ID работы: 5895691

Поки-игра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. За окном как обычно шел дождь, что, естественно, нормально для осени. Мы с тобой сидели на диване и смотрели телевизор, по которому как обычно шла скучная программа. Но мне было все равно на неё, ведь ты был рядом, положив свою голову мне на плечо. В твоих руках была та самая плюшевая игрушка, которую я подарил несколько дней назад. Все было хорошо.

***

-Дин. -Что такое? -Я тут купил немного сладостей, хочешь попробовать? Я их, конечно, не пробовал еще, хотел с тобой. -Ну давай, мне даже стало интересно, что это за сладости. -Тогда сейчас принесу. Ты мило улыбнулся мне и встал с дивана, оставив игрушку рядом и уйдя в комнату. Я просто сидел и смотрел, когда ты вернешься. Долго ждать не пришлось, ведь уже через минуту ты вернулся с небольшим пакетом сладостей. Ты сразу присел рядом и открыл его. -Много сладостей,-удивился я, увидев то, что находились в пакете -Просто захотелось купить разных сладостей. Тут больше всего японских сладостей. Хоть раз в жизни можно. Давай пробовать,-сказал ты и сразу же открыл первую коробочку со сладостями. Как я понял, это было печенье, которое обычно популярно во Франции. Макарон, вроде. Все были разного цвета, а значит и разных вкусов. Я взял розовое, подумав, что оно будет с моей любимой вишней, но это оказалась клубника, но все же мне понравилось. Твое было оранжевое и, видимо, оно было тоже другого вкуса, которого ты не ожидал. -Миндаль. А я думал, что со вкусом апельсина, эх,-сказал ты грустно, на что я лишь усмехнулся. -А я думал, что у меня будет вишня, но оказалась клубника, хех. -Можно?-спросил ты, указывая на мою печеньку. Я дал и ты сразу же её съел. По твоему лицу было видно, что тебе понравилось, я даже рад.       Следующим ты достал кусочки чизкейков. Ты дал мне кусочек, на котором была вишня. Я сразу же обрадовался этому. Так же я заметил, что у твоего кусочка была долька апельсина, которую ты тут же съел и на твоем лице появилась счастливая улыбка. Я улыбнулся ей, а ты заметил и сразу же покраснел как обычно. Мы попробовали кусочки наших чизкейков и наши эмоции невозможно было описать, но нам понравились эти тортики. -Сэм, хочешь мой кусочек?-спрашиваю я, отламывая кусочек своего тортика и протягивая его на вилке тебе. Ты конечно удивился, но съел его и тебе очень понравилось, что остались даже крошки и крем на рту. Я аккуратно убрал это все своими губами. Так даже было вкусней, чем просто съесть. Ты снова покраснел, но поблагодарил меня, на что я снова улыбнулся.       Когда мы доели наши тортики, ты достал то, чего я не ожидал. Это были палочки Поки. Я слышал о них и как в это играют, но я даже и не думал, что ты купишь их. Неужели ты слышал о них. Ты достал одну и сразу же откусил, предложив мне взять Поки. Я, конечно, немного смутился, но все же взял, но не стал откусывать, смотря взглядом на тебя. Как я понял, ты не знаешь про эту игру, ведь так? А что будет, если я покажу тебе эту игру? Какова будет твоя реакция? Мне стало интересно. -Дин? Ты чего не ешь? Не нравится? -Э? Да нет, просто вспомнил кое-что. -И что же?-спросил ты, все так же эту палочку во рту. Я решил все таки сделать это и резко сел напротив, схватив своими губами конец другой палочки, что даже напугал тебя. Ты не понимал что происходит, но Поки так и не отпустил. -Ты ч-чего? -Ты действительно не знаешь? -Ты о чем? -Есть такая игра, что двое людей берут ртом палочку Поки за разные концы и должны по очереди откусывать. Если кто-то прервет эту игру, то он проигрывает и должен исполнить желание другого. Я хочу с тобой сыграть в неё,-сказал я и ты сразу возмутился, но все же решил сыграть со мной, хоть я и не досказал тебе одну деталь, но ведь так даже интересней.       По очереди мы откусывали по маленькому кусочку палочки, все ближе приближаясь к губам. Ты уже был красным как помидорка, но не хотел проигрывать. Неожиданно, я откусил так, что палочка сломалась и у меня остался маленький кусочек. -Ура! Я победил! Теперь, ты должен выполнить моё желание, ведь так?-радостно спрашиваешь ты, на что я грустно смотрю на тебя,-Что такое? Что-то не так? Ты обиделся, что я выиграл?-ты сразу изменился в лице, на что я резко поцеловал тебя,прикрыв глаза и отдавая последний кусочек сладкой палочки тебе. Прервав поцелуй, я сразу открыл глаза. Ты был растерян и не понимал что происходит. -Я..я не досказал тебе одну деталь.. если игра не прерывается, то игроки..ну..целуются.. но я откусил так, что палочка сломалась и потому..ну..решил поцеловать по-другому.. и теперь выиграл я, а не ты... прости.. Ты не ответил мне. Как всегда твои щеки и уши горели огнем и ты пытался осознать ситуацию. Я приблизился и тихонько взял тебя за лицо, смотря тебе в глаза. -Сэм, я обидел тебя?-я осознавал, что могу быть виноватым перед ним, ведь я не сказал все правила игры, да и резко поцеловал. Но я не ожидал, что ты просто мило улыбнешься мне. -Дин, все хорошо. -Правда? -Ну конечно,-ты снова ярко улыбнулся, а я улыбнулся в ответ и мне сразу стало легче, что ты не обиделся на меня,-Значит, теперь я должен исполнить твоё желание, так? -Э? Ну, получается так. -И что же ты хочешь? -Ну, раз я выиграл нечестно, то давай сыграем еще раз, но уже без желаний и нормально, хорошо?-спросил я, а ты спокойно кивнул и взял еще одну палочку Поки.       Мы взяли палочку за разные концы и тихонько откусывали по очереди по кусочку. Вот уже наши губы близки друг другу и, неожиданно, ты поцеловал первым, но я взял инициативу на себя. Я углубил наш поцелуй, что уже через несколько секунд нам не хватало дыхания, поэтому пришлось прервать. Мы пытались отдышаться, как могли. -Ты в порядке?-спрашиваю я, ведь не ожидал, что я смогу настолько углубить поцелуй, хоть мне и понравилось. -Да..в порядке, просто не ожидал. -Прости. -Все хорошо, я в порядке. Мне даже понравилось,-сказал ты, снова(в какой уже раз?) заливаясь краской. Я тихонько улыбнулся и обнял тебя, а ты в ответ меня.

***

      Вот так ребята и провели свой вечер, поедая сладости, играя в поки, ну и, конечно же, целуясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.