ID работы: 5895727

Мой мальчик

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Отабека

"И вновь он плачет. Да, почему? Почему, Господи, это происходит каждую ночь? На наших совместных тренировках он постоянно молчит. Видимо, на столько погружен и сосредоточен, что ему просто некогда. Даже если у нас выходной, он все равно игнорирует меня. Как же это надоедает... Я тоже хорош. Нет, я, конечно, считаю Плисецкого хорошим другом и товарищем, но я никогда не рассматривал его в ключе моего сексуального партнера. Что - то вот уже неделю влечет меня к нему... То - ли желание, то - ли страсть. Может, даже всё вместе. Чёрт, как же сложно! Сейчас я навряд-ли смогу уснуть. Все было прекрасно, если бы не тихие стоны, доносящиеся из соседней комнаты. Уже неделю мы живем в Москве. И поэтому нас поселили в одни большие апартаменты. Обстановка хорошая. У каждого фигуриста отдельная комната. И так уж вышло, что моим соседом стал именно он. Чёрт тебя подери, Юра! Ну, вот угораздило же меня влюбиться именно в этого русского фигуриста... Да, давненько же я признал это..."       И вот опять эти рыдания. В одно мгновение за ними послышался тихий крик. Кулак Бека поцеловался с бетонной стеной, да так, что вмятина явно останется. Но сейчас это мало волновало. Мало волновало то, что его рука разодрана в кровь. Мало волновало даже то, что сейчас три часа ночи и глухой звук от удара прекрасно слышен по всему дому.       "Мне все равно, что сейчас не самое подходящее время для размышлений и то, что у нас завтра вполне важная тренировка. Просто завтра я признаюсь ему, чего бы мне это не стоило". - Подумал Алтын, прежде, чем упал на мягкую кровать, уходя в царство Морфея.

End Pov Отабека.

***

       Проснувшись, казах лениво посмотрел на настенные часы. Показывало всего пять часов утра. Тренировка начинается в 7:00. Смысла ложиться спать не было. Поднявшись с постели, Алтын поспешил в ванную. Зайдя в довольно просторное помещение, он взглянул на своё отражение в зеркале. Оттуда на него смотрел смуглый парень крепкого телосложения. Взъерошенные волосы, глаза, что только что привыкли к искусственному освещению. Утро - не иначе. Сполоснув лицо прохладной водой, юноша отправился на кухню. Найдя на деревянном столе спелое яблоко, он, не теряя ни минуты, взял его, после чего удалился.       Посмотрев на экран телефона, Алтына немного попустило. Он не опаздывал на тренировку, а это очень хорошо. Табло показывало всего лишь 6:03. Натянув на себя штаны и черную футболку, он взял давно приготовленную сумку и направился в сторону выхода. Закрыв свой номер на ключ, парень уже хотел пройти к автобусу. Выезжать из апартаментов надо было всего лишь в 15 минут седьмого. Сейчас 10 минут. Следовательно, время ещё есть. Сделав несколько шагов вперед, Бек остановился. Посмотрев в правую сторону, он увидел цифру 3. Это означало, что он остановился около комнаты Юрия Плисецкого. Тихонько, еле слышно, парень постучался. Но кажется, его все-таки услышали и дверь открылась. Оттуда выглянул блондин среднего роста. Его зеленые глаза изучающе бегали по нарушителю умиротворения. Весь он был красный и даже дрожал. На нём была одета теплая кофта и теплые спортивные штаны. На данный момент в Москве зима, а зимы в Сибири - Мама не горюй. Но Плисецкому ли их боятся? При этом, так одеваясь? - Чего надо? - Послышался грубый, но в то же время приятный голос блондина. Он поморщился, вытирая воду, вдруг потёкшую из носа. - Я за тебя беспокоюсь. Ты игнорируешь меня, при самых удобных случаях избегаешь. Что случилось? - Взволнованно ответил Алтын. - Ничего. Просто настроение последнюю неделю - херня. Ясно? И с чего это ты вдруг такой взволнованный? - Хриплым голосом сказал парень, опираясь о косяк двери. - Ты мой друг... Ладно, поехали на тренировку. Яков тебе башку снесёт за опоздание. - Бросил казахский фигурист, скрываясь за входной дверью. - Да, снесёт. - Грустно выдохнул Юрий, шмыгнув носом, и вытирая покатившуюся по щеке слезу...

***

- Ужасно, Юрий! Ужасно! - Воскликнул Яков, взмахивая руками во все стороны и показывая своё возмущение.       Плисецкий томно выдохнул. Упорные 5 часов тренировок не щадили его. В принципе, никого из присутствующих.       Юрий посмотрел на тренера, не вызывая лишних подозрений. Пот тоненькой струйкой скатился по лбу, постепенно переходя на подбородок. На щеках вновь выступил румянец, а ноги немного подкосились. Но он держался крепко. Нельзя просто так сдаваться. Если уж и идти, то до конца! - Еще раз? - На полном серьёзе спросил блондин, с пониманием смотря мужчине в глаза. - Спрашиваешь, - фыркнул он, подходя к своему ученику. - Что с тобой, Плисецкий?       Тренер смотрел на него понимающими глазами, полными внимания. Юра отвернулся от пристального взгляда, не желая выдавать причину, по которой он хоть и усердно, но тщетно тренировался. - Ничего, - отрезал парень. - Врубайте музыку! - Прокричал он, видя, как Отабек входит в зал, садясь на место для болельщиков. - Эх, как пожелаешь. - Фельцман подошёл к магнитофону и включил музыку. Диск не снимался с последней тренировки, поэтому особых заморочек не было.       Руки Юрия медленно нарисовали немного кривоватую дорожку от головы до ягодиц. Остановившись на них, фигурист медленно отвел ими пятую точку в сторону. Тем временем сам парень покатился по гладкому льду, боязливо и немного эротично. Он остановился. Откинув ногу в левую строну, присел, но потом встал, привлекая большое внимание к своему заду. Казалось, что еще немного и мелодичная музыка превратиться в тяжелый рок. Он вновь набрал разгон, приготовился к прыжку и...взлетел надо льдом. Он порхал в воздухе, словно птица, будто это его родная стихия. Будто он всю жизнь прожил именно в ней. Сейчас должна произойти кульминация прыжка. Он встает на одну ногу, но теряет равновесие. Упав прямо носом на холодный лёд, он не может подняться. Сильное кровотечение отдается лужей на замерзшей воде.       Алтын ахнул. Лужа крови, в которой лежит его мальчик и не может подняться. Что может быть хуже?       Отабек срывается со своего места, все ближе подбегая к месту, где только что произошёл несчастный инцидент. Он трясёт друга за плечи, приводя того в чувства.       Юрий медленно открывает глаза, видя перед собой размытую картинку. Все лицо пылало жаром. Кровь уже перестала хлестать во все стороны, а полуоткрытые глаза утверждали, что их хозяин жив. Еле поднявшись с холодного паркета, он, на ватных ногах, добрёл до бортика, где его любезно ждал тренер. - Юрий! Да что с тобой сегодня!? - Воскликнул седой мужчина, пытаясь наладить разговор. - Ты болен? Скажи сразу!       Как ни как, но Фельцман относился к Плисецкому как к сыну. - Ни черта подобного! - В привычной манере отрезал блондин, не желая вежливо разговаривать. - Юр... - Мягко окликнул его Алтын, смотря в след уходящему зеленоглазому парню. - Что? - Уже более спокойно спросил Юра. - Может, тебя отвезти домой?       Плисецкий не знал, соглашаться ему или нет. С одной стороны, он чувствовал неимоверную любовь к казахскому фигуристу. С другой, он не хотел выдавать себя раньше времени. - Ещё чего? Сам до... - Громкое чиханье эхом пронеслось по громадному залу, не давая закончить начатое. - Будь, - вежливо отозвался Бек. - Ясно... - Грустно выдохнул он. - Пока, увидимся при случае. - Вновь отрезал белобрысый, скрываясь за великим дверями огромного Ледового Дворца.

***

      Измотанный и очень уставший Алтын кое-как вошел в свою комнату, предварительно кинув сумку куда подальше. В целом, тренировка прошла нормально. К слову, уже был час ночи. Бек снял с себя всю одежду, оставаясь в одних боксерах. Вспомнив, что он хотел поговорить, и всё-таки признаться Плисецкому, он направился к тумбе. Натянув на себя первые попавшиеся штаны, он поплелся в соседнюю комнату.       Подойдя к двери, до его ушей сразу же донеслись тихие всхлипы, совместные с кашлем. Не медля ни секунды, высокий брюнет постучался. Через три минуты ему открыли.       Сказать, что вид у Юры был страшнее некуда - значит ничего не сказать. Весь дрожит, закутан в меховое одеяло, лицо красное... - Ты чего приперся? - Дрожащим голосом спросил блондин. - Ты что, болеешь? - В недоумении спросил Бек. - Ну-у... - Замялся он. - Да! И чё теперь?       Подозрение Алтына подтвердились. Юра и вправду заболел. Усмехнувшись, в голове Отабека вспыхнула прекрасная идея, как можно вылечить Юрия. Медленно и приятно. - Слушай, а у меня есть прекрасная идея, как можно вылечить тебя. - Вслух высказался Бек, заинтересовывая больного парнишу. - Ну, и как же? - Задал вполне логичный вопрос Плисецкий. - А вот так! - Воскликнул Бек, скидывая с Юры длинное одеяло.       Он впился в губы Плисецкого своими. Проникая языком в рот блондина, казах приступил изучать "новые земли". По началу Юрий не отвечал, но отойдя от шока, начал шевелить губами. Неумело и дрожа, их языки сплелись воедино. По острому подбородку текла слюна, а закрытые глаза так и молили большего. Увы и ах, но ничего не вечно, в том числе и воздух. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. А Юрий лишь тихо прошептал: - Продолжай, молю...       Безусловно, Бек выполнил просьбу русского парня. Повалив его на кровать, Алтын перешёл на шею, попутно оставляя на теле множество багровых пятен. Они будто кричали всем, кто их увидит - Не трожь! Он - занят! Томные стоны срывались с губ Плисецкого. - Больше... - Рыкунл он, выгибаясь на встречу страстным ласкам. - Как пожелаешь, мой мальчик.. - ответил Алтын, всё ближе приближаясь к бурно вздымающемуся члену Юрия...

***

      И всю ночь на все апартаменты будут слышны крики на подобии - Бек, больше! Или - Бек, быстрее! А их это и не волнует. Они вдвоём. Их чувства взаимны. Всё прекрасно. Вы скажете, а что может помешать такой идиллии? Разве что...       На следующий день первым проснулся Юрий. Его температура окончательно спала. Он чувствовал себя лучше, чем всю последнюю неделю. Посмотрев на право, он увидел мирно спящего Алтына. Именно сейчас он зальётся краской, вспоминая, какие неприличные вещи они вчера вытворяли. Фильм "50 оттенков серого" и рядом не стоял, по сравнению с ними. Он так долго размышлял, что и не заметил, как на него уставился Отабек. - Бека-а, - протянул Плисецкий, мило глядя на своего парня. - Что, Юрочка? - Спросил Алтын, умиляясь своему новому прозвищу. Видимо, Юрочка придумал его только что. А он и не против. - А я уже и не болен! Оказывается, твоё лекарство и вправду помогло! - Воскликнул блондин садясь на казаха, и целуя в нос. -Я же гово...Ап - чхи! - Чуть приглушенное чиханье оповестило двух парней, что Бека заболел. Видимо, он заразился от Юры, во время их полового акта. Надо же... - Ты что, заболел? - Хитро спросил зеленоглазый парень, вспоминая, как Алтын вылечил его. - Ага, - выдохнул Алтын, искренне не понимая причину, по которой Плисецкий так хитро улыбается. - Думаю, я знаю как тебя вылечить! - Воскликнул Юрий, целуя Бека в засос, все ниже переходя к ключицам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.