ID работы: 5895699

Цветение сакуры.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тогда была весна. Цвела сакура и в воздухе пахло цветами. Прохладный ветер развеивал ее лепестки и приятно ласкал лица прохожих. Он ласкал и мое лицо. Тем вечером я встретила этого человека в баре. Он выглядел печальным и задумчивым. Мы оба выпили лишнего и только поэтому, случилось то, чего не должно было случиться. Всего один, мимолетный и невинный поцелуй вскружил мне голову. Под открытым небом, поздней ночью. В безлунную ночь. На алее цветущей вишни, где не было ни единой души. Этот человек поцеловал меня. Учитель поцеловал свою ученицу. Этот поцелуй показался мне каким-то особенным. Я до этого никогда не стояла так близко рядом с мужчиной. Он долго рассказывал мне о своей истории. Его глаза были наполнены печалью. Он замер в ожидании чего-то. Его черные волосы развивались на холодном ветру, и пускай на небе не было луны, я видела его опечаленное лицо. Он посмотрел на меня так опечалено, но в его холодных глазах я чувствовала тепло. Он наклонился ко мне, так мягко и нежно коснулся своими теплыми, бледными губами. По правде говоря, в тот момент я ощущала всем телом, как бьется мое сердце. Я испугалась, но этот человек не хотел пугать меня еще сильней. Этот короткий момент показался мне вечностью, и даже чувство легкого опьянения сменилось на что-то непонятное. Словно алкоголь ушел, но тело окатило волной и голова в момент закружилось. Мои щеки горели от стыда, а я продолжала смотреть в его закрытые глаза, пока он не отстранился от меня, посмотрев на меня с каким-то чувством вины. Не знаю когда и в какой момент это произошло, но я влюбилась в этого человека. После той ночи мы часто сталкивались в университете, но он делал вид, что ничего не было. Я решила не говорить с ним об этом, но мои чувства стали меня душить. Так монотонно и постепенно я ощущала боль в своей душе от его холода. Ревновала, когда ученицы из моей группы пытались привлечь к себе его внимание. Не знаю, было ли между ними что-то. Я далеко не красавица в отличии от своих сверстников. Наверное, поэтому, я так и не решилась поговорить с ним. Иногда у меня сносило башню, и я шла следом за ним. Так я узнала, что у него есть младший брат, который младше меня на пару лет. Смешно, но в первый момент я подумала, что возможно они пара. Когда он узнал об этом, то кажется, был в ярости. Меня едва ли не отстранили от занятий и поэтому, мне приходится, молча наблюдать. Иногда наши глаза пересекаются во взгляде, но от него так и веет холодом, поэтому я отворачиваюсь от него. Мне кажется, что он до сих пор злиться на меня и, возможно, сожалеет о том, что сделал в ту ночь, даже если виноват был алкоголь. Уже год прошел с того дня. А я до сих пор люблю его, Учиху Итачи… Очередное утро, очередной день, очередные будни. Я снова просыпаюсь в полном одиночестве и собираюсь в университет. Завтракая простыми бутербродами и чашкой кофе, я порой думаю, что было бы здорово разделять с кем-то прием пищи. У Итачи есть этот кто-то. У него есть брат в отличии от меня. Пускай, у него нет семьи, но он все равно не одинок. Знает ли он, что такое одиночество? Когда семья, а вернее то, что от нее осталось, отказывается от тебя. Когда ты становишься обузой для тех, кто тебе дорог. Хотя нет, мне наверное уже никто не дорог. Даже человек, которого я люблю для меня чужой. Если бы не тот вечер, когда мы случайно уводились в баре и выпили лишнего, я бы наверное не полюбила его. Хотя, даже не знаю. Не знаю, почему я влюбилась в него. То ли это после того рассказа, то ли это из-за того поцелуя. Я до сих пор краснею, когда вспоминаю об этом. Снова университет. Перед глазами мелькают лица моих сверстников. Скучная группа. Парни, которые пытаются казаться крутыми, и девушки, которые пытаются привлечь к себе внимание короткими юбками и откровенными платьями. Все они крутятся вокруг Итачи. Неприятно смотреть, как он потакает желанием учеников. С одной стороны это как-то неправильно, но с другой стороны все совершенные, так что закон не ограничивает ничего. В любом случаи, у меня будет полтора часа, что бы смотреть на него. Молча. С самой последней парты возле окна. Он просто неподражаем. Этот костюм ему очень идет. Он здорово объясняет материал, и у него просто потрясающий почерк. Понятный и разборчивый в отличии от остальных учителей. Больше всего мне нравиться то, что во время занятий он носит очки. Не знаю, зачем они ему, но вроде бы у него нет проблем со зрением. Наверное, он просто чувствует стиль. Черный костюм, идеально отглажен, белая рубашка и черный галстук. Кажется, он любит черный цвет в одежде, хотя, на сколько я помню, ему вроде бы нравиться красный или синий. То ли дело я. У меня черные, прямые волосы. Я люблю черный цвет из-за чего меня многие путают с готами. Куртка с шипами, перчатки с шипами, майка с черепами, джинсы порваны, и берцы. Я постоянно в наушниках от чего временами не слышу, что ко мне обращаются. Мои отметки едва ли можно назвать хорошими. Честно признаться, только по одному предмету у меня твердое пять, каждый раз. А все потому, что именно анатомию преподает Итачи, который и есть мой куратор. Мы у него первая группа, раньше он преподавал историю в школе, не смотря на медицинское образование, а временем позже все решил преподавать у нас. Ходят слухи, что он собирается увольняться, поэтому я хочу схитрить. Ухудшить свою успеваемость, что бы оставаться на дополнительные занятия с остальными девчонками, и чаще видеть его. Не очень хочется это делать, ведь он вроде как хвалит за хорошую успеваемость. Его слова «Хорошо, как всегда» немного радуют. Но это максимум, на что я могу рассчитывать. — Кириэ… — прозвучал монотонный бас, что словно разбудило девушку ото сна. — А… Да? – произнесла она осознавая, что откровенно пялиться на преподавателя, который не смог это проигнорировать. — Расскажи мне про аномалии развития и роста костей у детей. – произнес мужчина захлопнув книгу, и стукнув корешков книги об стол, как бы опираясь о нее одной рукой. — Ну-у… - протянула девушка и запнулась на своем рассказе. Я знала ответ. Но я решила все же сделать вид, что ничего не знаю. Сегодня первое занятие после летних каникул. Мы изучаем различного рода аномалии, хотя в прошлом году изучали каждый орган таким, каким он должен быть в норме. Я долго ждала момента, когда наконец могу проявить свои знания. Но все же я решила молчать. Закосить под дурочку и просто наблюдать. У Итачи есть дурная привычка: если ученик чего-то не знает, он начинает вдалбывать ему информацию. При этом отпуская какие-то злые шутки. Сегодня надо мной смеялась вся аудитория. Итачи похоже было все равно. Только тогда, когда начали поступать комментарии от учеников, он постукивал книгой по столу, требуя тишины. Какая же я идиотка… понадеялась на внимание с его стороны, но вместо этого выставила себя полной дуррой. Хотя… может ему нравятся идиоты? Те девушки, которые крутятся вокруг него, на самом деле тупее пробки. Но в отличии от меня, Итачи с ними общается. Пожалуй сегодня, я точно пойду в бар после занятий… На протяжении всей пары он не смотрел на меня. Что-то чертил и писал на доске, мне до этого не было дела. Мне обидно, что он меня высмеял. Если честно, хотелось выбежать из кабинета. Но вот пара закончилась и я скорее собираю свои вещи в свой рюкзак. Только тогда, когда я выходила, то заметила, что на него снова налетела толпа всех этих девушке. Они наклонялись так, что даже я, стоя у двери, видела их задницы. Противно до жути. Но… он посмотрел на меня… я заметила это и сразу отвернулась. Он бросил в мою сторону какой-то странный взгляд. Немного обозленный, что ли… стало немного страшно, поэтому я выбежала так быстро, как только могла. Сердце колотилось, словно бешенное. Не знаю, как мне высидеть все остальные пары… не знаю, как мне теперь о нем не думать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.