыбаться, он обрел друга, а может нечто большее? – Ту... Я никогда не хотел ни с кем общаться, да и никто не желал того же. Мне всегда казалось, что когда говорили: человеку нужен человек, то всегда врали или это были пустые надежды. Но теперь я понял, что это. Я не могу сказать, что нуждаюсь в тебе, но могу сказать, что не совсем представляю свой день без обычного разговора с тобой. Я не хочу, чтобы ты была мне просто другом...       На этом он прекратил свою речь, обычное признание, хотя и признанием это сложно назвать.       Девушка сразу поняла, к чему он клонил, никто не проронил больше ни слова. Они отправились по своим совместным делам, взявшись за руки. Они стали парой без лишних слов, без банальностей в виде: я буду с тобой вечно. Зачем это? У них есть надежда, а это самое главное. Каждый из двоих искал спасение. Они нашли выход в друг друге, и их все устраивало.       Они были парой уже 3 года. За это время Ту переехала к Юнги, и мало кто мог подумать, что они являются парой. Просто лучшие друзья, ну или брат с сестрой. Но для них это было и лучше. Спокойная жизнь, изредка наполняющаяся яркими красками в виде воспоминаний.       Юнги устраивал самые обычные домашние вечера, с участием только их двоих. А она в самые нужные моменты доставала парня из омута запутанных мыслей и устраивала все в своем стиле. Да, они очень разные, но кто сказал, что это минус?

Все было отлично, пока ничтожные 60 секунд не изменили их жизнь.

/POV: Юнги/

      Уже больше 3 лет мы вместе, и я точно люблю этого человека, поэтому я решил, что пора сделать ей предложение.       Я купил кольцо, которое ей уже давно нравилось. Помню, как мы вместе проходили мимо витрины с украшениями, и ее взгляд упал на это маленькое колечко. В нем не было огромных бриллиантов, оно не отливала разными цветами из далека. Оно было простое, серебряное с тремя маленькими камнями. Именно его я и купил.       Мы должны были встретиться в 21:00 около любимого кафе, в котором моя девушка всегда брала один и тот же заказ: капучино без сахара, черничный чизкейк и ничего больше.       Придя на 5 минут раньше, заказал все нужное и принялся ждать ее. Обычно она никогда не опаздывала, но уже прошло 13 минут, странно. На телефон позвонили, и я сразу принял звонок, думая, что эта та, кого я так жду. Но нет, это был просто звонок по поводу моей подработки.       Нервно стуча пальцами по столешнице, я продолжал ожидать. Взгляд упал на часы, и время точно показывало 21:39. Нет, так бы Ту опаздывать не стала. Я набрал ее номер. И через пару секунд трубку сняли, и в ушах отдался до боли знакомый и приятный голос, слегка задыхающийся: – Прости меня, я уснула дома. Уже подхожу.       Я готов был засмеяться, ведь уже надумал себе всякого. Сбросив вызов, пошел встречать ее. Попросив официанта, чтобы никто не занимал этот столик у окна, и сделать новый капучино.       Я вышел из кафе и пошел к светофору. Она помахала мне рукой и загорелся зеленый цвет.       Она даже шага не сделала, а я не успел ничего понять. Грузовик потерял управление и вылетел на бордюр, сбив не мало людей. И среди них была моя будущая жена... нет. Пожалуйста. Я пулей выскочил к ней, она попала в самый эпицентр, вся её голова, всё её тело были в крови. Я подскочил к Ту и уложил её корпус к себе на колени. – Только не умирай, пожалуйста, - я прокричал эти слова так громко, как только мог, не зная, услышит ли Ту меня.       А она продолжала улыбаться своей обычной улыбкой, но я видел, как она угасает с каждой секундой. Еле собравшись с силами, она произнесла: – Юнги, мне не боль.. - не успела она договорить, как ее глаза лишились всякого блеска, улыбка больше не принадлежала ей. А я смотрел на нее, смотрел на пустое тело, не произнося ничего. По щеке стекали мои горячие слёзы, вместе с дождем, который начался... не так давно? А может и давно, не знаю. Это вообще не важно. – Ты же шутишь? Не шути так, поморгай, скажи, что ты будешь моей женой. Ты не умерла, нет, только не это. Ты бы не оставила меня так, - шептал эти слова, качаясь вперед назад, как будто убаюкивая Ту. Или же себя? Я уже ничего не понимаю.       Я не помню, как туда приехали полицейские и доктора. Они пытались положить ее в мусорный пакет! Черт возьми, это был просто мусорный пакет! Я не мог отдать свою девушку им, только не сейчас. Она жива, это всего лишь сон.. просто сон... Это просто бессмысленно и абсурдно, это слишком. Почему везде всегда плохой конец? Нет, такое бывает только в фильмах, но не со мной. Не с Ту, только не с ней.

Не с нами!

***

Спустя полгода

/POV: автор/

      После смерти своей возлюбленной, парень впал в полное отчаяние. Депрессия стала его домом. Он повсюду видел свою "жену". Ощущал ее запах, искал в других людях, заменял им личности и называл девушек только одним именем. Он не смог прийти на похороны, где была ее семья, друзья и другие люди. Он пришел после, когда они оставались наедине. Ровно в 21:53, именно в это время врачи констатировали смерть от травмы головы, которая привела к кровотечению в мозгу и его последующему опуханию.       Юнги положил рядом с надгробием любимую плюшевую игрушку, всегда подкалывая девушку за эту детскую вещь, он бы никогда не смог подумать, что так возненавидит ее.       Молодой человек возненавидел все, что было связанно с его девушкой, но в тоже время он так нуждался во всем этом.       Теперь он остался один, брошенный на произвол судьбы. Шуга больше не поверит людям, это прозвище ему дала она, его единственная. Называла она его так, потому что однажды он добавил столько сахара в свой кофе, что сам не смог его пить.       Он будет продолжать искать везде и во всех только одного человека, но так и не подпустит никого к себе. Эта ошибка будет скелетом в его шкафу. Еще один скелет, только вот теперь запертый навсегда и намного глубже, чем все предыдущие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.