ID работы: 5895772

- Люблю осень, и тебя, мой Котик.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила осень, она ещё только началась, поэтому ещё последнюю неделю можно наслаждаться тёплой солнечной погодой. Жёлтые, красные, зелёные листья падали с деревьев при лёгком порыве ветра и, кружась в воздухе, медленно опускались на землю, дорога и сад, виднеющиеся за окном, были устланы разноцветным ковром. Рыжеволосый парень вновь отошёл от окна. Конечно, за окном было красиво и можно было бы выйти погулять, но его парень спал, и казалось, что разбудить его не сможет никто. В десятый раз проделав путь от кровати до окна, Джей устало опустился на стул и вздохнул. Поскорей бы уже проснулся этот соня. От нечего делать, Уолкер стал просто сверлить взглядом Коула. Вдруг Мастера Молнии озарила одна очень интересная мысль. Джей хитренько улыбнулся и встал со стула, подойдя к столу, он взял маркер. Потом дойдя до шкафа и открыв его, достал из недр сего предмета интерьера ободок с ушками как у кошки. Парень и сам не знал откуда они у него, но сейчас это было очень кстати. Вооружившись всем необходимым, рыжик подошёл к спящему на кровати парню. Открыв маркер, он аккуратно провёл по щеке Коула, мысленно моля Первого Мастера Кружитцу от том, чтобы его любовь не проснулась. Закончив свои «преступные» дела, Синий ниндзя метнулся обратно к столу, чтобы убрать маркер на место. Затем он вернулся обратно к окну, продолжая изучать природу за окном. Джею хотелось, что его парень поскорее проснулся. Во-первых, ему нетерпелось увидеть реакцию Коула на то, как он его преобразил. А во-вторых, Мастеру молнии очень хотелось погулять, погода за окном отличная, но одному скучно. Остаётся только ждать, когда же проснется Мастер Земли. Примерно минут через десять, а может быть и больше, рыжий время не засекал, он почувствовал на талии чьи-то сильные руки. Они обнимали так легко, нежно, будто боялись сломать, в таких объятиях так и хочется утонуть с головой. Синий ниндзя повернул голову и увидел лицо Коула, а приобретённый им ранее грим, благодаря Джею, вызывал лёгкую усмешку. Рыжик не сдержался и тихо хихикнул. — Что смешного, Джей? — спросил Коул. — Да так, ничего такого. Просто ты милый, как котик. — ответил тот. — Ясно, разрисовал меня опять, значит. — Но это же прикольно. И тебе идёт. — Ладно уж, проказник Баккет поцеловал Джея, тот же обнял Коула за шею. Черноволосый обнял рыжика за талию и прижал к себе. Рыжик же запустил руки волосы Коула, а кареглазый уже пробрался ручонками под футболку Джея. Уолкер тут же отстранился от парня, Чёрный ниндзя недовольно посмотрел на него. — Что? — спросил Джей, — Я не хочу сейчас. Сейчас я хочу гулять. Погода отличная, так что пошли. Коул тяжело выдохнул, но все же согласился с Джеем. Через несколько минут парочка уже гуляла по аллее в парке. Джей, как маленький носился вокруг Коула, иногда осыпая его листьями. Чёрный ниндзя лишь клевал носом так, как хотел спать. Наконец Джей сжалился над ним, и они сели на скамейку. — Ну Коул, мы же не можем просто сидеть тут целый день! Пошли гулять, ты спал уже сегодня. Идём! — ныл Джей — Да пошли уже, пошли, неугомонный ты мой. — сдался Коул и снова пошли дальше. Джей опять осыпал Коула листьями и иногда носился в поисках них. В очередной раз высыпав на черноволосого кучу листиков, Джей наконец угомонился и спокойно пошёл рядом с Мастером Земли. — Коул, а ты в курсе, что пошёл гулять так и не смыв того, что я нарисовал, — сказал Джей. — Да? Хорошо ещё, что тут нет никого, что ты раньше мне не сказал? — спросил Коул. — А зачем? Так ты выглядишь намного лучше, милее так скажем. — Ясно. — Знаешь, — Джей остановился и повернулся к Коулу, — Я люблю осень, и люблю тебя, Котик. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Коул и обнял Джея, тот сильнее прижался к нему. Им плевать на то, что думают другие. Конечно, любить парня неправильно, когда ты сам парень, но им все равно. Они счастливы и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.