ID работы: 5895826

Приключения гуля в мире Куска.

One Piece, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
84
автор
Хмурая Саня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог. (Изменено)

Настройки текста
      По улицам ночного Токио, спотыкаясь, бежал мужчина. На вид ему было около сорока пяти лет. У него были короткие коричневые волосы, едва достающие до плеч, резкие черты лица, искаженные в гримасе животного ужаса. Его тёмно-серые глаза были расширены, дыхание — сбито, а смокинг, в котором он шёл с важной встречи, был порван и в некоторых местах были видны огромные пятна крови. И вот только мужик хотел свернуть в сторону, как его проткнули насквозь тёмно-красные щупальца.  — Почему именно я? — спросил он, заливаясь кровью.  — Потому что я голодная, тебе просто не повезло сегодня встретиться со мной, — холодно сказала девушка и принялась за еду.       В холодных чёрных глазах с красной радужкой читались голод, жажда крови. За спиной у неё развевался кагуне в виде верхних крыльев и нижних щупалец. Тора — а именно так звали нашу героиню — уже съела свою жертву. Поэтому сыто икнув, она отправилась к себе домой.

***

POV Tora

      Войдя к себе домой, я пошла в душ, по пути снимая свою одежду, перепачканную в крови. Встав под струи воды, я начала мыться. Ну, а пока моюсь, расскажу вам о себе. Меня зовут Тора Мотидзуки, мне пятнадцать лет и, как вы уже поняли, я — гуль. Природа наградила меня красивым личиком, длинными алыми волосами, которые я стригу до лопаток, но они быстро отрастают и сейчас достают мне до середины спины, голубыми (правда, когда я злюсь, то они у меня кровавые) глазами с вертикальным, как у кошки, зрачком, фигуркой «песочные часики». А еще я получилась высокой — целых 180 см!       Живу одна, так как Курео Мадо с отрядом CCG убили моих родителей, когда мне было пять лет. Я выживала как могла. Живу я в небольшой однокомнатной квартирке: небольшая, односпальная кровать с тумбочкой, среднего размера шкаф, маленькая кухня, ванная и туалет. Согласна, немного, но мне достаточно.       Хожу во 3-й класс средней школы, но завести друзей так и не смогла после одного случая.

flashback

      После трудного школьного дня мы с подругой решили пройтись по магазинам. Её зовут Рин. Хоть она и маленького роста — всего 165 см, зато очень милая. У неё были фиолетовые волосы до середины спины, хорошая фигура и красивые зелёные глаза. В тот день мы, наверное, скупили пол города. Уставшие, но с довольными моськами мы решили пойти ко мне домой отдохнуть и выпить по чашке кофе. «А что если я доверюсь ей, рассказав про себя? Как она отреагирует? Убежит? Сдаст в полицию? Или убьет? Нет, не может такого быть… Она же моя подруга, которая вот уже на протяжении пяти лет со мной и всегда поддерживала!» — именно такие мысли у меня крутились в тот момент, когда я решила что достаточно скрываться и врать ей… И я рассказала про себя. Наивная.       Это была моя роковая ошибка…       Фиолетоволосая достала киунке (Прим. Автора: «Откуда она его вытащила?») и напала, ударив меня в живот. Я, пребывавшая в шоке от её действий, не смогла увернутся, за что поплатилась, проломив стену своей стеной. Лежа в обломках бетонной стенки, я не могла поверить в происходящее… На глазах стали наворачиваться слезы… Моя подруга только что напала на меня… Больно… Было очень больно осознавать что та, которой я доверила свою жизнь, та, которая говорила что никогда не предаст, вот так просто, услышав кто я такая, предала… Не прощу… Никогда не прощу!  — АААА!!! — от невыносимой боли, раздирающей лёгкие вырвался крик, полный невыносимой боли.       Не помня себя встала и на подгибающихся ногах пошла в её сторону со слезами на глазах. Встав от неё на расстоянии шести шагов, охрипшим голосом спросила:  — За что? Что я тебе такого сделала? — в ответ мне рассмеялись и с отвращением произнесли:  — Это тебе за все «хорошее»! Ты даже не представляешь как я тебя ненавижу! Ты тварь, монстр! Как же хорошо что CCG приказали за тобой следить и если ты действительно окажешься гулем то ликвидировать! — Так вот оно что. — Ты, сука, поплатишься за то что увела у меня парня! — В ее зелёных глазах плескалась ненависть на грани безумия.  — Я не уводила у тебя никакого парня… — прошептала я, вообще не понимая что это за парень такой.  — Не ври мне! Ты увела у мена Кена! Мы с ним были счастливы, но появилась ты и он сказал что между нами всё кончено! Это ты виновата, ты! — Она плюнула мне в лицо.       А-а… Так вон о ком она… Значит и она тоже… Значит это всё было только из-за того чтобы мне отомстить в том что я не делала?       Ненавижу…       В ушах появился звон, будто что-то разбилось. Страх, радость, боль, все эмоции вмиг пропали оставив после себя лишь безразличие. Пустыми глазами посмотрела на девушку что ещё десять минут назад была мне подругой и не чувствуя ничего выпустила ринкаку, напав. Битва была очень быстрой, девушка даже понять ничего не успела как я мгновенно оказалась перед её лицом и разорвала её пополам. Кровь забрызгала всё вокруг и попала мне на лицо. Склонившись над её трупом посмотрела на её лицо. Её потухшие зеленые выражали страх, непонимание и жгучую ненависть, тем временем как само лицо исказилось в гримасе боли.       Всё также ничего не чувствуя, опустилась около неё и принялась поедать её как какой-то дикий зверь которого неделю не кормили, зубами отрывая плоть, ломая и обсмактывая кости, разбрызгивая кровь.        Только когда от трупа остались лишь облглоданные кости я остановилась. Понимание ситуации медленно, но верно доходило до моего мозга.       Кап… Кап… Кап…  — *Всхлип* Ууу… *Всхлип* — картинка внешнего мира стала размытой из-за слез, что градом катились из глаз.       Пришло понимание что больше ничего не будет как прежде, подруга не потащит меня на выходных по магазинам, мы больше не попьём кофе у меня дома…       Никто мне больше не поможет… Я снова одна…        Я ещё долго сидела около останков и плакала. И когда уже не осталось слёз встала и, пошатываясь, пошла в ванную чтобы смыть с себя кровь.        Наследующий день я уехала из того города.

end flashback

      Ладненько, не будем о грустном. Так вот, я помылась и вылезла из ванны где-то через час, переодевшись в майку и мини-шорты и заплетя две слабые косы, пошла на кухню заваривать себе кофе. Квартирка у меня небольшая, можно сказать, что маленькая, но для меня достаточно. Выпив кофе, я отправилась в кровать.

Конец POV Тоrа

***

      Если бы Тора посмотрела в окно, то увидела бы, как за ней наблюдал неизвестный мужчина и ухмылялся во все клыки. Наша героиня еще не знает, что это был последний день в её мире, что с завтрашнего дня её будут ждать приключения в новом мире пиратов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.