ID работы: 5895927

А вот, года через 2...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, в конце августа очень красивое небо ночью. Уже давно, двое голубков договаривались сбежать гулять ночью, смотря на звезды. И вот, уже, глубокая ночь, часа 3 наверное. Звезды сияли корабликами в синеве небесного моря. Тут влюбленные планировали провести всю ночь. И вот, Настя уже лежит на коленях Глеба, смотря на небесную гладь. Они словно сбежали из реального мира, для того, что бы побыть вдвоем. Парочка была еще далеко не совершеннолетняя. Глебу было 16, а Насте 13. Смотрелись они на самом деле идеально. Девочка приняла сидячее положение. Ну, как сидячее.. Она уже наваливалась на возлюбленного, а тот приобнимал её своей крепкой рукой. Челка снова упала на правый глаз коротковолосой девчули. Фиолетик прикрывала свои глаза. Как никак, непривычно. По своему режиму она уже должна спать, но нет. Вперед, к приключениям! Глеба заботливо убрал прядь её волос за ухо, широко улыбаясь. - Ты такой теплый.. улыбаясь говорила Настя. - А вот представь, годика через 2.. мы снова будем сидеть на этой скамейке и смотреть на звезды, вспоминая все те моменты, которые были между нами. То, как мы начали встречаться, то, как мы впервые гуляли за руку, то, как мы впервые поцеловались и эту ночь. Мне кажется, это будет прекрасно Глеб кивнул, улыбаясь. Он чмокнул девочку в макушку. *** Судьба-злодейка никого не щадит. Так же, она и не пощадила этих двоих. В особенности Настю. Через два года, на этом же самом месте в гордом одиночестве сидел Глеб.Парень держал в руках ромашку. Это был любимый цветок Насти. Он смотрел в небо, повторяя её слова - А вот, года через 2...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.