ID работы: 5895677

Вера и Кирилл

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний вечер       Завтрашний день обещает быть не очень хорошим. Антон Уваров все еще сидит на чердаке у Кирилла Воронцова. Кирилл очень сильно переживает из-за доказательств деятельности к «INGRID», которые завтра должен взять из лаборатории Антон. Вера Назарова с Ильей Шевцовым возвращается в «Логос» после визита к Борису Константиновичу. Всем хотелось расслабиться.       После того, как Вера приняла душ, она решила зайти к Кириллу, побыть с ним и в его объятиях отвлечься от своей работы. Вера надела свое коричневое платье, немного подкрасила глаза и собиралась уже выходить из комнаты, но заметила, что ее волосы немного влажные, Вера решила не обращать на это никакого внимания, и выйдя из комнаты направилась к комнату Кирилла. Вера постучала пару раз в дверь. Кирилл приоткрыл дверь, не впуская гостью, вышел и закрыл ее за собой. — Привет, — немного взволнованно ответил Кирилл, глядя на Веру — Что-то случилось? — Веру немного удивила реакция Кирилла на свой приход. — Нет… Просто я не ожидал, что ты сегодня ко мне придешь, не прибрался, — ответил Кирилл и улыбнулся, глядя на Веру — А с чего ты вообще взял, что я пришла к тебе? Может я хотела обсудить отчеты, и наш разговор занял бы пару минут, — сказала Вера, будто бы оправдывая свой приход — Не думаю, что ты ради обсуждения отчетов приходила ко мне вечером, да еще и в платье, — сказал Кирилл и улыбнулся, глядя на смущенную Веру, — Так зачем же ты пришла? — Пришла наверстать упущенное, — сказала Вера и опустила глаза в пол, от смущения. Кирилл приобнял ее за талию в ответ, приблизил к себе, и на ушко сказал: — Тогда, я думаю, ты не против, чтобы мы пошли в твою комнату В ответ Вера просто повела его в свою комнату, в которой к счастью, всегда был порядок. Когда они вошли в комнату, Вера повернула ключ и на всякий случай проверила, заперта ли комната или нет. Кирилл после ее действий крепко обнял её и страстно поцеловал в шею. Вере же сие действие понравилось, и в ответ она поцеловала Кирилла в губы и не отрываясь от поцелуя повалила его на кровать. После чего они оба поняли серьезность намерений друг друга. Кирилл стал расстёгивать пуговицы на платье Веры, а Вера сняла с него футболку и начала целовать его торс. Кирилл немного отстранился от Веры, приподнялся, сел напротив, и стянул с Веры платье, оставив девушку в одном белье. Тем временем Вера расстёгивала ремень на джинсах Кирилла, а когда она его расстегнула Кирилл снял с неё белье и сделал так, чтобы она была снизу…       У Веры давно не было таких ночей, да тем более с любимым человеком. Из-за своего дара Вера боялась влюбиться, но перед Кириллом всё же не устояла и будто бы в свою влюбленность она вложила всю свою душу, все нерастраченные чувства. А Кирилл был безумно счастлив, когда был с Верой. Рядом с ней в его душе царило спокойствие и теплота, и наутро он просто не хотел вставать и покидать кровать Веры.       Вера проснулась раньше Кирилла, так как ей еще нужно было в душ и сушить волосы, которые как назло очень долго сохнут. — Вер, ты куда? — сонно спросил Кирилл, когда почувствовал, что девушка пытается освободиться из него объятий — Мне нужно в душ, потом еще волосы сушить, завтрак… И у меня в отличии от тебя сегодня еще уроки есть, — ответила Вера — Хех, ну, понятно, — сказал Кирилл приподнимаясь с кровати. Вера в этот момент еще сидела на кровати к нему спиной и думала, почему-то, об нацистах, которые еще живы. В этот момент Кирилл резко потянул её к себе. — Ну, что ты делаешь… Я же сказала… — не успела Вера договорить, как Кирилл поцеловал её в губы. Вера сначала наслаждалась поцелуем, но потом резко одернула Кирилла — Я же сказала, мне пора, — сказала Вера и встала с кровати Кирилл же начал одеваться и собирался покинуть её комнату. — Ты вечером свободна? — Сегодня — нет, завтра не знаю, — ответила Вера — Чем же ты собираешься заниматься? — Работой, — тяжело вздыхая вспоминала Вера о задании, — работой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.